发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 3400#小猫宝宝 的帖子

在清美豆制品专柜买的,看中它纯绿豆制的.

今天满闷热,自己坐顶楼凉快凉快 .

昨晚看了3集韩剧后,又加看一集越狱最后一越,太精彩了,差不多1点多才睡觉,中午吃不消,小睡了一会。.

回复 3403#云323 的帖子

所以我现在轻易不开看,否则第2天没有精神,又不能午睡.

办公室同事对我这个大块头也没办法,晓得我睡的着,吃的下。不过,不舍得卖掉我!大块头,码子大,能挡风遮雨.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3405#云323 的帖子

不要这样说好哇
你是嗲人
所以人家不舍得卖.

回复 3406#sabinalien 的帖子

看到你在尧妈那也帮顶帖子, ,世界需要热心人!.

回复 3404#wjbbmmjj 的帖子

看到吗,猫宝答复了,意面在乐购买的。江湾镇好象有个的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3409#云323 的帖子

我今天到宜家去看看,如果有的话,给你带哦.

回复 3411#wjbbmmjj 的帖子

意面?好的,其他花形也可以的。.

回复 3412#云323 的帖子

你喜欢长的还是短的?.

回复 3413#wjbbmmjj 的帖子

无所谓的,要花色的,家里有细长条的。.

回复 3367#云323 的帖子

今天儿童节,朋友请我和她儿子一起在宝莱纳吃饭、喝咖啡,又买了一堆唱片,刚回来。。。

天气闷热,吃的又饱,看到这个粉皮真凉爽。.

或者买2、3种花色,两个人分分,这样花色就多了.

回复 3415#Zwiebel 的帖子

大姐过儿童节去了 开心的.

回复 3415#Zwiebel 的帖子

,我们今天大人上班,小人读书.

回复 3416#云323 的帖子

意面麦得龙会不会更多?我瞎猜的。。。.

你给她买个贝壳状的好了
或是我这个小麦状的
炒出来好看.

回复 3417#wjbbmmjj 的帖子

是啊,朋友一直说要吃德国东西,正好嗲猫前两天介绍,我就推荐给她,我过去也方便。.

回复 3419#Zwiebel 的帖子

恩,我想也是
有种含菠菜、胡萝卜的彩色的也很好玩的喏.

回复 3417#wjbbmmjj 的帖子

如果你特意去宜家买这个就别去了,我离麦近的,可以去看看的.

回复 3421#Zwiebel 的帖子

看来那个宝莱纳要先去一下,为了那个祈祷状的面包圈。.

回复 3423#云323 的帖子

我真好有事要去买图画纸的~.

回复 3423#云323 的帖子

她不是特意,她今晚有另外的献爱心节目,这个我可以证明。.

回复 3424#wjbbmmjj 的帖子

我想到你了,本来想今晚带给你,但一想朋友结帐就不好意思了。。。.

回复 3427#Zwiebel 的帖子

吃了还要带  心意我领了.

今天臭妈和露儿上哪里去了?该不会跟儿子在“让我们荡起双桨”吧.

回复 3425#wjbbmmjj 的帖子

那我不客气了,有含蔬菜成分的也好,儿子不喜欢吃蔬菜。对了,是不是都是大包的,别买太多了。太重了。我也可以去麦德龙看看的,大家买不同的,互相交换,减轻重量。买好告知下买了什么形状的,麦有的话,我可以买不同的。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-1 16:05 发表
今天臭妈和露儿上哪里去了?该不会跟儿子在“让我们荡起双桨”吧
臭妈在陪小臭臭过节,露儿和我在MSN上聊的欢.

回复 3430#云323 的帖子

宜家下面有个小卖部,卖一些小东西,包装不大的放心!.

回复 3429#wjbbmmjj 的帖子

我来了,刚刚忙好,今天是我最忙的日子要结帐.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-1 16:07 发表

臭妈在陪小臭臭过节,露儿和我在MSN上聊的欢
对的,一边结帐一边偷空再聊几句.

今天忘记请假了
CC学校上公开课了
下午带他快活去了
累死我了
我先来说一声就去休息了
让姐姐们惦记了
不好意思了.

回复 3435#小臭臭妈咪 的帖子

补假也要算旷工.

大姐辛苦了,我已经把意面拍好了,但愿云妈会喜欢
这个形状有意思吧,宜家只有这一种形状的,所以也没于选择,不过跟小猫那个挺像的

回复 3435#小臭臭妈咪 的帖子

补写日记 等着.

回复 3437#wjbbmmjj 的帖子

临睡前上来看看,来巧了!.

.

各位姐妹早上好.

回复 3441#luer 的帖子

好早啊 今天我请假不上早饭 我想以后早饭隔几天发一次好来 一次发很多才过瘾 .

那我上晚餐拉!今天要算点东西,上好照片我就去忙了。忙的很开心,有关工资方面的

回复 3442#酒酿带鱼 的帖子

侬想偷懒啦
还要看看其他人是否同意哦.

回复 3444#luer 的帖子

亲一记.

回复 3443#云323 的帖子

算钱是老开心个 特别是涉及自己的钱.

回复 3443#云323 的帖子

.

拷贝猫宝的黑鱼片炒茄片,我偷懒买了好得睐半成品黑鱼片。.

附件

炒六丁,有六样食材,就取了这个名字:毛豆,草菇,刀豆,胡萝卜,茭白,培根。老公就是喜欢荤素搭在一起的菜

附件

清蒸酱兔腿,这个是新鲜的兔腿象酱油肉一样的方法做的。底下垫了两块豆腐干片。这个也是冬天做的,风干后放冷冻室,想偷懒,就拿出来切片蒸一下。很香,很入味,包括底下的豆腐干。

附件

发新话题