发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2647#Zwiebel 的帖子

交了.

回复 2650#luer 的帖子

我是手掌也疼。休息一段时间再做吧。.

顶楼.

回复 2652#云323 的帖子

嗯嗯,看来做面包没有面包机真的不行.

你做点心的天分特别好,绝对让臭妈垂涎三尺。。。晚上送花!.

回复 2655#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐鼓励,没花花没关系,有鼓励就可以啦.

花花送好,链接做好,再.

luer姐 买面包机吧 我在考虑买面包机.

回复 2656#luer 的帖子

你的西点的确很诱人,人也非常恬静内敛,美的东西是相通的.

回复 2658#酒酿带鱼 的帖子

是网上买吗?.

回复 2660#云323 的帖子

恩 taobao上买.

回复 2661#酒酿带鱼 的帖子

我也动心了。.

回复 2662#云323 的帖子

主要是想偷懒.

回复 2658#酒酿带鱼 的帖子

想,可惜买了么地方放,我的烤箱也是拿进拿出的.

回复 2659#Zwiebel 的帖子

.

回复 2663#酒酿带鱼 的帖子

不过,我噶大的码子,手揉都吃不消。别说你们拉。你找好卖家给我个链接。不犹豫了,买一个。.

回复 2664#luer 的帖子

我准备把电炖锅的位子腾出来。天热了,以素汤为主,炖锅可以放橱里。.

回复 2667#云323 的帖子

呜呜呜,我本来就么电炖锅的位置,用烤箱已经把电饭锅的位置腾出来了,现在更加想不出腾啥地方啦.

回复 2644#Zwiebel 的帖子

艾,看来这辈子没翻身希望了,要被你们嘲笑4了..

俺家灶台上已经有2个拖线板了,问题是东西都蹲着啥啥不拉啥,现在还好烤箱派上用场了,否则俺老公又要说我了..

只蛋糕哎!!!
嗲的.

回复 2671#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫,侬烧的菜更嗲,喜欢它的清淡.

回复 2560#云323 的帖子

嗲色忒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我就喜欢侬烧的鱼鱼,浓的浓的!嘴唇都搭劳了,赛过502胶水.

回复 2670#ellenxd 的帖子

我家厨房装修时就安装了4个插座。冰箱不在厨房。足够用了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-25 10:38 发表
嗲猫猫,侬烧的菜更嗲,喜欢它的清淡
同感.

回复 2600#wjbbmmjj 的帖子

蝴蝶酥呀.....
真是要命啊,刚刚是蛋糕,现在又看到蝴蝶酥,看得我饿是饿得来,要命!.

回复 2674#云323 的帖子

是的,以后装修索性装他10个插座..

回复 2677#ellenxd 的帖子

那索性买宝妈推荐的那个.....一串拼音还是英文,省买好几个小家电,也就不用那么多插座拉.

回复 2678#云323 的帖子

宝妈推荐哪个?有没有链接?.

回复 2679#luer 的帖子

kenwood的食品加工机.

回复 2678#云323 的帖子

老巨咯,阿拉买不起的..

回复 2680#云323 的帖子

回复 2666#云323 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... eb167&x_id=0db2
买了这家的 和600做了很多比较 决定买500 这家老板我买过烤箱 比较熟 你要买的话跟他说我带鱼 他知道 没其他本事 不过快递费省掉很多的.

回复 2682#luer 的帖子

是这个牌子,但宝妈说一个液晶的价钱。估计是个多功能的.

回复 2683#酒酿带鱼 的帖子

去看看.

回复 2684#云323 的帖子

那就更加巨啦.

回复 2681#ellenxd 的帖子

能再次装修房子的话,我理解就是重新买房子拉,那买这个就是小菜一碟拉.

回复 2602#wjbbmmjj 的帖子

二姐,你上次给宝宝买的驱蚊贴有没有用处啊?我买的驱蚊器好像用处不大,宝宝昨天还是被蚊子盯上了.

露儿的点心现在已经是师傅级别了,她做点心真是有天赋的。
今天带鱼,云妈都没上菜哦,我来上吧.

红烩洋葱排骨

附件

虾仁茭白炒毛豆

附件

凯撒色拉

附件

蒜香酱油河虾

附件

香辣豆豉青雕鱼

附件

好了,.

回复 2600#wjbbmmjj 的帖子

这个蝴蝶酥做得不是一点点的灵.

红烩洋葱排骨 流口水~~.

虾仁茭白炒毛豆 继续流口水~~.

你做的西点一直很诱人哦.

回复 2691#xianyun18 的帖子

尧妈的菜总是色香味俱全.

发新话题