发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 3338#小猫宝宝 的帖子

.

回复 3337#vivianda 的帖子

想约你真是难于上青天 。整天在你的一亩三分地里和你那些小资筒子打的火热,瞧不起我们这些粗人。。。

PS. 你可以交作业了伐?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-31 13:45 发表
在家比上班还累!忙了一个上午,午饭还没吃,先上来看一看。露儿通报了意外状况。我正好在外面,也得到消息了,问她在那家医院,没有回复我 。默默地为尧尧祈福!
云妈今天也歇着啊,我今天也是,中午饭到14:00才吃~ 尧妈一定很急,小孩受伤害比自己还要受累.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-31 21:04 发表
嗯,刚刚坐下来补作业,为了祖国的下一代,今天过得太充实了,在外面恍了大半天,饭也没时间烧
PS:大姐,小薇的小资帖在哪里?
小薇的小资帖http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4633512&highlight=.

回复 3352#Zwiebel 的帖子

前面已经真诚表白过:你们是炉火纯青,我空虚,又不喜论政治,也不善骂骂咧咧...。 让你见笑了,老薇还喜欢年轻人的调调。相信你一定能理解我.
假日家里没开火,我又逃学了 ,惭愧至极 ,敬请你海涵!

回复 3355#vivianda 的帖子

不看不知道,小薇是个才女啊。音乐、美术、摄影样样都会,算了,厨房的活不学也罢,否则让我们如何营生.

回复 3356#wjbbmmjj 的帖子

误读了 ,我只有欣赏的份,什么都不会 。BTW,我比你们大很多,叫我老薇或薇姐?.

回复 3357#vivianda 的帖子

我现在理解“文艺青年”的含义了    后悔年少的时候光顾着读琼瑶了.

回复 3358#wjbbmmjj 的帖子

。看样子是得烧几个菜了,汗颜。.

回复 3359#vivianda 的帖子

此言当真?哦也!.

上早饭 内容如图.

附件

回复 3361#酒酿带鱼 的帖子

链接同步 ,我编辑昨天的晚餐.

昨天休息,逛了家乐福,看到卤鹅,忍不住买了,味道不错.

附件

我家的一贯吃风:大鱼大肉 ,杠豆干烧肉

附件

这个没放酱油,放卤水汁烧的。很入味。

附件

我家餐桌常客,辣椒炒蛋

附件

这个凉皮满有嚼劲的,是清美的纯绿豆凉皮

附件

吃了大肉,汤就清淡拉

附件

最喜欢皮蛋凉皮 杠豆干自家晒的吗 很好吃的 流口水ing.

带鱼的早饭营养丰富,云姐的晚餐只只灵的,花花先慢点送,么到24小时,格次一定要摒牢.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-1 09:17 发表
最喜欢皮蛋凉皮 杠豆干自家晒的吗 很好吃的 流口水ing
大卖场买的.

回复 3370#luer 的帖子

.

回复 3361#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 3372#云323 的帖子

侬昨天么试试面包机?我么看到你的面包嘛.

回复 3364#云323 的帖子

.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-1 09:02 发表
这个凉皮满有嚼劲的,是清美的纯绿豆凉皮
这个凉皮要放热水煮一下吗?.

回复 3374#luer 的帖子

,我是实话实说的,承认自己是懒大块头的。.

回复 3375#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

回复 3373#飞翔的牛奶糖 的帖子

亲家 面包机揉面的操作只有 8发酵面团 的前20分钟 7生面团是不对的 现在揉面我就按8 停下后我强制停止 再按8 停下后再 强制停止 取出 自然环境下发酵 我觉得自然发酵的比在面包机里发酵的面团要好
我在猛老师的100道面包书里 发现了揉面机 我觉得那才是真正的揉面机器 喜欢死了 可惜中国市场没有的 我明天拍个照给你看.

回复 3377#云323 的帖子

等你想做的时候就做吧。我有时也是这样的,懒起来就找各种理由不做事情,直到想做的时候才有动力.

回复 3376#wjbbmmjj 的帖子

我在凉开水里浸了会,捞起沥干水再加了点太太乐的鲜贝露,一点点麻油拌的。.

回复 3375#飞翔的牛奶糖 的帖子

对不起 我点错了.

回复 3381#云323 的帖子

亲家 面包机揉面的操作只有 8发酵面团 的前20分钟 7生面团是不对的 现在揉面我就按8 停下后我强制停止 再按8 停下后再 强制停止 取出 自然环境下发酵 我觉得自然发酵的比在面包机里发酵的面团要好
我在猛老师的100道面包书里 发现了揉面机 我觉得那才是真正的揉面机器 喜欢死了 可惜中国市场没有的 我明天拍个照给你看.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-1 09:43 发表
我在猛老师的100道 ...
辛苦你了,这样我省力拉。这个孟老师100道面包我有电子文档的,以前买烤箱的时候,店主给拷贝的。.

回复 3197#wjbbmmjj 的帖子

漂亮的花,漂亮的景,漂亮的菜!.

回复 3277#luer 的帖子

我觉得这个蛋糕漂亮极了.
羡慕+崇拜..

希望尧尧早点康复,马上要期终考试来,作孽的..

回复 3242#小臭臭妈咪 的帖子

恭喜臭臭,臭这么聪明,那个学校蛮有眼光的..

云妈,很好奇那个野猪头看得出眼睛吗,有点吓人,但是看上去肯定很好吃的,.

回复 3386#ellenxd 的帖子

.

回复 3346#wjbbmmjj 的帖子

谢谢二姐夸奖
辫子面包其实不难的,按照上面的做法一步一步做就能完成了
其实以前小姑娘的时候我也不会辫四股的辫子的,也是这次才学会的,可惜没有女儿给我实践啦.

回复 3385#ellenxd 的帖子

小e点心快学哦,我旷课好久了~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3367#云323 的帖子

这个东东没试过
买来的时候是什么样子的?干的吗?.

引用:
原帖由 sabinalien 于 2009-6-1 13:24 发表
赞赏LZ 分享美食!分享好心情!的态度,

感谢LZ将美食和快乐传递给大家!
好心情需要大家传递,也需要大家维持,希望能经常光顾!.

回复 3393#sabinalien 的帖子

谢谢!我觉得在美食版块分享的就是这种做美食的愉悦心情。家里每天的素材还是挺丰富的,不过,都是一些符合自家口味的家常菜。拍照毫无水平,难得有你们欣赏,要感谢的是我!.

回复 3389#ellenxd 的帖子

没特别注意,不过,非常香,好吃极了.

回复 3394#小猫宝宝 的帖子

不是干的,就这个样子的,袋装的。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-1 13:57 发表

好心情需要大家传递,也需要大家维持,希望能经常光顾!
.

回复 3398#云323 的帖子

哎,我觉得自己买东西真是太不细致了
竟然错过许多许多好东东

真感谢有美食家板块
还有每个嗲人.

发新话题