发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2944#xianyun18 的帖子

代表我们小朋友谢谢尧妈,是烤出来的吗?.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-26 13:01 发表
灵格灵格,那个素的也灵格,碧绿爽青,我喜欢。本来以为没花花了,随便揿了记又有了,不过只有4朵
说明下,绿色的不是咸菜,是鸡毛菜哦..

回复 2951#wjbbmmjj 的帖子

不是烤的,方式同煎牛排那样,我等些写方子上去..

回复 2953#xianyun18 的帖子

.

回复 2952#xianyun18 的帖子

回过头去再看看,是鸡毛菜,侬不讲我还真的认为是咸菜呢
侬看侬呀,每只菜才烧得弹眼落睛,还不把你的晚餐继续打造下去啊.

回复 2946#xianyun18 的帖子

汤里还放什么。糖糖那个养颜汤我也喜欢的。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-26 13:03 发表
绿杨村啥辰光没啦?这现在还有淘伐?
现在搬到美琪大戏院对面去了.
这个是他们拌之前堆在原址店门口卖的,都很便宜,但好的已不多了,我本来想掏3只的,这样就是"每人每份"了,可惜只有2只了,我就买了2只,4元钱..

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-26 13:07 发表
汤里还放什么。糖糖那个养颜汤我也喜欢的。
是黄豆凤爪汤,也养颜又低脂,胶原蛋白很丰富的..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-26 13:00 发表
这个是我在南京路上"绿杨村"迁址时掏来的,只有2元钱.

普通的汤放进去,身价马上上去了
这个汤盘我预定了,谁也别跟我抢,我菜烧得不如你,所以更要靠餐具包装一下.

回复 2937#xianyun18 的帖子

我家里正好有嫩笋干和梅干菜,我也烧烧看.

回复 2946#xianyun18 的帖子

这个也是养颜汤吧.

回复 2958#xianyun18 的帖子

真的是养颜汤哦.

有谁知道贵州路上面的食品一店有没有卖纯粹的抹茶粉吗?纯抹茶粉(不是绿茶粉)哦,里面不加奶精和糖粉的那种,可以烘培的那种.

回复 2963#luer 的帖子

不清楚,看看网店有没有买?
http://shop33793000.taobao.com/s ... m?checkedRange=true.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-26 13:15 发表

这个汤盘我预定了,谁也别跟我抢,我菜烧得不如你,所以更要靠餐具包装一下
好吧,我送你一只,先开口总是合算的,如我当时买到3只,我就不舍得给你了,我们家正好一人一个,现在反正也缺一只,就算了,给你一个.
不过是小的那种哦,一个人吃的那种哦..

回复 2963#luer 的帖子

侬可可粉不要买,我买了一罐用也用不掉。下次聚会带给你。.

回复 2965#xianyun18 的帖子

臭臭和尧尧两兄弟一人一只。两家大人都不会有意见。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-26 13:28 发表

好吧,我送你一只,先开口总是合算的,如我当时买到3只,我就不舍得给你了,我们家正好一人一个,现在反正也缺一只,就算了,给你一个.
不过是小的那种哦,一个人吃的那种哦.
我反正是皮厚来西的,要是只能一个人吃的话估计就变成CC专用了.

回复 2964#wjbbmmjj 的帖子

谢谢.

回复 2968#小臭臭妈咪 的帖子

看照片你以为是大的对伐?
我本来盛好想自己吃的,我不吃饭就喝汤,结果被尧抢去了,喝了很多汤呢,cc一定喜欢的..

姐妹们随便聊,我去开会拉。明天上午再来。.

回复 2924#xianyun18 的帖子

都可以啦
反正不要歇业ing就好啦
我是很宽容的粉丝哎.

回复 2966#云323 的帖子

谢谢云姐,不过我前段时间已经买好可可粉啦,早知道就不买了.

