发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 3064#小臭臭妈咪 的帖子

突然不能上网,我都急死了。现在上好拉.

回复 3098#小臭臭妈咪 的帖子

辛亏不是裸照,你绝对有传播的素质.

回复 3042#云323 的帖子

总算是回来上班了

现在糖醋排骨大家都清一色撒芝麻了,看上去象一家门,都是一个师傅教出来的
师傅今天怎么没上来,又忙着闷头做什么好吃的了,是不是昨天看我问她要盘子,她后悔了不敢来了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-27 09:06 发表
买了一盒新雅的八宝辣酱,嫌少了点。
前两天我在恒隆的鹭鹭也点了八宝辣酱,这个是上海滩的一绝,以后可以考虑为聚会的侯选地。.

回复 3104#Zwiebel 的帖子

鹭鹭我喜欢的,八宝辣酱可是本帮菜的招牌之一啊,大姐提议的好.

回复 3090#小臭臭妈咪 的帖子

我也一直没好意思问,今天学到了,也来试试 .

回复 3103#小臭臭妈咪 的帖子

就这点芝麻拉.

回复 3107#云323 的帖子

芝麻的用处还是蛮大的,我现在烧好菜经常撒撒,红的绿的配上白芝麻挺好看的.

回复 3095#小猫宝宝 的帖子

咸菜多吃不好。.

姐妹们,我准备开溜拉。大家节日快乐啊!时间地点定好短信通知。.

回复 3110#云323 的帖子

玩得开心,一路顺风.

回复 3110#云323 的帖子

云姐,玩的开心啊,注意防晒哦.

我要说的你们两个嗲妹都替我说了.

回复 3113#小猫宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-27 10:31 发表
突然不能上网,我都急死了。现在上好拉
我也是的,后来还是小臭妈咪提醒说重启.才好的,其它网页都好上,就是旺网上不了了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-27 10:34 发表
总算是回来上班了

现在糖醋排骨大家都清一色撒芝麻了,看上去象一家门,都是一个师傅教出来的
师傅今天怎么没上来,又忙着闷头做什么好吃的了,是不是昨天看我问她要盘子,她后悔了不敢来了
啥宁是师傅啊,看到最后一句认出来是讲我哦..

回复 3116#xianyun18 的帖子

就是讲你啊,我的糖醋排骨就是跟你COPY的,现在看见大家做排骨都在撒芝麻,估计都是学你的样.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-27 09:52 发表
就图片另存为,我存在图片收藏里,下次也可以拿来用313039
也教教我呀.

回复 3118#xianyun18 的帖子

详见3090层.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-27 10:06 发表
哦,我试试313107
我也试试 .

哦,耶......谢谢薇薇,谢谢小臭臭妈咪的指导.

谢谢露儿替我发问~~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-27 10:43 发表
姐妹们,我准备开溜拉。大家节日快乐啊!时间地点定好短信通知。

回复 3119#小臭臭妈咪 的帖子

我的怎么这个样子?.

回复 3123#Zwiebel 的帖子

详见3090层,大家都会了,你快去补课.

回复 3124#小臭臭妈咪 的帖子

学会了

回复 3100#酒酿带鱼 的帖子

带鱼看贴不仔细啊,那可是大姐教的,我没有做过任何跟发酵有关的点心.

回复 3124#小臭臭妈咪 的帖子

端午节,挂菖蒲,吃粽子,开开心心度假期.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-27 09:06 发表
被两家厨房的凤爪馋死拉,来不及煲汤,直接买现成的。以前住在控江路的时候一直去环球旁边的洋浦熟食店买蒜泥凤爪,感觉比广茂香的入味。十几年没去了,不知那个店还在不在
还在呢,还在呢。
我离的近,有很多老客人还喜欢到那边去买的。.

回复 3035#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 3045#云323 的帖子

这个菜,我和你更应该多吃

我妈说,丝瓜有助于治疗日光性皮炎的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-27 09:09 发表
我上班呢 面团放冰箱冷藏着 要烤的话还要第二次发酵 我没时间等的
非常担心这个面团!
下班回家赶紧整型好了,发第二次,进烤箱。
其实上班的话是否考虑这样,头天晚上面包机把面揉成团,别留在机子里,马上放保鲜盒里放冰箱冷藏发酵,第二天下班再倒回面包机里揉一遍面,然后整型二次发酵烤,不会有发过头面团发酸的情况。.

回复 3131#飞翔的牛奶糖 的帖子

真的真的啊?我星期六带儿子去人民广场晒伤了,后脖子到肩都是红肿的,到现在还疼呢,以前都没这种状况的,估计也是日光性皮炎了,回家就买丝瓜 .

回复 3133#luer 的帖子

看来我皮厚啊,.

回复 3134#wjbbmmjj 的帖子

二姐做啥哭啊.

回复 3135#luer 的帖子

没有你们这样敏感的皮肤呀,不是皮厚嘛.

回复 3136#wjbbmmjj 的帖子

这个明明就是我皮肤不好好伐.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-27 12:31 发表
真的真的啊?我星期六带儿子去人民广场晒伤了,后脖子到肩都是红肿的,到现在还疼呢,以前都没这种状况的,估计也是日光性皮炎了,回家就买丝瓜313294
皮肤白的人都有这个烦恼,我就不怕晒,再晒也晒不伤,皮厚着呢.

回复 3138#小臭臭妈咪 的帖子

假期里带臭臭出去晒晒吗?.

回复 3139#wjbbmmjj 的帖子

明天弟弟带小侄女来玩,后天跟死党带小朋友一起去公园晒晒,第三天要面试还要加班,全排满了.

回复 3140#小臭臭妈咪 的帖子

我们明天到公园去晒,还要求野餐,我哪能准备啊?  我第三天也有加班的.

回复 3141#wjbbmmjj 的帖子

我们这次去的人多,天气热了准备东西很困难的,大包小包背着也很累,所以准备早点去公园,太阳也不会太大,玩到中午就出去吃饭,下午带他们游泳去。
只准备点零食就可以了.

看到大家都在送香吻!放假啦!开心呀!.

回复 3121#xianyun18 的帖子

.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-27 12:31 发表
真的真的啊?我星期六带儿子去人民广场晒伤了,后脖子到肩都是红肿的,到现在还疼呢,以前都没这种状况的,估计也是日光性皮炎了,回家就买丝瓜313294
我有经验,有次大热天去四季公园划船,尧回家皮肤红的,第二天就蜕皮了,我每天帮他搽婴儿油,没几天就好了..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-27 13:40 发表
我们明天到公园去晒,还要求野餐,我哪能准备啊?  我第三天也有加班的
我去野餐,因为要带熟食,天热,怕坏了,所以隔夜把3瓶矿泉水放速冻,等第二天就全变冰棍了,然后把水和熟菜放在一起,就像放冷藏箱一样,然后矿泉冰棍化了照样可以喝,一举两得的..

回复 3144#vivianda 的帖子

因为你的指导,现在帖子生动多了. .

回复 3143#vivianda 的帖子

.

回复 3148#Zwiebel 的帖子

阿姐,你夸张地哦.

回复 3146#xianyun18 的帖子

谢谢了,这个办法不错,可以试试~.

发新话题