发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2600#wjbbmmjj 的帖子

你家周末的餐桌真丰富,可惜花花滴木有。。。

这个蝴蝶酥估计臭妈看了要流口水.

回复 2601#Zwiebel 的帖子

大姐在潜伏中啊,
蝴蝶酥让我lg大跌眼镜,大大赞赏了一番,知道不是我做的。如果臭妈问你要被子,说明我成功了.

回复 2602#wjbbmmjj 的帖子

我刚上来给兔子的同学投票,正好看到了,来得早不如来得巧

蝴蝶酥放糖了吗?你烤的色迷老好,感觉很香的样子.

回复 2603#Zwiebel 的帖子

没有放糖,等烤好后才发现,补救了一下,宝宝建议用番茄酱 ,我推荐了用巧克力酱沾着吃.

我倒想给大家供应被子,可这样的天气不知如何交接?要不拿车拉个小冰箱运送?.

回复 2604#wjbbmmjj 的帖子

那你这个是别有一番风味了。。。.

回复 2606#Zwiebel 的帖子

我下次一定自己叠被子,减少你的体力活,否则胳膊变粗,姐夫要找我评理的.

回复 2607#wjbbmmjj 的帖子

这个胳膊不会变粗的,不象做面包,做面包我都是用面包机揉面的.

回复 2593#xianyun18 的帖子

侬来了,我又出去了,木有碰到。刚刚回来。
出门之前已经卤好了,浸到回来,儿子吃了讲好吃。窝塞!成功!
感谢臭妈、晶晶、尧妈,下次再买点百叶试试。.

蝴蝶酥真漂亮!
坚定了我端午节叠被子的信念。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-24 16:36 发表

这个蝴蝶酥估计臭妈看了要流口水
引用:
蝴蝶酥让我lg大跌眼镜,大大赞赏了一番,知道不是我做的。如果臭妈问你要被子,说明我成功了
本来计划上周五中午就要去国际饭店买蝴蝶酥的,朋友突然来找我吃饭打乱了计划
你们还要使劲地勾搭我,星期一我一定要吃到,冲到国际饭店去
我不要被子,我直接要成品,反正是反面典型了,不在乎你们说我懒

回复 2611#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,娜天我叠了被子给你送来噢,不过估计要等长等长。
上次我做咸香奶酪棒的时候也叠了被子,不过漏油了,想想现在这么热的天更容易漏吧,有点害怕呢。.

哦,不行,要做好了直接把成品给你吃,省得你跑这么远去国际饭店。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-24 19:52 发表
臭妈,娜天我叠了被子给你送来噢,不过估计要等长等长。
上次我做咸香奶酪棒的时候也叠了被子,不过漏油了,想想现在这么热的天更容易漏吧,有点害怕呢。
一直在听你们讲漏油漏油,我也不知道什么意思,也没好意思问
我来不及等了,明朝随便哪能也要吃到,实在没空出去就叫快递送.

回复 2575#小臭臭妈咪 的帖子

领略了我的爱憎分明了吧!.

回复 2590#Zwiebel 的帖子

.

回复 2601#Zwiebel 的帖子

我送了.

鸽子汤的色迷比我家好,看的出,味道也是一级棒!蝴蝶酥没的话说.

今天一天累死了,两顿饭都在外面打发的。.

回复 2610#peterwl 的帖子

我是借花献佛,但给自己叠被子树立了信心。你的面包眼馋好久了,但难度太高,心理怕怕.

回复 2612#ellenxd 的帖子

本来我也担心,但大姐这床被子厚实,估计是丝棉的,一点儿也没有漏出来 ,你的是不是空调被啊.

回复 2611#小臭臭妈咪 的帖子

哪一天要是我完完整整的作出了像样的蝴蝶酥,一定不会忘记你.

