发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2650#luer 的帖子

蛋糕非常漂亮呢!
闹得我眼馋、嘴馋的。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-25 11:51 发表
红烩洋葱排骨 流口水~~
谢谢,带鱼,等不到你的早餐,我就上了.

凯撒色拉是啥.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-25 11:53 发表
尧妈的菜总是色香味俱全
谢谢糖糖,我要向你学点心。.

回复 2702#xianyun18 的帖子

你这么能干不需要等我的早饭了 对你来说小菜一碟.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-25 11:54 发表
凯撒色拉是啥
就是在素菜色拉的基础上加上脆面包粒和芝士粉,就变成了凯撒色了了。.

回复 2706#xianyun18 的帖子

还要加点鸡肉.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-25 11:55 发表
你这么能干不需要等我的早饭了 对你来说小菜一碟
多看可以在心底里累计菜谱嘛。做菜还行,我要向你们学习点心,所以要多看的。.

回复 2706#xianyun18 的帖子

哦 上面一块块是面包块 我家没芝士粉
晚上做个咸豆腐(是咸蛋加豆腐) 同事教的 实践下.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-25 11:59 发表
还要加点鸡肉
是的,是的,可以按自己的口味加鸡肉或者培根肉,也可稍加点白煮鸡蛋(切成小块)。这样会更加好吃。.

回复 2702#xianyun18 的帖子

只只菜对胃口。.

回复 2634#luer 的帖子

不管做的好坏,在这帖子里得到了自我满足,相互学习中有待提高,我也看好你的.

回复 2650#luer 的帖子

面包和豆沙卷都是有力度的作品,厉害的露儿.

回复 2689#xianyun18 的帖子

我有感觉你今天会上菜滴,所以留了2朵花花给你.

回复 2688#luer 的帖子

好像有点用的,这个天蚊子还不是很多,反正这个贴也便宜,可以试试看,我们在霓虹广场买的.

回复 2699#飞翔的牛奶糖 的帖子

你中、西点都厉害的,我也要像你学习呢.

回复 2676#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫,得到你的表扬,我骨头轻萨特.

回复 2715#wjbbmmjj 的帖子

谢谢二姐,你们说的霓虹广场是不是靠近人民广场的?.

回复 2694#xianyun18 的帖子

看得出,尧妈的菜都是精品,而且越做越好了.

回复 2718#luer 的帖子

对的,金陵西路普安路上的。离人民广场很近的,那个是儿童服饰市场,问出租车司机都知道的.

回复 2696#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖给了我继续革命的勇气,.

回复 2721#wjbbmmjj 的帖子

哈哈哈哈哈.

回复 2720#wjbbmmjj 的帖子

谢谢,哪天去看看。是哪个柜台的?.

回复 2680#云323 的帖子

其实,放弃意味着诀别,但让我全部丢掉那些相伴很久的小家电,确实很难~.

回复 2723#luer 的帖子

地下一楼进去后最南面~ 买小孩子文具杂物的地方.

回复 2725#wjbbmmjj 的帖子

知道了,谢谢哈.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-25 09:46 发表
星期六做了面包了,一瞎心做了双份的,造成的结果是小手臂至今也不能用力,酸痛不已,估计有段时间不能做面包了
露儿辛苦了,可怜这么瘦弱的小胳膊
面包和蛋糕卖相真好,我看得好羡慕,为了早上发帖子,我午饭都没有出去吃,现在肚子好饿.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-25 11:48 发表
香辣豆豉青雕鱼
我忙到现在才有空上来,发帖子的星期一真是劳累的一天,喜欢凯撒沙拉,那个面包块现成的还是自己烤的?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-25 11:51 发表
虾仁茭白炒毛豆 继续流口水~~
带鱼好几天没看见你,身体检查没问题吧?.

回复 2727#小臭臭妈咪 的帖子

我上次穿长袖你没看出来,其实我的胳膊和我整个比例来说很粗滴,而且有小老鼠滴。主要是生了儿子以后练出来的,现在想减这个部位都减不掉 算了,还是多吃吃美食比减肥重要.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-25 14:05 发表

我忙到现在才有空上来,发帖子的星期一真是劳累的一天,喜欢凯撒沙拉,那个面包块现成的还是自己烤的?
虽然辛苦,但带给大家的确实视觉上的享受哦。
是用一片土司抹点黄油后切成小丁后放烤箱里烤一会会就可以了。.

回复 2701#peterwl 的帖子

.

回复 2724#wjbbmmjj 的帖子

今天面包机订好了。星期天一个人在家可以做拉.

回复 2733#云323 的帖子

侬动作迅速滴.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-25 14:46 发表
今天面包机订好了。星期天一个人在家可以做拉
解放你的胳膊了,不用揉面那么辛苦就可以吃好吃的面包了.

回复 2734#luer 的帖子

有时候,购物是需要冲动的。就在带鱼介绍的那个卖家买的。我门端午节多放一天,定定心心一个人在家做。.

回复 2735#小臭臭妈咪 的帖子

是啊!已经惨不忍睹拉.

回复 2737#云323 的帖子

晚上让老公局部按摩一下.

回复 2694#xianyun18 的帖子

尧妈,这个鱼上面的是啥东西啊,是不是肉末啊.
看到红红的,辣辣的东西我就喜欢..

回复 2733#云323 的帖子

动作老快的闹, 我怕自己2天打鱼3天晒网,所以迟迟不敢行动~.

回复 2740#wjbbmmjj 的帖子

买回来再说.

回复 2741#云323 的帖子

我也是今天买大.

回复 2729#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢臭妈惦记着 报告还没下来 应该没问题的.

回复 2742#酒酿带鱼 的帖子

你肯定比我利用率高.

回复 2744#云323 的帖子

大姐做的泡芙吃光了

回复 2743#酒酿带鱼 的帖子

那就好,你可以安心地忙活了,面包机买好了你肯定更勤快了.

回复 2745#小臭臭妈咪 的帖子

,侬太聪明拉!!.

回复 2747#云323 的帖子

哈哈,我是游击队员,打一枪换一个地方,大姐等会要来狙击我了.

回复 2748#小臭臭妈咪 的帖子

慌张的连字也打错拉.....

我眼睛出问题?太激动看错拉?!.

发新话题