发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 3695#luer 的帖子

谢谢luer,她这次是被同学传染的,平时一直注意补充VC,难得生病。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-5 09:55 发表
你这个狠心的妈
我承认,比起你们,我像后妈 。好在她有个亲爸.

回复 3697#酒酿带鱼 的帖子

谢谢,你说得太详细了.

回复 3694#云323 的帖子

鼓掌 这个汤我家也经常做 肉全是儿子消灭大.

回复 3702#Zwiebel 的帖子

大姐是不宠坏小孩,这样的教育方式是对的。不过现在很多家长都做不到,把宝宝都当小皇帝小公主一样养。包括我自己目前也无法做到 在教育小孩的方式上还要多向大姐、二姐、臭妈、尧妈等讨教、学习.

回复 3702#Zwiebel 的帖子

她爸爸正想爆发父爱的小宇宙,被你硬生生地破坏了,大姐,你是不是想独占大姐夫啊.

回复 3699#小臭臭妈咪 的帖子

马上实践吧 其实我也是第一次做这个.

回复 3694#云323 的帖子

云妈家的这些菜,夏天吃正好。昨天那几个风爪全被我一人啃了,他们2个不吃。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-5 09:46 发表
各位看官一定诧异,四个菜都满清淡的,有违我家餐桌风格,别急,压轴的在这:蹄胖汤。
只只菜对我胃口
都是我们家夏令餐桌上的常客,我吃辣椒炒落苏就是喜欢狠辣的辣椒才过瘾,反正我儿子也不喜欢吃落苏,基本上都是我和臭爸包掉的。
蹄膀啊蹄膀,很久没有跟它亲密接触了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-5 09:46 发表
各位看官一定诧异,四个菜都满清淡的,有违我家餐桌风格,别急,压轴的在这:蹄胖汤。
这就是那个被动作敏捷的人抢着付了钱的风爪啊,确实不错的样子,胶原蛋白很高的,爱吃的人皮肤都很好的,可惜我吃不来.

回复 3709#小臭臭妈咪 的帖子

你那些公社的照片上,好像有过蹄膀的倩影 .

回复 3683#酒酿带鱼 的帖子

灵地,月底要自己烧饭了,这几天抓紧取经.

回复 3712#宝贝niuniu 的帖子

带鱼是我们这里的早餐导师,她现在在偷师一些时髦的菜,我们一起取经喽.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-5 10:03 发表
大姐是不宠坏小孩,这样的教育方式是对的。不过现在很多家长都做不到,把宝宝都当小皇帝小公主一样养。包括我自己目前也无法做到 在教育小孩的方式上还要多向大姐、二姐、臭妈、尧妈等讨教、学习
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-5 10:03 发表
她爸爸正想爆发父爱的小宇宙,被你硬生生地破坏了,大姐,你是不是想独占大姐夫啊
谁说她爸没爆发父爱的小宇宙?他宠女儿全所闻名。。。这次所里都知道她女儿生病了,他只是下午参加了个事现安排好的与美国鬼子碰面会,其余几乎全陪着女儿,当然接送是义不容辞的。就是因为我们家那个爸爸太宠孩子,毫无原则,我有时不得不唱白脸.

回复 3711#wjbbmmjj 的帖子

那是肴蹄,而且只有一点点,吃上去没有连皮带肉滑溜溜的口感
要大块吃肉才爽快

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-5 10:13 发表
  你那些公社的照片上,好像有过蹄膀的倩影
对的,有照片为证.

回复 3714#Zwiebel 的帖子

难道一点也没有吃女儿的醋吗?
你是老婆,她是情人.

回复 3717#小臭臭妈咪 的帖子

我早习惯他把女儿排第一,我喜欢脱离他们两人,自由自在的生活。吃醋的是我婆婆,常指责他把女儿宠的没样子.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-5 10:18 发表
难道一点也没有吃女儿的醋吗?
你是老婆,她是情人
女儿长大了总会跟父亲好一点吧,还好,到目前为止我们家是围着宝宝吃醋.

回复 3718#Zwiebel 的帖子

你不是传统妈妈的气质和形象,跟孩子的相处没有婆妈的气氛,更多的是以朋友的身份,我很羡慕,但是没有你这样的智慧和豁达,常常会沉浸在琐碎的小事中烦恼,感觉把孩子束缚得比较紧,影响了他的个性发展.

