发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2899#小臭臭妈咪 的帖子

对对,有大姐的泡芙垫底,我们不聚餐,光喝茶也行.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-26 11:32 发表

我建议我们为此事再召集一次聚会,见面聊比较有趣
我也正有此意。。。不过见面,你泡芙的木有.

回复 2897#Zwiebel 的帖子

好的,好的

其实我很想来的

这几天,天气凉爽,我手臂上的红点退下去很多了.

回复 2899#小臭臭妈咪 的帖子

做领导就要有腔调,泡芙,可以下个狠点的指标,这样我们可以匀几个给你和臭臭,臭爸,外婆.

回复 2900#Zwiebel 的帖子

让两个美女直接对话.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-26 11:35 发表

我也正有此意。。。不过见面,你泡芙的木有
我不担心,其他姐姐一定会分给我的.

回复 2906#小臭臭妈咪 的帖子

言传不如意会.

回复 2906#小臭臭妈咪 的帖子

策划书什么时候能交?吃饭的地方我可以试着推荐,交通上方便浦东的筒子。。。.

回复 2908#Zwiebel 的帖子

臭妈算准了时间哦,大姐做泡芙的时间~.

回复 2909#wjbbmmjj 的帖子

人算不如天算,这个天奶油的问题如何解决?.

回复 2910#Zwiebel 的帖子

我们当场裱~.

回复 2911#wjbbmmjj 的帖子

那奶油问题就交给你了,看你当场怎么表现.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-26 11:38 发表

我不担心,其他姐姐一定会分给我的
吃不掉分点给我 我用月饼跟你换.

带鱼,云妈帮忙拉!糖糖也会来帮忙的吧~.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-26 11:40 发表
策划书什么时候能交?吃饭的地方我可以试着推荐,交通上方便浦东的筒子。。。
我要好好想想,下午还有个会,大家先出出主意.

回复 2915#小臭臭妈咪 的帖子

一边开会一边想,不许笑出来~(想到泡芙).

回复 2915#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 开会千万别发言 担心你一开口就是泡芙.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-26 11:40 发表
策划书什么时候能交?吃饭的地方我可以试着推荐,交通上方便浦东的筒子。。。
要不我们去浦东的宝莱纳喝啤酒,还可以吃咸猪手,姐妹们也爽一下.

咸猪手.

回复 2918#小臭臭妈咪 的帖子

咸猪手喜欢,啤酒这个东西我只在家里喝的,酒量只有1听,接着是呼呼大睡。所以,在外面我是滴酒不沾的。.

回复 2919#酒酿带鱼 的帖子

看出来了,侬是喜欢吃素一点的菜的。我是荤的,素的都喜欢。.

回复 2920#云323 的帖子

那要把你灌醉太容易了,我可是个女酒鬼.

要等节后再商量了,你不是还要出游的吗,想好了再做,尧妈也是随意的,不给她压力.

我看到大家说的了,不知该怎样答复,大家意思是要我换种形式发帖吗?还是要"尧尧家晚餐"老店新开?

不过又聚会啦,我欢喜的,我也喜欢喝点啤酒,尤其是黑皮,我不是酒鬼哦,是偶尔怡情一下..

回复 2921#云323 的帖子

云妈,我昨天用你给我的霉干菜烧了只虾,给你看下哦,没想到味道老好,这是我老公讲的..

回复 2922#小臭臭妈咪 的帖子

醉了你们受罪,5、6个人也抬不动.

回复 2913#酒酿带鱼 的帖子

你还记着这个鲜肉月饼啊,幸亏你没有忘记.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-26 11:48 发表

吃不掉分点给我 我用月饼跟你换
我没有什么吃不掉的东西,鲜肉月饼和泡芙我统统吃进.

回复 2920#云323 的帖子

我也大概这个量,半听以上就像话唠,家里只要一喝,宝宝就担心:妈妈又要醉了
云妈我们2人承包1听吧.

回复 2924#xianyun18 的帖子

你看着办吧,要末我们到时候举手表决.

回复 2923#小臭臭妈咪 的帖子

正在愁如何给儿子请假。今晚准备给他班主任打电话。班主任管的很严的。.

回复 2931#云323 的帖子

明天就出发吗?.

回复 2932#小臭臭妈咪 的帖子

明天吃好午饭,在我家集合,出发.

回复 2925#xianyun18 的帖子

片片上哪拉?.

回复 2933#云323 的帖子

那你今天就是节前最后一个工作日了,玩得开心点,是去哪里可以说吗?我们因为30号要面试所以没安排出去玩.

是听装的吗,我喜欢鲜的 ,我们不豪饮,我1杯有的好喝了..

云妈送我的霉干菜很灵,里面还有嫩笋干.

附件

霉干菜烧大虾

回复 2935#小臭臭妈咪 的帖子

去江山。应该人不会多。和老公同事一家。大家本来就认识,两个男孩一样大。连暑假,寒假都约好了.

回复 2937#xianyun18 的帖子

我已经消灭了,笋干很嫩的.

哈哈,是送给我的朋友自己家里做的。侬就是会创新,我只会霉干菜烧肉。.

送只素的给喜欢吃素的带鱼

农家小炒(鸡毛菜,中百叶,毛豆,)

附件

农家小炒

赞一记,我也拿到了,等放假了烧烧看.

回复 2940#云323 的帖子

你试试烧了虾里,不会失望的,老灵的,泡开后挤干水分,在锅里煸炒后盛起,分2部在烧虾,等虾到一半时,倒入霉干菜一起,就可以了..

回复 2942#wjbbmmjj 的帖子

个么再送只给假期里的小朋友们
这个是卡夫猪排
做法:
1,先将里脊排腌制一下(料酒,盐,生分),20分钟.
2,放平底锅里煎,象煎牛排那样,但因是猪肉,所以尽量煎透了,煎至2面微脆黄即可.
3,煎好猪排,多下来的油炒一下洋葱,1分钟即可,滤去油,平铺在盘底.
4,用炒过洋葱的油倒入番茄沙司和生抽(少许),糖翻炒一下,倒入煎好的猪排,翻动,让汁水包裹在猪排的身上.
5把猪排放在洋葱上面,挤上沙拉酱就可以了.

附件

回复 2943#xianyun18 的帖子

好。学习。.

这个是我在南京路上"绿杨村"迁址时掏来的,只有2元钱.

普通的汤放进去,身价马上上去了

附件

回复 2944#xianyun18 的帖子

这个方子写在上面。家里两个肯定喜欢。.

灵格灵格,那个素的也灵格,碧绿爽青,我喜欢。本来以为没花花了,随便揿了记又有了,不过只有4朵.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-26 13:01 发表
这个方子写在上面。家里两个肯定喜欢。
哦,好的..

回复 2946#xianyun18 的帖子

绿杨村啥辰光没啦?这现在还有淘伐?.

发新话题