发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 3145#xianyun18 的帖子

提醒我了,带好防晒霜.

回复 3149#xianyun18 的帖子

送给文艺青年要夸张些,大家一起来happy
.

回复 3145#xianyun18 的帖子

我涂了曼秀雷敦的那种,没用.

回复 3151#wjbbmmjj 的帖子

今天中午八百伴兜一圈,贝亲在打7折,想买瓶防晒霜的,结果SPF25 的都抢光了,只剩下12的。这两天出去绝对要擦防晒霜的,否则一塌糊涂了.

回复 3154#小臭臭妈咪 的帖子

去年帮宝宝买了一瓶强效的,估计今年还能够用.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-27 14:23 发表
今天中午八百伴兜一圈,贝亲在打7折,想买瓶防晒霜的,结果SPF25 的都抢光了,只剩下12的。这两天出去绝对要擦防晒霜的,否则一塌糊涂了
买微滋有50的,我就买得这个..

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-27 14:20 发表
我涂了曼秀雷敦的那种,没用
涂这个是有讲究的,出门半小时涂,然后太阳厉害的,1-2小时再补涂的..

回复 3148#Zwiebel 的帖子

.

回复 3156#xianyun18 的帖子

薇姿大人用的吧,不过我也给儿子用过我自己的资生堂,应该都可以用的.

送给仙女们
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-27 14:34 发表
薇姿大人用的吧,不过我也给儿子用过我自己的资生堂,应该都可以用的
我就给尧尧用大人的了
不过我没看见小孩的有50的?.

回复 3161#xianyun18 的帖子

我回去看看家里的那瓶,如果是儿童用、50的,下次让朋友带买一些给大家.

夏日饮用清饮介绍

今天在申江报上看到的几款自制清饮推荐给大家(跟上次臭臭妈的那个酸梅汤类似)
1,生梨茶 泡绿茶做茶底 鲜梨榨汁去渣,汁水和入茶水中,放适量糖,放入柠檬片,冷却加冰块
2,葡萄茶 泡红茶做茶底 葡萄榨汁去渣,汁水和入茶水中,放适量糖,放入柠檬片,冷却加冰块
3,杂果茶 泡红茶或绿茶作茶底,鲜橙,苹果榨汁去渣,汁水和入茶水中,放适量糖,猕猴桃,草莓等切片放入,冷却,加冰块。各式水果可以自行选择
4,桑椹茶 桑椹洗净,用冷水煮开,慢火炖烂,加入红茶包,加适量糖,冷却后加冰块和柠檬片.

回复 3163#wjbbmmjj 的帖子

我是偷懒的办法,用了现成的果汁,用新鲜水果应该营养更健康,回去试试杂果茶,必胜客也有的,酸酸甜甜很开胃的.

回复 3164#小臭臭妈咪 的帖子

对了,好像讲用小的青柠檬替代一般柠檬更加好,这个只有好的超市才有的吧.

回复 3165#wjbbmmjj 的帖子

我放假去麦德龙采购一次,还想去买牛排,里面有青柠柠檬的.

回复 3165#wjbbmmjj 的帖子

柠檬一定要买进口的,一分钱一分货,家乐福等超市就有.

回复 3166#小臭臭妈咪 的帖子

等你的牛排照片.

回复 3167#Zwiebel 的帖子

嗯,有空去买来试试看.

回复 3168#wjbbmmjj 的帖子

我肯定会在厨房打尧妈电话的,临时抱佛脚.

回复 3170#小臭臭妈咪 的帖子

BTW 那个小碗讨过来.

回复 3133#luer 的帖子

要不是我进来再复习遍贴子,居然不知道你问过我这个问题

看起来,回复的叮当声也不可全信啊

是真的,我妈妈看过报道的,因为我有日光性皮炎,所以她叫我多吃丝瓜

我是去海南岛晒伤的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-27 16:52 发表
我肯定会在厨房打尧妈电话的,临时抱佛脚
来吧,来吧,来者不拒 .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-27 16:55 发表
BTW 那个小碗讨过来
早晚是她的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-27 14:55 发表
我回去看看家里的那瓶,如果是儿童用、50的,下次让朋友带买一些给大家
.

回复 3175#xianyun18 的帖子

鉴定结束,儿童用的 SPF31.

今天好兴奋,我下班去贵州路食品一店买东西,竟然碰到大姐,猿粪啊猿粪 .

