发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-3 15:11 发表
是呀,收到我们想去的那个幼儿园的通知了。其实虽然明知道肯定会进的,但是因为是第一张这样的通知书所以还是小小激动了一下。突然发觉宝宝真的长大了,想想他刚刚出生时那么那么小,一眨眼要去幼儿园了,还是感慨了 ...
恭喜露儿了,你慢慢感慨吧,儿子成长的道路上值得感慨的地方可多了,做妈妈的就是这个时候最有感觉.

回复 3556#云323 的帖子

.

回复 3601#小臭臭妈咪 的帖子

对的对的,就是这个时候最有感觉,还有点小小的自豪.

回复 3602#园园MM 的帖子

这个西瓜皮我喜欢就这样拌拌吃,可老公喜欢加肉丝和辣椒炒,这个也是夏天我家餐桌的常客。.

早饭来拉.

附件

今朝一早已经吃力色了,早上4点就醒了 宝宝不肯再睡觉一定要起来.

最新消息

刚刚接到尧妈短信,好消息:刚才医生查房,看了尧尧的片子,尧尧手术很成功,星期五可以出院啦.

回复 3606#luer 的帖子

我儿子小时候也是这样,早醒就盯着我,不敢吵他爸爸,就吃吃我....

回复 3607#luer 的帖子

侬太可爱了.

回复 3605#酒酿带鱼 的帖子

这个面包样子哈好,哪能做的啊?
还没到24小时,又么摒牢,只有2朵花花.

回复 3609#云323 的帖子

我还怕字太大,是不是太招摇啦?.

回复 3606#luer 的帖子

现在天气比较热 还不要紧 想想儿子小时侯大冬天的 四点左右要起床了 我只能忍着瞌睡 给他穿衣服 穿完了继续睡 让他自己在床上玩 痛苦啊 原因是白天睡多了 这也是阶段性的.

回复 3612#酒酿带鱼 的帖子

你帮他穿完衣服还能继续睡觉,我儿子是不行的,他起来后也不肯让你睡觉的,我只希望他不要经常这样,偶尔为之也就算了,否则哪能吃得消啊.

回复 3611#luer 的帖子

不招摇 替尧妈感到高兴 就是孩子功课耽误了.

回复 3613#luer 的帖子

做法网络上和多的 你查查 说是说不清楚的 我是书上看着做的.

昨晚领导不在,我放松了一下,买了现成的。.

在一个川菜店买的。

附件

发觉了一家“绝味”,买了三样,还有一样:萝卜干,今晚准备加点毛豆炒炒。

附件

这个是朋友送的,双黄的

附件

这个也是买的,因为烧了锅粥,怕两个小的吃不饱。

附件

我昨天喝了一听啤酒,结果晕晕忽忽早早睡了

回复 3614#酒酿带鱼 的帖子

呵呵,不招摇就好。因为很多姐妹们都很关心尧尧和尧妈,所以一有消息特别是好消息就想让大家都知道,也让大家放心。我难得这样但是怕给尧妈惹麻烦。被你这样一说我就放心啦.

回复 3619#云323 的帖子

双黄的啊,灵的呀,我就是喜欢吃咸蛋黄,而且咸蛋就只吃黄不吃蛋白的,所以一直让偶老爸老妈鄙视.

回复 3622#luer 的帖子

不招摇,足见你发自内心的喜悦!.

回复 3620#云323 的帖子

这两只煎包灵的 象两只蛋糕.

回复 3624#云323 的帖子

.

回复 3625#酒酿带鱼 的帖子

买的,不是自己做的。是猪肉馅的,里面汤水满足的。一直排队的。我还欠着你和臭臭妈羊肉煎包呢。.

