发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 3549#小猫宝宝 的帖子

你还在吃早餐?!  又在哪里潇洒了?.

回复 3532#酒酿带鱼 的帖子

哼!
我是原创
收专利费!
.

一只红膏蟹显得孤零零,就配了点对虾干,味道不错。对虾干是干货,所以先放加了酒的水里煮一会,盛出,锅里放油,加入姜片葱段煸香,放入蟹煸炒,加酒,发红,倒入对虾干,加点水盖锅盖焖煮一会,加盐,调味,盛出装盘。

附件

拷贝糖糖的,三只鸭蛋一只鸡蛋摊了两张蛋皮,用掉1斤肉米

附件

清爽的,夏天我最爱吃的

附件

更清爽的一个菜,西瓜皮拌海蛰头:瓜皮斜切成片,加少许盐,腌制1刻钟左右,出水,沥干水加入海蛰头(也片成片),调味拌匀,在这个中央放一撮葱花,锅里烧热油(可以是麻油),浇在葱花上,听得到呲呲的声音,一股葱香味冒出,拌匀食用。

附件

回复 3545#Zwiebel 的帖子

报告首长,臭妈在那里http://ww123.net/baby/thread-4647334-1-1.html.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-3 09:36 发表
赞一记,早餐晚餐一道上,希望你能坚持
一道上个不来塞个 偶尔兴致来了上两个 没兴致只上早饭 告诉弄红烧老黄瓜里放两之大头虾 个黄瓜好吃的来眉毛掉下来.

这个应该少吃。儿子难得提出,就买给他吃吃

附件

回复 3550#云323 的帖子

吃光啊,表扬表扬.

回复 3553#云323 的帖子

赞的喏!
我做勿来的,一些些要辛苦侬写只方子.

回复 3557#wjbbmmjj 的帖子

我以为嗲西西躲在影视圈里看帅哥不出来了呢.

回复 3558#酒酿带鱼 的帖子

给我的爱心秘方啊,.

回复 3554#云323 的帖子

云妈不能开饭店,要亏本的,嘎许多肉肉哦,这个t汤水拌犯肯定好吃的.

回复 3546#酒酿带鱼 的帖子

嗯嗯嗯,是的
不过我也多了一个小情人.

回复 3552#小猫宝宝 的帖子

把你的专利发扬光大 你因该感到高兴大.

回复 3549#小猫宝宝 的帖子

是呀,还好昨天手术做的蛮好的.

回复 3556#云323 的帖子

这个西瓜皮要腌制一下吗?.

昨晚消灭了剩饭,做了泡饭,所以没有烧汤。先处理点工作,再去看臭妈的帖子.

回复 3559#云323 的帖子

红肠我儿子也喜欢吃 控制牢 少吃.

哈哈,我又有花花可以送啦.

回复 3557#wjbbmmjj 的帖子

没机会给花你 今天乘心情好 给你5朵.

回复 3566#酒酿带鱼 的帖子

高兴高兴
我就是老调皮的
我要自己管好自己地嘴巴.

回复 3573#小猫宝宝 的帖子

猫是老调皮的 也可爱哦.

回复 3574#酒酿带鱼 的帖子

我叫侬猜的谜语侬猜出来了哇?.

回复 3575#小猫宝宝 的帖子

我笨来西个 侬啥辰光叫我猜谜拉.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-3 08:57 发表
茄子黑鱼片是模仿云妈的 这次买的鱼片不好 吃起来象豆腐 有空了买条芦鱼 自己弄鱼片
鸭血烧韭菜 拍出来的原因是 我认为这个菜非常好吃 所以推荐给大家 我感觉菜的搭配很有讲究 不同样的搭配 味道就不同 我要寻找搭配 ...
太有道理了。我是模仿猫宝的,那猫宝是你的......

回复 3577#云323 的帖子

侬做得比我好

我么
就喜欢到处调皮捣蛋.

回复 3578#小猫宝宝 的帖子

嗲猫真是嗲色特了,太招人喜欢了.

回复 3561#小猫宝宝 的帖子

方子写在图片上了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-3 09:49 发表
云妈不能开饭店,要亏本的,嘎许多肉肉哦,这个t汤水拌犯肯定好吃的
昨天买了1斤鸡毛菜,留了一把,早晨菜汤面就加了这个汤.

回复 3568#wjbbmmjj 的帖子

写在图片上面了.

回复 3582#云323 的帖子

夏天喜欢西瓜皮.

回复 3580#云323 的帖子

加啥个9啊?
我屋里香是没黄9的
因为我是妖精,,,,黄9过敏
弄点红9可以哇?
或许味道会走样哎
要么B9来赛勿呢?.

回复 3584#小猫宝宝 的帖子

哈哈,烧虾蟹我都是加啤酒的.

回复 3585#云323 的帖子

噢,晓得了,好吃的蟹要+B9的.

回复 3529#酒酿带鱼 的帖子

毛豆PIZZA 还是第一次看到呢

那个地瓜面包做得哈灵.

回复 3554#云323 的帖子

拷贝不走样.

回复 3529#酒酿带鱼 的帖子

看了你给儿子的早餐,我觉得实在有点对不起女儿。.

都在忙啊?.

回复 3590#luer 的帖子

我又溜进来了,你好像有喜事啊?宝宝幼儿园落实了.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-6-3 12:44 发表

看了你给儿子的早餐,我觉得实在有点对不起女儿。
带鱼要是见了你家肥头宝,肯定觉得对不起儿子.

回复 3591#wjbbmmjj 的帖子

是呀,收到我们想去的那个幼儿园的通知了。其实虽然明知道肯定会进的,但是因为是第一张这样的通知书所以还是小小激动了一下。突然发觉宝宝真的长大了,想想他刚刚出生时那么那么小,一眨眼要去幼儿园了,还是感慨了一下.

刚刚接到老公电话,晚上有饭局。哈哈,我可以亲近小龙虾拉.

回复 3593#luer 的帖子

首先恭喜你,幼儿园是孩子踏上社会的第一步,也是集体生活的开始,他不在是妈妈身边看管着的婴儿,他要在今后的生活中认知很多的道理和人生~,这次是你第一次的放手。.

回复 3595#wjbbmmjj 的帖子

谢谢
希望他能融入这个集体中,踏好这人生的第一步。.

回复 3596#luer 的帖子

.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-3 08:41 发表
批撒看上去不正常 原因是我取出切割的时候不小心打翻了 还好打翻在砧板上 蔬菜重新放回 就成这样了
地瓜面包吃口松软点 但是放了地瓜后的面包团非常粘手 要不停地拍粉才好整形
我来补课了,带鱼买了面包机果然很勤快,地瓜面包的色形比热狗有了明显的进步.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-3 09:42 发表
一只红膏蟹显得孤零零,就配了点对虾干,味道不错。对虾干是干货,所以先放加了酒的水里煮一会,盛出,锅里放油,加入姜片葱段煸香,放入蟹煸炒,加酒,发红,倒入对虾干,加点水盖锅盖焖煮一会,加盐,调味,盛出装 ...
云妈的海鲜总是最好的料,再加上你的烹调就更完美了
大姐上次说要去鹭鹭吃饭的,什么时候才能成行呢,好想吃膏蟹喔,也要有这样多的黄~~~~~.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-3 09:43 发表
报告首长,臭妈在那里http://ww123.net/baby/thread-4647334-1-1.html
二姐现在也学会了大姐挖地道的本领.

发新话题