发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 3270#酒酿带鱼 的帖子

你天天给儿子吃坚果类的

怪不得你儿子那么聪明.

回复 3274#luer 的帖子

我不会这种包法

捏起来的时候会露馅,你有这个情况吗?.

回复 3301#飞翔的牛奶糖 的帖子

我给他报小五班了 暑假我肯定要被晒黑了.

回复 3303#酒酿带鱼 的帖子

就 辛苦这一年.

回复 3302#飞翔的牛奶糖 的帖子

你指的是辫子面包还是焦糖豆沙?辫子面包里面没有馅的,焦糖豆沙馅包在里面后还是要用刀切开来的,所以漏点无所谓滴.

回复 3275#luer 的帖子

luer真是善于学习、善于总结,我这个老手自愧不如。.

回复 3305#luer 的帖子

我指的是鲜肉月饼

最开始的几个是和你一样的包法,但包起来的时候,肉肉总会从一圈圈地酥皮中露出来.

回复 3307#飞翔的牛奶糖 的帖子

会的,不过不会太厉害.

回复 3308#luer 的帖子

我看你包得很好

我是把水皮分成一个个小剂子,油皮也分成一个个小剂子

然后把油皮放在水皮里,再擀开,包陷.

紧急!紧急!

刚刚接到尧妈短消息,她儿子节日里面骑车摔倒了,手骨折了,蛮严重的。让我帮她向大家打个招呼,近期不上网了,要过段时间才上。
大家为她儿子祈祷早日康复吧.

回复 3309#飞翔的牛奶糖 的帖子

嗯,我也是这样的,油皮放在水皮上面包紧后再擀开、卷起、再擀开、卷起后松弛一下再包肉的.

回复 3306#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐的鼓励
你看到我上面的消息了吗?尧妈的儿子骨折了,她要有段时间不能上网了,让我给大家打个招呼.

回复 3310#luer 的帖子

我也刚收到

希望尧尧早日康复!.

回复 3313#Zwiebel 的帖子

是的,小孩有事大人最心痛.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-31 11:26 发表
谢谢大姐的鼓励
你看到我上面的消息了吗?尧妈的儿子骨折了,她要有段时间不能上网了,让我给大家打个招呼
我也收到了,已经跟她通过电话,这段日子她要辛苦了。.

回复 3315#小臭臭妈咪 的帖子

详情如何?尧尧在医院吗?.

回复 3316#Zwiebel 的帖子

详情我们私下再联系吧

回复 3276#luer 的帖子

非常可爱的辨子面包
我不会编辨子,对这个十分.

回复 3318#peterwl 的帖子

谢谢
其实不难的,详细辫法方子里面有的.

回复 3259#云323 的帖子

我喜欢这个,哈灵~~.

在家比上班还累!忙了一个上午,午饭还没吃,先上来看一看。露儿通报了意外状况。我正好在外面,也得到消息了,问她在那家医院,没有回复我 。默默地为尧尧祈福!.

回复 3321#云323 的帖子

云姐辛苦了,先吃饭吧
打过电话给尧妈了,电话里面听出尧妈心情已经恢复了,尧尧小小年纪却非常乐观也很勇敢,是个小男子汉.

回复 3322#luer 的帖子

我正在补课,侬做的点心没话说了。.

回复 3323#云323 的帖子

你可以试试不用揉面的方法做做面包看.

炉子上炖的一锅杂粮粥焦特了.

一直在等臭臭妈的第十回.....

回复 3326#云323 的帖子

我宣布,本周暂停,因为假期里没做饭,不好意思全部拿饭店的照片上来滥竽充数,等下星期我下了厨再来.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-31 15:20 发表
我宣布,本周暂停,因为假期里没做饭,不好意思全部拿饭店的照片上来滥竽充数,等下星期我下了厨再来
我下了.......

