发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2049#wjbbmmjj 的帖子

vivi,郑重为你推出宝妈这位细腰美女.

回复 2050#Zwiebel 的帖子

真的?.

回复 2049#wjbbmmjj 的帖子

.

回复 2051#Zwiebel 的帖子

我是决不出来见人了.

回复 2052#vivianda 的帖子

当然。。。

回复 2053#vivianda 的帖子

不要转移目标,你们继续,偶今天晚上又吃多了,吃完饭后不到2小时就要上床陪宝宝了,身上的肉肉.

回复 2055#Zwiebel 的帖子

哦,那本书呀。

回复 2055#Zwiebel 的帖子

打住吧!.

回复 2058#vivianda 的帖子

以后见面聊。。。.

回复 2059#Zwiebel 的帖子

我抓紧时间减肥! .

回复 1813#xianyun18 的帖子

这个是哪种粉皮啊,是超市买的干的自己煮的呢,还是外面饭店里面吃的那种拉皮啊?我很喜欢吃这个的,送花,再送花------.

回复 2039#mei_mei95 的帖子

你记性真好,我表姐总算有着落了,谢谢你的关心.

回复 1760#云323 的帖子

撒花------这个鸡蛋一看就是草鸡蛋,下次我也这么炒一个试试。.

回复 1784#wjbbmmjj 的帖子

冰激凌都自己做了啊,这个水平还真是不一般啊!做这个复杂吗?看着和哈根达斯的没什么区别,撒花------.

回复 1819#小臭臭妈咪 的帖子

继续撒花,这个粉丝煲我爱吃的,我决定模仿一个,还有那个茶我也试试,我最爱喝普洱了,估计加点这个甜甜的葡萄汁我会喜欢的,平常我会加冰糖.

回复 2065#shinemama 的帖子

普洱搭配酸梅汤和葡萄汁都很适合,但是要注意比例
主要的口味还是要以果汁为主,普洱只是起到点缀的作用,要是茶太多太浓味道就怪了
所以建议茶先少放点,尝过味道以后再逐步添加到适合的浓度,冰镇以后更好喝

粉丝我喜欢用粗的红薯粉丝,又Q又有嚼劲,不容易糊掉,很下饭很好吃,记得稍微放点辣,我用了鹎县豆瓣酱.

回复 2066#小臭臭妈咪 的帖子

呵呵,这么晚你还没睡啊。你说的红薯粉丝是那种灰色的吗?.

回复 2067#shinemama 的帖子

是的,当然你要是喜欢普通的白粉丝也可以,我只是觉得粗的粉丝吃起来比较过瘾.

引用:
原帖由 shinemama 于 2009-5-19 21:56 发表
这个是哪种粉皮啊,是超市买的干的自己煮的呢,还是外面饭店里面吃的那种拉皮啊?我很喜欢吃这个的,送花,再送花------
粉皮我是在清美买的,是圆形的,一张一张的,回来自己切成条状,在冷开水里漂一下,就可以拌了。.

美女都是夜游神啊!难怪我要长肉啊 前天晚了点睡觉,昨天就补回来拉.

回复 2063#shinemama 的帖子

哈哈,是鸭蛋。朋友5.1回了趟老家,是朋友妈妈自己养的鸡、鸭下的蛋。婶婶给的鸡蛋还没吃完,所以,冰箱里蛋蛋泛滥......

今天补功课.

附件

为啥一点只有8朵?.

哪天吃哪个没顺序的 我忘记特了.

附件

带鱼,你家的早饭太让我羡慕,花花送了10朵还嫌不够啊.

回复 2075#晶晶乐 的帖子

晶晶早啊 不管多少是你的心意 我很满足了 谢谢.

回复 2073#云323 的帖子

我现在一朵都点不出来了 24小时还没满.

咱来个视觉冲击,不想浪费早晨拍的片片。我的早餐:手擀面(昨晚留了把菊花菜),新奇士橙。我早晨就是喜欢汤汤水水的,营养没有带鱼搭配的好,可满足了嘴巴。吃不厌的是咸菜肉丝面。

附件

昨天的晚餐:牛排,西兰花蘸牛排的汁水很好吃,汁水向尧妈学的。儿子说牛排好吃。一共6块,猜猜他吃了几块?一圈西兰花大多是他吃的。

附件

酱油虾,味道灵,这个不能象红烧肉,浓油赤酱,夺了虾的鲜味,稍加点缀即可,很入味,不大爱吃虾蟹的老公昨天也吃了5、6只。

附件

很清淡的一个菜,按我的口味,葱油炒炒甚至凉拌即可,没办法,从了老公的心愿加肉丝,加老干妈

附件

这个菜,我消灭了80%,外甥女消灭20%,两个男的碰也不碰。汤是番茄扁尖蛋汤,照相机没电了......

附件

回复 2077#酒酿带鱼 的帖子

是的,是的,昨晚在别的帖子里送过.

只有一朵.

回复 2084#酒酿带鱼 的帖子

哎,我们俩有互相吹捧之嫌.

回复 2076#酒酿带鱼 的帖子

说实话,我还没习惯送花要大声说出口,我总是默默的送好花就走人,你不会怪我吧?.

天哪,我把图片还没出来的,都给送了,等着看片片哈.

回复 2086#晶晶乐 的帖子

这样才有性格 我喜欢.

回复 2072#酒酿带鱼 的帖子

带鱼最早.

回复 2088#酒酿带鱼 的帖子

这性格不好,容易给人误会,但改不过来了,我还是不大习惯说出来.

回复 2078#云323 的帖子

接下来送云妈
昨天许多的靓照没送,留着给主人

回复 2090#晶晶乐 的帖子

不是说爱要大声说出口吗 你的性格因该是很开朗的 我第一次见到你 就觉得你特外向 声音尖尖的 很好听 我在想象 用你的音调说"我爱你" 肯定会迷倒一片.

回复 2086#晶晶乐 的帖子

其实,无论有否鲜花,或是否留言,我们都从心里感谢明里暗里支持我们的网友的。能从网友变成朋友,那是缘份。我和带鱼经营这个帖子的目的就是与大家分享自己的快乐!.

回复 1812#xianyun18 的帖子

这个我喜欢吃~.

回复 2091#LUCK 的帖子

.

回复 2089#LUCK 的帖子

LUCK姐姐早.

带鱼家的早饭不能给我家小爷看到,看到肯定说我是个懒妈妈! .

回复 2092#酒酿带鱼 的帖子

让她对你说一下?.

回复 2093#云323 的帖子

我懂了.

今天总算看到主人现身了,带鱼的早餐充分说明了上海人民的物质生活水平一点也没有受到金融危机的影响.

发新话题