回复 2618#云323 的帖子

看到你放了枸杞子,想到自己家也有,于是早早放了下去,等汤好了,那个东西已经差不多化掉了,所以看上去汤有些红红的~下次做个鸽子炖香菇,用同样的方法试试看,谢谢你的花花.

回复 2620#wjbbmmjj 的帖子

我知道你有2袋高精粉,今晚特意带了酵母粉想给你,可是忘了.

回复 2624#Zwiebel 的帖子

大姐总是关爱人~光顾着跟你讲话了,忘了问你,那个蝴蝶酥的糖是白砂糖吗?在做造型时候放的话,烤的时候会不会化掉啊?.

回复 2625#wjbbmmjj 的帖子

是白砂糖,把被子擀开撒一层,然后卷起来送冰箱冷冻一小会儿,再拿出来切片,表面撒少许白糖,烤完后似化非化的感觉最好。.

回复 2626#Zwiebel 的帖子

下次就不用沾酱吃了.

端午节老公决定和他同事一家一起出游,两家的孩子都是今年中考,考前好好放松一下。目的地——江山。星期三中午出发,星期五晚上回家。.

回复 2621#wjbbmmjj 的帖子

我的是棉花胎,没弹好,厚薄不均..

两天么上来,一早上来爬楼梯,吃力是吃力,不过看见那么多美食还有宝妈的厨房用具,爬的再高也值了,可惜估计我的花花不够送了,我每人送一次哈.

回复 2630#luer 的帖子

没花花送,我也开心的。.

回复 2556#云323 的帖子

云姐,你的炬面用量结棍滴,如果必胜客下手这样大方的话估计赚不到钞票啦
你这个韭黄炒蛋色米好看的,在有味道的菜中,只有韭黄我还能吃一点点,不过有限的几次炒都是老公炒的,因为我到现在还没分清到底是先炒蛋还是先炒韭黄,还是分开来炒后再混在一起.

回复 2569#xianyun18 的帖子

亲爱的,你的苹果派做的很好啦,就像大姐说的,你要么不出手,一出手肯定成功滴.

二姐,你烧菜的水平也是大大的,这个蝴蝶酥烤的颜色很漂亮哦,我也想吃.

回复 2628#云323 的帖子

云妈今天不上照片啦?.

回复 2631#云323 的帖子

云姐,这只酸菜鲈鱼哈灵,我老想吃的,不过一来烧不来(鱼要先煎伐?)二来宝宝太小不能吃辣的
对了,你那个酸菜哪里买的啊?我买好可以给妈妈让她烧,我去蹭蹭饭.

回复 2632#luer 的帖子

我先炒蛋,再加韭黄,翻炒片刻,加盐,少许糖调味。时间不能太长,否则韭黄就烂糟糟了。.

回复 2635#Zwiebel 的帖子

昨天两顿都是外面解决的,也没带相机。.

为大家献花.

回复 2636#luer 的帖子

这个很方便,鱼不要煎的。我买的是金宫牌酸菜鱼调味料,2554#有照片,按它后面的说明操作即可。它操作说明鱼要1000克,所以挑了条大鲈鱼。

回复 2638#云323 的帖子

我们周末也在外面狂吃,菜点的很丰富,可我也没有拍照的习惯.

回复 2640#云323 的帖子

是不是超市买的啊?.

回复 2642#luer 的帖子

是的.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-25 09:11 发表
我的是棉花胎,没弹好,厚薄不均.
相信你的成品定是威风型的.

回复 2639#酒酿带鱼 的帖子

等你的早餐.

回复 2643#云323 的帖子

谢谢哦.

回复 2630#luer 的帖子

你的作业呢?.

回复 2645#云323 的帖子

亲家别等了 早上连好线 却怎么也打不开 原来是相机没电了  明天来补吧.

回复 2648#酒酿带鱼 的帖子

没关系,明天上。.

星期六做了面包了,一瞎心做了双份的,造成的结果是小手臂至今也不能用力,酸痛不已,估计有段时间不能做面包了 .

附件

发新话题