哈哈开心色了,上来吼一声,刺激你们一下下
下了,睡觉啦.

回复 3177#luer 的帖子

^_^,真是猿粪 你点心做了吗?我刚回到家一会儿。。。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-27 23:19 发表
今天好兴奋,我下班去贵州路食品一店买东西,竟然碰到大姐,猿粪啊猿粪
真的假的,怎么那么巧,大姐该不是去买好吃的准备给我的吧.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-27 23:26 发表
^_^,真是猿粪 你点心做了吗?我刚回到家一会儿。。。
西西,我也刚到家,一家人去看了<博物馆奇妙夜>,再去吃了小龙虾,CC路上就睡着了,我精神着呢,去看电视咯.

回复 3179#Zwiebel 的帖子

大姐,点心我今天做了,做了鲜肉月饼和面包。鲜肉月饼总算得到老妈的认可啦,说不比外面买的差,让我得意了一下。面包我找到了个新的方子,可以不用揉面就可以做面包的方法,昨晚准备好的面包材料,今天下午做的面包,没想到比我用力揉面后再发酵做出了的面包组织更加细腻,更加柔软,这次连老公都说好。照片已经拍了,等31号上班的时候我把照片和方子一起发上来,让想做面包的姐妹们不再害怕揉面.

先下了.

回复 3182#luer 的帖子

吊胃口,不用揉面我有兴趣的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-28 00:10 发表

真的假的,怎么那么巧,大姐该不是去买好吃的准备给我的吧
是真的,跟你碰到小e一样巧 。那天女儿放学直接坐1号线到来福士,我准备带她逛街吃东西,之前我单独去食品一店想买龟苓膏粉,正巧碰到luer,太有猿粪了。

那天和女儿吃东西到很晚,有一件小小郁闷事。。。我们在哈根达斯点了东西,我准备拿券来付,这券是上次送给宝妈未送出的,可翻遍钱包怎么都找不到券,只好付了现金。回家后死活也找不到券,后来想起来,有一次整理钱包,把哈券和一些吃饭回馈的过期券拿出来,连同一些购物发票一起扔了

别臭美了,还想要好吃的?你传播“泡芙门”,竟然被潜伏者看到.

这么巧啊,看来大家缘分不浅哦。
大姐节日还在这里加班啊,精神可嘉。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-5-27 12:16 发表

还在呢,还在呢。
我离的近,有很多老客人还喜欢到那边去买的。
,真是个好消息。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-27 12:22 发表
这个菜,我和你更应该多吃

我妈说,丝瓜有助于治疗日光性皮炎的
谢谢拉!2天半的旅游非常开心,但是,我惨拉,膝盖疼死拉,一个手臂通红一片,痒死了.

,感动啊!两天没来,姐妹们把我们的帖子搞的这么丰富多采!生动活泼!妙趣横生!.

回复 3189#云323 的帖子

云姐,你回来啦
白相的吃力了多休息休息哈.

回复 3190#luer 的帖子

,两天没上网,正在补课。.

回复 3191#云323 的帖子

恩恩,这两天在家不如在公司一直挂在网上,我现在也在补课,发现又有好多新作品哦.

回复 3192#luer 的帖子

有个帖子配图非常好,左边是分解图,右边是成品图。那个ID的字我不认识.

回复 3193#云323 的帖子

哦,我看到了,这个字我也不认识
这个人是爸爸哦,在千慧妈买菜的帖子里面看见过他的.

回复 3194#luer 的帖子

等着你不揉面的面包。早知道,我也好省几张花纸头拉! .

回复 3195#云323 的帖子

我也是刚发现的,不过做出了组织真的很细腻,不过我想不是所有的面包都不需要揉面的吧,每种面包都有不同的制作方法风味才不同
等上班了细说
晚安.

节日的生活

节日的生活
1、布置房间,让它跟我一样,有个放松的心情

2、公园野餐
看看蓝天白云还有所有跟我们一样暂离城市喧闹的人群

3、快乐厨房~
自制鱼松,第一次做 ,没想到真用了许多时间

改变一下家常菜的口味,给自己和家人一份惊喜

回复 3197#wjbbmmjj 的帖子

真是个绚丽、浪漫,充分享受生活的节日.

回复 3198#Zwiebel 的帖子

今天已经上班了~.

回复 3199#wjbbmmjj 的帖子

辛苦啊!明天慰问你泡芙.

发新话题