发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2797#酒酿带鱼 的帖子

早餐丰富,盆子好看,新买的吗?.

儿子最喜欢这个 批撒营养比较全面 下次做饼里放点黑芝麻.

附件

回复 2801#wjbbmmjj 的帖子

恩 超级喜欢这个盘子 在一五一拾里买的.

回复 2800#云323 的帖子

做好面包后,快把作品上来秀一秀~.

回复 2804#wjbbmmjj 的帖子

不会忘记的,肯定要显摆的,大块头,胆子大.

本来想做蛋糕卷的 蛋糕烤糊了 只好用刀把糊的消掉 变成现在这样子.

附件

看看我吃的 比较寒酸 对我来说也是美味.

附件

回复 2807#酒酿带鱼 的帖子

哈哈,我本人最欢喜就是这个。我今早泡饭配黄泥螺.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-26 08:53 发表
包不来粽子 其实很想学 自己包的好吃一千倍
带鱼你的花盘子真好看,配上你的早餐相得益彰
你和云妈都买面包机了,我心里又喜又急,喜得是这个帖子的品种马上要更丰富更好看了,急得是我还在原地踏步,你们不会鄙视我不求上进吧,只会跟在后面摇旗呐喊.

回复 2809#小臭臭妈咪 的帖子

不要哭,到时多做几个面包给你吃。.

最后献上从臭妈批发来的掌中宝 以后不买了.

附件

不过,我肯定不会象带鱼妹妹那样高产的,我兴致来了才会做。主要是揉面累死了,才败个面包机,有备无患.

等你们上完菜,我有事同大家商量.

回复 2811#酒酿带鱼 的帖子

撞车拉,我家昨晚也是这个菜,儿子喜欢吃。真是各家各口味,萝卜青菜,各有所爱.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-26 08:56 发表
照片上好拉?同步,链接也做好
辛苦你了 我发了很多.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-26 09:23 发表
撞车拉,我家昨晚也是这个菜,儿子喜欢吃。真是各家各口味,萝卜青菜,各有所爱
老实说这个菜全家都不喜欢 我勉强吃了五个 老公儿子吃一个就不吃了 我感觉吃了五块肥肉 恶心得连喝两杯酸奶 结果倒了 臭妈 你不会怪我吧 学了还要说不好.

回复 2813#Zwiebel 的帖子

大姐 什么事啊.

回复 2817#酒酿带鱼 的帖子

是想让尧妈再把晚餐贴开起来,去把云妈、臭妈、宝妈等找来出主意。。。.

回复 2811#酒酿带鱼 的帖子

喜欢那个咸蛋黄豆腐,请问带鱼姐,是不是生拌就可以了?
还有,那个掌中宝到底是啥东西啊?.

我也做面包你吃 笑一个.

臭妈你别着急,你做的菜都很好看啊,而且配的文字也很美.

自从我周末做了戚风,到今天,我的同事已经有3个人给我拉下水了.这几天在张罗着给她们买东西呢.
我要学习你们大家,把美食的快乐与大家分享..

回复 2818#Zwiebel 的帖子

我在的~.

撒花,花花又没了
原来还没到24小时.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-26 09:32 发表
喜欢那个咸蛋黄豆腐,请问带鱼姐,是不是生拌就可以了?
还有,那个掌中宝到底是啥东西啊?
豆腐 :选绢豆腐(划小块) 咸蛋黄两只弄碎 蛋白一只弄碎(本来这个不用放的 我是为了不放盐 这样难看点 好象碎豆腐 反正自己吃)
一调羹半油烧热 放入葱 再把豆腐块摊上锅子 煎三分钟 放入蛋黄蛋白 用铲刀搅拌 剩起
掌中宝 好象是鸡脚掌里的一块东西.

回复 2806#酒酿带鱼 的帖子

好美的盘子呀
还有很可爱的点心。。。。.

回复 2796#酒酿带鱼 的帖子

鸭腿沙拉!
肯定很好吃的
又学到新东西啦,开心!.