回复 3625#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,你上次说你花了300大洋买了孟老师的几本书
我在当当网上看见孟老师100道面包打好折是40多元,不知道你买了多少钱.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-4 09:24 发表
双黄的啊,灵的呀,我就是喜欢吃咸蛋黄,而且咸蛋就只吃黄不吃蛋白的,所以一直让偶老爸老妈鄙视
我夏天喜欢把咸蛋切碎拌在豆腐里,不加盐就加点麻油,这样蛋白也就不浪费了。我也只喜欢吃咸蛋黄的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-4 09:00 发表
早饭来拉
带鱼,面包里的黄油快滴下来了,我不自觉地想凑上去先吸掉一点
你的五环面包发的又胖又松,是不是想让儿子吃了以后参加奥运会
天热我也很喜欢烧老黄瓜的,你搭配大头虾倒是不错,我一般只放点虾皮,你直接升了好几个等级。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-4 09:37 发表

天热我也很喜欢烧老黄瓜的,你搭配大头虾倒是不错,我一般只放点虾皮 ...
臭妈,这个是奶酪哦.

今天晚上少卷心菜菜饭 照烧鸡腿 丝瓜蛋汤.

回复 3631#luer 的帖子

我又说外行话了是吗.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-4 09:31 发表
带鱼,你上次说你花了300大洋买了孟老师的几本书
我在当当网上看见孟老师100道面包打好折是40多元,不知道你买了多少钱
我是打88折买的 当当网好象九折 反正差不多这个价格 这书操作性蛮强的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-4 09:15 发表
这个是朋友送的,双黄的
瓦,对我胃口的,我只喜欢吃蛋黄的.

回复 3605#酒酿带鱼 的帖子

烧菜做饭水平日臻提高,完善了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-4 09:18 发表
呵呵,不招摇就好。因为很多姐妹们都很关心尧尧和尧妈,所以一有消息特别是好消息就想让大家都知道,也让大家放心。我难得这样但是怕给尧妈惹麻烦。被你这样一说我就放心啦
来这里的都是自己姐妹,有好消息就是要早点宣布
以后你先告知一下:小喇叭开始广播了.

回复 3635#小臭臭妈咪 的帖子

看来喜欢吃蛋黄的人比较多。
我本来想培养阿拉尼子喜欢吃蛋白的,但是现在看来不大可能了.

回复 3627#云323 的帖子

那就欠着吧.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-4 09:32 发表

我夏天喜欢把咸蛋切碎拌在豆腐里,不加盐就加点麻油,这样蛋白也就不浪费了。我也只喜欢吃咸蛋黄的
云妈这个办法好的,我一直放皮蛋的,以后可以改放咸蛋了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-4 09:40 发表
今天晚上少卷心菜菜饭 照烧鸡腿 丝瓜蛋汤
我今晚要拷贝黄瓜大头虾。我喜欢吃脆的黄瓜,直接生拌,老公喜欢吃烧酥的,包括莴笋,这个对他路子。.

回复 3637#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,知道了.

回复 3607#luer 的帖子

真正感受到,做了妈妈的人就是不一样,遇到这种事情就会设身处地的想,心会被揪起来放不下~ 谢谢luer,给大家带来了好消息.

回复 3641#云323 的帖子

云姐,我们两个一样的呶,我也喜欢吃脆的黄瓜,直接生拌。不喜欢黄瓜炒蛋啊或者炒肉啊什么的。口味相近.

回复 3643#wjbbmmjj 的帖子

嗯嗯,做了妈妈后才知道什么叫做责任
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-4 09:37 发表

天热我也很喜欢烧老黄瓜的,你搭配大头虾倒是不错,我一般只放点虾皮 ...
不是黄油啊 是地瓜呀 .

回复 3636#wjbbmmjj 的帖子

你也不差哦.

回复 3646#酒酿带鱼 的帖子

什么地瓜,你第一张照片香肠下面压着的不是奶酪或者黄油吗?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-4 09:15 发表
这个是朋友送的,双黄的
云妈真是贤妻,以后要多犒劳犒劳自己哦~喜欢现在的你和喝
了酒的你.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-4 09:48 发表
云姐,我们两个一样的呶,我也喜欢吃脆的黄瓜,直接生拌。不喜欢黄瓜炒蛋啊或者炒肉啊什么的。口味相近
不过,我这个人很先人后己的(自己忍不住表扬自己),烧菜大多以老公口味为主,他就喜欢荤素在一起乱炖。.

发新话题