发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2337#飞翔的牛奶糖 的帖子

即使失败,也会上照片,既和大家分享成功,也和大家分享失败的教训,但决不和大家分享痛苦!.

回复 2349#wjbbmmjj 的帖子

谢谢二姐,听说纸头的保质期很短的,所以要早点给我的..

回复 2352#ellenxd 的帖子

笑倒.

回复 2352#ellenxd 的帖子

如果你有兴趣,我们乐意尝试你的第一炉~   善意提醒:注意保质期.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-21 13:09 发表
艾,昨天早上见到下大雨心中暗暗高兴,想聚会肯定要取消.没想到你们.....
我记得以前电影里的阶级敌人,看见下雨就说:“下吧,下它七七四十九天才好呢”!

小e啊小e,昨天我们都很惦念你,看看我们哪天有木有你和臭妈的“猿粪”。。。.

对,尤其是大风大雨吃辣的更爽!今天向同事介绍了这家店,大家都跃跃欲试,端午我们放4天.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-21 13:31 发表
谢谢二姐,听说纸头的保质期很短的,所以要早点给我的.
这个。。。小e可以和二姐私定终身的.

回复 2356#云323 的帖子

到底是国企哦,开心啊.

吃的聊好了,接下来定定心心去看那篇办公室的故事.

回复 2357#Zwiebel 的帖子

大姐油墨的,小E侬看呢,要莫把侬的地址短给我,我寄给你~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-21 13:18 发表
单位里,桑葚熟了,真正绿色食品,自然成熟,同事去摘的,放在淡盐水里浸了半小时,现在开吃,不忘给姐妹们解解眼馋
要一记头吃特,不好放的,很容易发霉,上次老公买了点,还放冰箱来,第二天就霉了,快点吃。吃倒是很好吃。.

回复 2361#xianyun18 的帖子

哪能跟我上次一样的啦,浪费啊浪费.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-21 13:31 发表
谢谢二姐,听说纸头的保质期很短的,所以要早点给我的.
小E,你太好玩了
应该让宝妈先给我的,我再给你比较方便,今天我去96广场了,那边有很多好吃的,什么时候我让尧妈过来我们一起去.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-21 13:41 发表
吃的聊好了,接下来定定心心去看那篇办公室的故事
就是悠然的对伐。我也不是自己看见的,是朋友推荐我看的,说很有意思,是一个叫悠然写的,我一听,觉得有点狐疑,心想会是同一人吗,结果真的是同一人,这个朋友不怎么来美食版的(没兴趣),所以她不知道悠然在美食版也小有名的。那时看这片文章感觉就不一样了,好像在看一个熟悉的人的文章。.

回复 2319#宝贝niuniu 的帖子

妞妞妈妈,我还很想念你的甜咸酥条,你叠被子的本事也是大大地 .

回复 2362#luer 的帖子

我们家的东西通常没有霉掉的机会,我是吃零食大王.

回复 2363#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,小E意思是希望早些再聚吧~.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-21 13:58 发表

小E,你太好玩了
应该让宝妈先给我的,我再给你比较方便,今天我去96广场了,那边有很多好吃的,什么时候我让尧妈过来我们一起去
我听到了,好的,好的。.

回复 2365#小臭臭妈咪 的帖子

3句话离不开吃,还变相索贿.

回复 2369#Zwiebel 的帖子

我都是明着要的,独吃自己人.

回复 2370#小臭臭妈咪 的帖子

你没跟我明要过,拿我当外人?.

回复 2360#wjbbmmjj 的帖子

不要,我就是想跟你们聚聚,,二姐你就给俺创造一次机会嘛!.

回复 2367#wjbbmmjj 的帖子

是的..

回复 2371#Zwiebel 的帖子

我怎么会当你外人,老早把你当成内人了
苹果派我拿了3个一点也没客气,上次布朗尼我也先下手为强。第一次在晶晶组织的聚会上认识大家,我也是连吃带拿的,把一家子的口粮都算进去了。姐姐们对我都很慷慨的,云妈还特意多做了巧克力千层给我开小灶,我都记在心里,朋友不是一朝一夕的,日久见人心,我现在没什么可以回报的,大家等着我的按摩技术吧.

