发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2995#小臭臭妈咪 的帖子

亲爱的,我先给你时间,我随便啥时间,候你们时间好来..

回复 3000#小臭臭妈咪 的帖子

不好意思哦,被我抢了顶楼,我不是故意的.

回复 3000#小臭臭妈咪 的帖子

你和尧妈全权处理吧,等云妈有时间再征求意见.

云妈出去玩什么时候回来?

聚会策划中

回复 3004#小臭臭妈咪 的帖子

先报名,最后确定时间.

报名.

我也报名!.

你们说啥我都同意.如果意见有分歧,我跟着多数人..

我先报名,不过具体要看辰光的莱塞伐?(晚上要带儿子的).

回复 3009#luer 的帖子

允许带家属,年龄限制在18岁以下.

我也报名.

回复 3010#小臭臭妈咪 的帖子

有云妈手机吗?短消息联系一下如何.

回复 3012#wjbbmmjj 的帖子

我没有云妈手机的,我跟她不熟.

带出来我就麻烦啦.

回复 33#云323 的帖子

LZ,我想问一下那个掌中宝是哪里买的呀?.

30号吃喜酒,本地的喜酒要吃一天.

回复 糖果妈妈

引用:
原帖由 糖果妈咪 于 2009-5-26 16:35 发表
LZ,我想问一下那个掌中宝是哪里买的呀?
刚想下线,云妈不在,我替她回答.
在菜场的"好德睐"半成品专柜,我们经常买,质量蛮好的.

呵呵,谢谢。但是我们这里菜场没有这个的哎。。。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-26 16:35 发表
30号吃喜酒,本地的喜酒要吃一天
拍点照片回来,大家看看..

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-26 16:35 发表
30号吃喜酒,本地的喜酒要吃一天
没关系,看大多数人的时间定,要是以上两个时间都不合适会调整的.

回复 3020#小臭臭妈咪 的帖子

那你辛苦了,等大家的回复和凑时间是一件非常辛苦的工作.

回复 3019#xianyun18 的帖子

不是自家烧的那种,也都是在饭店里面吃的.

回复 3004#小臭臭妈咪 的帖子

回复 2986#小臭臭妈咪 的帖子

我星期五晚上回来.星期天也休息,你们定时间..

回复 3008#ellenxd 的帖子

我也是这样的,所以老公说我没有领导能力.是个跟屁虫,从众的很.

.

出去买明天路上的零食拉,4、5个小时呢。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-29 09:19 发表
抱抱,大姐,你怎么过的非人啦?
还有大姐我想要苹果派(不知是不是叫这个名字)的做法可以伐?
我也想要.

回复 3028#舟舟家长 的帖子

本帖297#有具体的方子.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-26 13:13 发表

是黄豆凤爪汤,也养颜又低脂,胶原蛋白很丰富的.
请问这糖怎么烧,黄豆要泡多长时间,什么时候放.谢了.

回复 3030#舟舟家长 的帖子

黄豆泡的时间很难统一的,要看黄豆品种的,一般用眼睛看比较好,感觉比原来大了,就泡开了,我是下午1点泡,4点多煮的.

做法:凤爪竖的一切二,先飞水后洗净.
锅里放葱姜,料酒,黄豆,凤爪,一起炖,直至汤色发白,凤爪酥,就好了.估计1个小时左右..

引用:
原帖由 糖果妈咪 于 2009-5-26 16:39 发表
呵呵,谢谢。但是我们这里菜场没有这个的哎。。。
问问周围同事,家附近菜场有伐,可以请别人帮忙带点的..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-26 12:52 发表
送只素的给喜欢吃素的带鱼

农家小炒(鸡毛菜,中百叶,毛豆,)
谢谢 感动ing
不过我要声明 我不是吃素的 荤的我也吃啊 只不过不喜欢太肥的肉而已 昨天我就啃了个大鸡腿.

回复 3033#酒酿带鱼 的帖子

今天的早餐呢?.

昨天是我第一次用面包机 从晚上7点弄到10点 结果面粉还是上面水下面干粉 我一度怀疑自己是不是买错机器了 还是这个机器失灵了 于是手工把面粉搅拌好 再调到"发面团" 就不管它了 早上起床一看 挖哉 满意死了 拳头大的个面团 发得大大的  哈哈哈哈
早上有点匆忙 来不及摆盘 大家就瞄一眼 我也算有个交代.

附件

二姐早 .

回复 3035#酒酿带鱼 的帖子

发好的面团可以不马上做吗?放冷藏?.

回复 3037#云323 的帖子

冷藏可以的 我经常揉好批萨饼底冷藏的
我还冷冻过的 有一次我闲麻烦 揉了两份的量 我就把一半面团冷冻 大概一星期后 我早上拿到冷藏 晚上拿出来整形 第二天早上烤  跟当天做的一样.

是不是这个面团现在还在面包机里烤啊?.

昨天晚餐.

附件

被两家厨房的凤爪馋死拉,来不及煲汤,直接买现成的。以前住在控江路的时候一直去环球旁边的洋浦熟食店买蒜泥凤爪,感觉比广茂香的入味。十几年没去了,不知那个店还在不在

附件

少不了的肉肉

附件

买了一盒新雅的八宝辣酱,嫌少了点。

附件

这个菜,也是百吃不厌,不过,不建议多吃。

附件

这个可以多吃

附件

面团发了老好额,但是为啥不能机器搅拌呢?
送花,哪能又只有2朵啦,要摒摒劳了.

回复 3039#wjbbmmjj 的帖子

我上班呢 面团放冰箱冷藏着 要烤的话还要第二次发酵 我没时间等的.

回复 3037#云323 的帖子

如果不马上做,可以冷藏发酵,发好的面还是尽快做掉,发酵过了也不好。.

回复 3047#酒酿带鱼 的帖子

估计这个面包要发过头了.

回复 3047#酒酿带鱼 的帖子

冷藏的时候也会继续发酵的,会不会发酵过头啊?.

发新话题