发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

清爽的汤,这个丝瓜以后会多吃 ,还剩小半碗前天的杠豆干红烧肉。还是四菜一汤,符合我家领导要求。

附件

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-2 09:01 发表
好早啊 今天我请假不上早饭 我想以后早饭隔几天发一次好来 一次发很多才过瘾
你倒挺会偷懒的,想3天打鱼,2天晒网?.

巧个 晶晶家是六宝 亲家是六丁 一家亲啊.

回复 3450#云323 的帖子

我的花全撒好了
.

回复 3453#酒酿带鱼 的帖子

如果不是每次发照片,那就先点个名吧,让我们先听听你的早餐.

回复 3451#云323 的帖子

哈哈,侬3还么上图我先把花花送了,反正侬的菜都是很嗲滴,我只有流蚕吐水的份.

.

姐妹们,我去忙拉.

回复 3419#Zwiebel 的帖子

大姐,请教个问题

叠被子叠到最后一步后,放冰箱里准备第二天做的话,是放在冷冻室呢还是冷藏室呢?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-1 22:52 发表
临睡前上来看看,来巧了!
昨天在那里还买了个好东西,就是一个筛面粉的杯子,按扳手可以自动筛面粉的(以前在视屏中看到过)
不知道你有没有.

回复 3452#Zwiebel 的帖子

大姐 这不叫偷懒哦 早饭还是天天做的 照片还是天天拍的 只不过放一起展出罢了 今天早上是毛豆批撒.

回复 3448#云323 的帖子

好的来的东西很多呀

黑鱼片也有卖的呀

我也去买来这样烧烧看.

回复 3459#飞翔的牛奶糖 的帖子

放冷藏应该是可以的,擀开时撒些面粉即可 .

回复 3451#云323 的帖子

我现在出去都穿一件长袖的衬衫了

打伞的话,也照顾不到手臂的.

回复 3459#飞翔的牛奶糖 的帖子

这个 我知道 放一天就冷藏 放一星期冷冻 冷藏的话要在正方形表面撒点干粉 卷起来放保险袋  用的时候再展开来 我是看来的 .

回复 3461#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 3455#wjbbmmjj 的帖子

毛豆批萨  我觉得毛豆做批萨估计外国人见了眼珠子都要掉下来的 我昨天去图书馆了 美食书籍看得过瘾 花了三百大洋.

回复 3465#酒酿带鱼 的帖子

谢谢哦

我准备明天做蛋挞,所以想今天晚上先把皮子做好

因为等会我要去朋友家教她发面,做包子

天天在家,时间也安排得很紧凑.

回复 3467#酒酿带鱼 的帖子

是不是买了面包机后越陷越深啦.

回复 3462#飞翔的牛奶糖 的帖子

动作快个 我今天也跟风黑鱼片抄茄子 明天我们一起来汇报吧.

回复 3468#飞翔的牛奶糖 的帖子

做蛋挞正好卷起来就不用展开了 直接拿出来就切 过两天我也做包子 我里面包马兰头拌豆腐干 肯定好吃.

回复 3470#酒酿带鱼 的帖子

今天的菜已经准备好了

下次我来交作业吧.

回复 3469#luer 的帖子

是啊 方便很多啊 包包子什么的 变得很方便了.

回复 3467#酒酿带鱼 的帖子

切,帮自己过儿童节~ 买进口书了吧,把看到好的书的照片发些上来.

回复 3466#Zwiebel 的帖子

大姐真是做老师的料 时刻提醒我要不停地蹦跑 .

回复 3475#酒酿带鱼 的帖子

敢停下来 .

回复 3474#wjbbmmjj 的帖子

对我来说都好看 其中一本"非学不可的人气中式点心"里有葱油饼的制作 这个我要模仿的 等模仿成功了再公布 一共买了十本书 包括"家常菜精选"放不下的小吃"从小爱吃的菜"一碗好汤"新编家常菜谱"等等.......看来我真的太入迷了.

云妈,买的辣椒味道怎样.

回复 3476#Zwiebel 的帖子

大姐真有一套.

考卡,洒花,我先去干活了.

我的新领导本周就要来报到了,意味着我要被收骨头了,大家多见谅,我忙里偷闲会随时上来观光的,先撤了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-2 09:27 发表

昨天在那里还买了个好东西,就是一个筛面粉的杯子,按扳手可以自动筛面粉的(以前在视屏中看到过)
不知道你有没有
我没有,喜欢的.

回复 3464#飞翔的牛奶糖 的帖子

,不但分享美食,还分享好经验.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-2 09:33 发表
毛豆批萨  我觉得毛豆做批萨估计外国人见了眼珠子都要掉下来的 我昨天去图书馆了 美食书籍看得过瘾 花了三百大洋
我都记不清有多少日子没去图书馆了.

回复 3483#云323 的帖子

谁让我们同病相怜呢.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-2 09:36 发表
动作快个 我今天也跟风黑鱼片抄茄子 明天我们一起来汇报吧
我看猫宝的茄子还是紫色的。我先把茄子在油里煸一下,就变色了,不过,正如猫宝说的,茄片吸收了鱼片的汁水,糯糯的,很入味。.

回复 3478#逸航妈 的帖子

没有饭店里的好吃,老公说买错了。毛豆很好吃。我买的东西都没坏。.

回复 3481#小臭臭妈咪 的帖子

工作是第一的,闲下来再来。.

回复 3485#飞翔的牛奶糖 的帖子

还没有去朋友那?今天没太阳。.

回复 3489#云323 的帖子

吃好中饭去

不然要人家破费了.

回复 3490#飞翔的牛奶糖 的帖子

也是个为他人着想的热心妈妈!.

回复 3491#云323 的帖子

.

回复 3481#小臭臭妈咪 的帖子

新领导说: .

回复 3493#vivianda 的帖子

,总是为我们帖子增加趣味!.

回复 3476#Zwiebel 的帖子

下中农从一亩三分地出来,就到此报道。看看好菜解解馋.

回复 3494#云323 的帖子

云姐忙好啦?我在看昨天你发给我的电子书,在电脑上面看真吃力,不过已经吸引我啦,我也想去买一本.

回复 3496#luer 的帖子

,我只要动动嘴,传达一下原则就可以拉。等会再检查下结果就OK拉。.

我把南瓜叶都摘掉的,只留藤,和鸡蛋一起炒很好吃,枇杷是不是卖相不好,味道好.

云妈,我注册好了,谢谢
以后有空可以这儿聊.

回复 3454#Zwiebel 的帖子

这个后援方阵强的~~.

发新话题