回复 2363#小臭臭妈咪 的帖子

不好意思,臭妈,96广场是哪里啊?.

回复 2372#ellenxd 的帖子

让我想想,昨天我们初步定在圣诞节再聚一次的~ 如果大家实在还有没有说够的话,没有争论完的事,我们就~.

回复 2375#ellenxd 的帖子

就在崂山路上,紫金山大酒店对面,现在有个很大的广场.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-21 13:34 发表
如果你有兴趣,我们乐意尝试你的第一炉~   善意提醒:注意保质期
好吧,烘培届的新星可能就是这么被逼出来的..

回复 2374#小臭臭妈咪 的帖子

你也是我的内人

下次等你操练老虎爪。。。.

回复 2376#wjbbmmjj 的帖子

圣诞节,这也太太太遥远了吧..

回复 2378#ellenxd 的帖子

其实,这些菜刀帮的妈妈,一个比一个心地善良,也不贪嘴上的轻快。哪一天你跑出去大吼一声:要人命啦,逼出作品来了。菜刀帮就有威望了

笑死我了..

回复 2343#云323 的帖子

姐姐单位里都能长这种东西?我实在实在太眼热了!.

回复 2152#酒酿带鱼 的帖子

只楼造得噶快啊

老赞的面面
送花送花.

回复 2159#云323 的帖子

这个我喜欢,看得我口水嗒嗒地.

面包到现在还没好,正躺在土司盒里再次发酵,我的瞌睡虫正在出来,熬夜啊.

太兴奋了,4个半小时的辛苦烟消云散。秀秀我的土司处女作,等不及明天拉。哦,已经是22号了。用的是peterwl妹妹超软土司的方子。真的是满屋的奶香.....

附件

土司 001.jpg (48.19 KB)

土司 001.jpg

土司 002.jpg (55.05 KB)

土司 002.jpg

成品新鲜出炉,随手掰开的侧面。三团分割不均匀,当中一团最大,造成这样的结果。.

附件

土司 003.jpg (47.94 KB)

土司 003.jpg

土司 004.jpg (47.97 KB)

土司 004.jpg

土司 005.jpg (34.5 KB)

土司 005.jpg

土司 006.jpg (46.64 KB)

土司 006.jpg

土司 007.jpg (53.71 KB)

土司 007.jpg

哇~~~夜半面包,太完美了。一出手就挑战如此高难度的,真了不起 .

回复 2388#云323 的帖子

心灵手巧的云儿,葱白!.

回复 2387#云323 的帖子

昨晚12:30还没有等到你的大作,如果我在坚持一会儿就可以现场送花了闹~我还有2包高筋粉没用,面包难度太大了,PF.

回复 2388#云323 的帖子

灵格灵格,胖呼呼的面包让人一看就有食欲,送花。
我怎么今天点花只有3朵啦
另外云姐为啥侬在吐司盒中要放锡纸啊?这只面包会漏油吗?.

回复 2389#Zwiebel 的帖子

哈哈,功劳归于发酵粉 。不过,我足足揉了三刻钟面团。真想不做拉.....

回复 2390#vivianda 的帖子

.

回复 2391#wjbbmmjj 的帖子

我一般都是10点前睡觉,过了时间入睡难啊。昨晚2点后才睡着。没想到做土司这么耗时间.

回复 2392#luer 的帖子

我看peterwl妹妹这样的,我照搬拉。不加黄油的。我按她方子做的。.

回复 2393#云323 的帖子

送花送花~~手工的劳作是非常辛苦的,云妈真不容易~.

回复 2397#carrie813 的帖子

,理解万岁!想着有糖糖监督,不能半途而费。看到成品,真的,所有的辛苦都忘记。老公很捧场,当场吃了三分之一........

回复 2398#云323 的帖子

烘培的幸福就在这一刻全部体现了~~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-22 00:47 发表
成品新鲜出炉,随手掰开的侧面。三团分割不均匀,当中一团最大,造成这样的结果。
当中一座山头好高啊,直冲云霄
云妈你辛苦了,换成是我一定半途而废了,决等不了这么久,一定好吃的,啊呜啊呜.

发新话题