对的,以前开玩笑时,女儿总是帮着我,现在有时也会帮爸爸.

哈哈,我儿子现在肯定是帮我的.

回复 3720#小臭臭妈咪 的帖子

我也很传统的,主要不想跟我家那位争宠,让给他一人宠算了.

回复 3669#xxddyh 的帖子

你的鲍鱼汁是啥牌子的呀,我超级喜欢西兰花的,想按你的方法做做看呢.

回复 3668#xxddyh 的帖子

我这里424楼有个毛豆子菜,帖子里前面也有不少毛豆子菜,我喜欢豆豆,不过没有她们几个高手做得好,马马乎乎看看吧:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=9.

哈哈,总算过了24小时啦,送花~~~~~.

回复 3680#酒酿带鱼 的帖子

我昨天到一五一十里看到你的这个盆子了.

回复 3727#飞翔的牛奶糖 的帖子

她这个盘子夏天用真是非常的好看
我也买啦,就在这里谢谢带鱼小嗲人吧
送给婆婆,我还配到了蓝印花布一样的筷子呢.

我今天忙了一个上午公事、私事.

回复 3729#云323 的帖子

辛苦辛苦,7口茶
我上礼拜也买了“绝味”,复兴西路上那家,你去的是不是那家?
我只晓得另一家在向阳南路
他们家的鸭架也很好吃,肉很紧致,鲜美。尝尝?.

回复 3730#小猫宝宝 的帖子

那里离家十万八千里拉。以后试试鸭架.

看看这个黑铁墨脱的东东,一星期后再看啊.

附件

回复 3732#云323 的帖子

啊?
发海参要一周啊?
功夫深的.

一星期后这个碗会不会太小.

昨天早到家,按臭臭妈的方法做了八宝茶冻饮,很受儿子欢迎,特地关照从今天开始每天上学带。正好大姐也提醒我要给他多吃吃清火的东西。超市买的八宝茶。.

附件

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-6-5 11:16 发表

我昨天到一五一十里看到你的这个盆子了
那里有很多好东西 量杯也不错 很结实耐用的 我还买了放碗的架子.

回复 3728#小猫宝宝 的帖子

不客气 .

装在这个冬天保温,夏天保冰的杯子里

附件

八宝茶泡好冻一冻就成冻饮 是吧.

回复 3734#酒酿带鱼 的帖子

这个是烧汤的煲,烧软后另放乐扣盒里放冰水泡发,每天换冰水.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-5 12:10 发表
啊?
发海参要一周啊?
功夫深的
而且要求要无油.

回复 3740#云323 的帖子

太复杂了 我不干.

回复 3739#酒酿带鱼 的帖子

是的。平时泡了儿子嫌有药味不要喝,结果冷藏后要喝了。不过,老公茶喜欢喝热的。我倒是喜欢喝冷藏过的。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-5 12:07 发表
看看这个黑铁墨脱的东东,一星期后再看啊
鲍鱼汁烧海参?.

回复 3744#wjbbmmjj 的帖子

还没想好烧什么,侬提醒我了.

回复 3742#酒酿带鱼 的帖子

昨晚本来要拷贝你的老黄瓜大头虾,结果去菜场居然大头虾卖光了。买了这个老黄瓜,乖乖,直径差不多要7厘米。你也是买的这种黄瓜吗?卖菜的说这个是老黄瓜。.

附件

回复 3746#云323 的帖子

海虾也可以的
选大头虾是因为它比较经得起煮
象冬阴功汤,就是选用大头虾

老黄瓜炒虾很鲜美的
我也COPY过了
鲜得来~要命
黄瓜更受欢迎,因为鲜味道都进了黄瓜里去了.

回复 3745#云323 的帖子

,嘎奢侈啊,人手一份,等照片哦.

回复 3747#小猫宝宝 的帖子

本来想着今天换个菜场买大头虾。今天正好没办法去菜场(直接到家),就用家里现成的海虾烧。赶快打个电话给妈妈,让她把我冰箱里的海虾拿出来解冻。这就是住的近的好处.

回复 3749#云323 的帖子

你真幸福啊
我没你那么好命喔.

发新话题