回复 3327#小臭臭妈咪 的帖子

对了,你说那个盘子和我差不多的农家乐在哪里?现在,老公就欢喜吃农家乐的菜。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-31 15:20 发表
我宣布,本周暂停,因为假期里没做饭,不好意思全部拿饭店的照片上来滥竽充数,等下星期我下了厨再来
料到了 在羡慕、羞愧、嫉妒,伴随着唾液源源不断地分泌的状态下是没有心情上第十回滴.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-31 15:23 发表
对了,你说那个盘子和我差不多的农家乐在哪里?现在,老公就欢喜吃农家乐的菜。
好,今天的报告都处理完了,现在先把农家乐的菜整理一下发上来
在虹桥路哈密路上的:人民公社

盘子相似指数高伐?

卤猪肝

凉拌金瓜丝

白斩鸡

韭菜干丝

烤仔鱼

圈子

椒盐芋艿

韭菜炒蛋

三鲜汤

蓬蒿

酱炒田鸡

霉干菜烧肉

红烧大煸鱼

最后是店里的特色,清蒸小龙虾,配了大闸蟹的蘸料,还蛮特别的,龙虾是新鲜的才敢清蒸

虽说是农家菜,但是价钱并不便宜,口味做得还可以,三鲜汤的肉皮有点蚝,煸鱼也有点泥腥气,龙虾有点贵,50块1斤
汇报完毕.

回复 3330#Zwiebel 的帖子

今天确实没有空,明天要请假陪宝贝过节,先把事情做好了,我手脚麻利,但是现在再弄也没有兴致了,留到下次吧.

回复 3331#小臭臭妈咪 的帖子

灵额灵额。一定追踪而去.

回复 3290#Zwiebel 的帖子

你看到了吗?那个穆特的小提琴唱片就是为了问候你的! .

回复 3334#vivianda 的帖子

看到了,她是女儿的楷模,偶也附庸风雅滴 。还没回答我,泡芙要伐?.

回复 3296#小臭臭妈咪 的帖子

嗲人,领导对你是欲擒故纵,对心爱的小蜜要经常敲打敲打的,以免骄傲.

回复 3335#Zwiebel 的帖子

一定要,到时约 ,感谢大姐的盛情 。今天外出买衣服,受刺激呀!LG今天居然也婉转地暗示我需减肥了 ,唉,工作压力越大越容易胖 。.

祝各位嗲妹妹六一儿童节快乐!!!!!!

播放六一儿童节特别节目哈

坐好了
放映员猫猫开始播放小电影了:

.

回复 3338#小猫宝宝 的帖子

.

回复 3334#vivianda 的帖子

我也爱穆特,美女+才女=完美的音乐家.

回复 3339#云323 的帖子

膝盖痛还到处乱跑
家乐福就那么吸引你啊.

回复 3340#小猫宝宝 的帖子

哈哈,刚看完你的儿童片片,有意思!我们都是有缘人 。大姐家的千金是传说中的美女加才女呀!.

回复 3342#vivianda 的帖子

无限地 .

小猫也疯狂呀!
我是因为比较浮躁和空虚,才会需要那些花花草草、莺莺燕燕。美食板块的MM们,如大姐、云儿、宝妈、尧妈、小臭臭妈咪...才是炉火纯青的人精,自叹不如! .

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-31 08:58 发表
至于早饭就两顿 今天早上的和放假第一天早上的
这个热狗太难看了 要不要贴上来我犹豫了好几次 这个是按照孟老师的一百道面包里的一篇做的 大概比例不是很合适 面团太湿 整形比较困难 不过我把孟老师的面包饼干和蛋糕 ...
这就是带鱼节前玩的面团了吧,不错,看出面包的样子来了,.

回复 3274#luer 的帖子

我还以为是可颂坊买的蛋黄酥呢,非常好,露儿能干的来.

回复 3305#luer 的帖子

面包也可以这样做啊,我还是第一次知道呢,这下有想法了,可是那个辫子是在有些难~.

回复 3347#wjbbmmjj 的帖子

^_^,你在补课?先不打扰你.

回复 3331#小臭臭妈咪 的帖子

这个公社肯定是富农开的,大鱼大肉的。椒盐芋艿味道好吗?跟土豆有一拼?.

回复 3348#Zwiebel 的帖子

嗯,刚刚坐下来补作业,为了祖国的下一代,今天过得太充实了,在外面恍了大半天,饭也没时间烧
PS:大姐,小薇的小资帖在哪里?

发新话题