回复 2956#云323 的帖子

糖糖的汤我去看过了,料要比我多了,我没有试过用鸭掌炖汤,但知道鸭掌营养的很,我要模仿着烧一次试试看..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-26 13:34 发表
看照片你以为是大的对伐?
我本来盛好想自己吃的,我不吃饭就喝汤,结果被尧抢去了,喝了很多汤呢,cc一定喜欢的.
这个星期我就模仿这个脚爪汤,先操练起来等拿到盘子再凹造型.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-26 13:34 发表
都可以啦
反正不要歇业ing就好啦
我是很宽容的粉丝哎
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-26 13:32 发表

我反正是皮厚来西的,要是只能一个人吃的话估计就变成CC专用了
聚会时带给你..

回复 2977#xianyun18 的帖子

聚会时间定在啥时候?.

回复 2964#wjbbmmjj 的帖子

二姐,我看了,那个是绿茶粉不是抹茶粉。
绿茶粉和抹茶粉的区别在于用绿茶粉做出来的蛋糕颜色比较黄,抹茶粉做出来的才是绿色的。绿茶粉的颗粒比抹茶大,如果做饮料的话抹茶比绿茶更容易吸收。
以上也是我看来的顺便说一下,如果二姐和各位姐妹们已经知道了的话别说我卖弄哦.

回复 2979#luer 帖子

我抽屉里真好有一盒,以前在天福茗茶买的,以为是抹茶粉,再看看如你说的,绿茶粉,我咋没有注意呢.

回复 2980#wjbbmmjj 的帖子

我以前也买过绿茶粉,冲出来下面有很多沉淀物,现在也刚知道原来还有抹茶粉.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-26 13:42 发表
聚会时间定在啥时候?
我也在等领导同志通知呢

回复 2982#xianyun18 的帖子

谁是领导?别忘了我哦.

先提议一个时间吧,我发现这个最难定.

回复 2937#xianyun18 的帖子

尧妈:家里正好有霉干菜,天热了也不想吃肉了,请教一下霉干菜烧虾怎么烧的?你用的是什么虾啊?谢谢!.

回复 2983#Zwiebel 的帖子

我开好会了,地点当然是大姐定,大姐是帮主,一把手

关键是时间,云妈明天就出发了,不知道什么时候回来。
我30号下午有时间,不然的话就要等到过好节了,如果尧妈能安排的话尽量放在晚上或周末,我的工作不允许我经常请假,要被老板瞪的.

回复 2986#小臭臭妈咪 的帖子

云妈啥时候回来?我30日下午,31日都有空.

回复 2987#wjbbmmjj 的帖子

31号就上班了,你们休息吗?.

回复 2988#小臭臭妈咪 的帖子

这段时间混乱着呢,好像29日上班.

回复 2989#wjbbmmjj 的帖子

乱套了,要不我们61聚会吧,大家过儿童节,我也好找理由请假.

回复 2990#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,6.1晚上妈妈聚会~.

我也来,我也来!!!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-26 14:21 发表
谁是领导?别忘了我哦
.

回复 2986#小臭臭妈咪 的帖子

先声明,我不是领导。

无论谁是领导,具体都要你这个小蜜实施,先把策划书呈上.

回复 2994#Zwiebel 的帖子

策划书要大家一起讨论才行啊,头脑风暴以后才会有火花,我现在脑子里一团奶油,被你的泡芙堵住了.

回复 2985#养鱼儿 的帖子

"你试试烧了虾里,不会失望的,老灵的,泡开后挤干水分,在锅里煸炒后盛起,分2部在烧虾,等虾到一半时,倒入霉干菜一起,就可以了."-------这个是写给云妈的,偷懒,复制过来了.

烧虾的时候稍加点水,这样霉干菜会吸收汤汁,就很美味了.
虾就是菜场买的海虾,不知叫啥,不是活的..

肯定伐?6.1号,云妈回来了伐?我服从大家的时间..

回复 2995#小臭臭妈咪 的帖子

别说泡芙你得不到,就是得到也是空心的。我说的策划书是聚会策划书,不是尧妈帖子的。你可以先就你可用的时间征求意见,然后再统一。

大权就由你来握.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-26 15:39 发表
先声明,我不是领导。

无论谁是领导,具体都要你这个小蜜实施,先把策划书呈上
叫领导么,现在行的呀,对于受自己尊敬的人就叫领导,对于真正的领导现在流行叫老板.....这是周立波说的..

回复 2998#Zwiebel 的帖子

好吧,我先把帖子顶到头上去再说.

发新话题