大姐,你们好好商量吧,我已经把尧妈的帖子顶起来了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-26 09:32 发表
是想让尧妈再把晚餐贴开起来,去把云妈、臭妈、宝妈等找来出主意。。。
大姐我要开会去了,你说的建议我支持的.

刚离开一会。坚决支持,美食帖就应该百花齐放,你介绍你的,我介绍我的,我喜欢的不一定是你喜欢的。好比这个掌中宝,我也介绍给我同事,连说好吃,可我的一个同学吃后反映和带鱼妹妹一样。只有百家争鸣,才会共同进步,丰富各自的餐桌!.

回复 2823#luer 的帖子

我替你撒
花噢花噢,送花花喽,这是小露露的花瓣瓣!
嘻嘻,高兴吧,不哭喔~.

回复 2822#wjbbmmjj 的帖子

我觉得尧妈的晚餐是厨房中不可多得的精品,关帖对大家都是损失,我知道很多人至今都念念不忘。。。

我想尧妈应该重振旗鼓,让这道风景线再次亮丽.

回复 2830#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫最好啦 .

回复 2831#Zwiebel 的帖子

,不过,还是要看尧妈本人的意思。.

上昨晚的菜.

附件

非常爱吃

附件

这下领悟了尧妈那句要斜45度拍照的意思了。3根黄瓜,俯拍的,感觉一点点。因为老公和儿子都不要吃菊花菜,所以加了这个拌黄瓜

附件

瓶里还剩1寸高点的卤水汁,放冰箱占地方,烧在带鱼里,非常好吃。另加了点老抽。

附件

全家都喜欢,上次加了青椒,儿子有意见,这次加了毛豆。买了15元,配了半斤毛豆。全部吃光光。

附件

这个也是儿子百吃不厌的。不是半成品,是新鲜牛腓力切条炒的。

附件

清爽有营养的一个汤。剩下一点木耳,占着一个碗,索性放汤里了。这个就是东方CJ购买的康宁锅,1.25升,老公说太小。我觉得夏天烧烧素汤正好。(因为素汤只有我吃的多)

附件

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-26 09:43 发表
刚离开一会。坚决支持,美食帖就应该百花齐放,你介绍你的,我介绍我的,我喜欢的不一定是你喜欢的。好比这个掌中宝,我也介绍给我同事,连说好吃,可我的一个同学吃后反映和带鱼妹妹一样。只有百家争鸣,才会共同进 ...
是的,美食帖还应成为姐妹们交流学习、增进感情的园地。。。你们和尧妈的帖把姐妹们联系在一起,大家彼此关爱、没有争竞、互相提高,那种感觉真好.

回复 2831#Zwiebel 的帖子

大姐说得对!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-22 13:23 发表
最近没有什么节日,也没有借口买东西,趁着端午节快到了,给臭爸买个好玩的东西让他臭美去

到底是什么东东

原来是个钞票夹,天气热了臭爸不爱带皮夹,这个夹些钞票再加张信用卡就可以出门了

跟朋 ...
臭妈,你好,一直关注你们的帖子,我对这个东东感兴趣的,想问问,还有其他牌子的吗。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-26 09:50 发表

是的,美食帖还应成为姐妹们交流学习、增进感情的园地。。。你们和尧妈的帖把姐妹们联系在一起,大家彼此关爱、没有争竞、互相提高,那种感觉真好
.

回复 2834#云323 的帖子

云姐,你们家的菜好丰富啊,对比一下我们家的
花花没有了,明天送哦.

你表急,如果不嫌弃,哪天我做好面包后给你送过去.

回复 2802#酒酿带鱼 的帖子

花没有了。。。。

这个松子很靓的,饱满,均匀,色泽好
就是不晓得哪里买的
怯声问一下.

回复 2847#小猫宝宝 的帖子

我感觉她的松子是买带壳的,自己剥的对伐,如果单单买松仁好像外面没依的.

回复 2482#xianyun18 的帖子

我也很期待新一期的《食为先》啊!!!
做粉丝好辛苦
但没关系,我等,,,,,,, .

回复 2848#luer 的帖子

勤劳的嗲酒酿。。。。。我太懒惰了.

发新话题