发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1956#xianyun18 的帖子

这个卤水的不给我投了

我只能等到明天来投了.

回复 1999#飞翔的牛奶糖 的帖子

谢谢你了,糖糖.

回复 1998#xianyun18 的帖子

只只欢喜。晚上拷贝只酱油海虾。做链接不嫌烦.

回复 2003#云323 的帖子

做到后面内容多了,就吃力了,要带好放大镜做

这个虾,我是看到小臭妈米在外面饭店拍回来的照片,觉得很不错的样子,我也拷贝了,很入味,一咬有汁水的感觉,夏天吃比较适合。.

回复 2004#xianyun18 的帖子

是的,我不喜欢油爆虾,嫌它既油又甜。不过是个不错的下酒菜。我最喜欢白灼虾,原汁原味。新鲜的虾蟹我都喜欢白灼灼,清蒸蒸。今天拷贝酱油虾,应该更入味。.

回复 2004#xianyun18 的帖子

烧法上,是不是直接放在酱油料里炒啊?.

今天好巧,中午在八佰伴闲逛,正好遇到小E了,她也在闲逛.

真是有缘.

回复 2006#wjbbmmjj 的帖子

我是在炒锅里煸一下至虾变成红色后,喷些料酒后,就放了之前卤味多余的卤汁。
我想正常的应该放生抽和水吧。.

回复 2007#小臭臭妈咪 的帖子

也在看生鱼片吧~.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-19 13:34 发表
今天好巧,中午在八佰伴闲逛,正好遇到小E了,她也在闲逛
巧的,有缘的。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-19 13:53 发表

巧的,有缘的。
引用:
也在看生鱼片吧~
我们都在看鞋子,我走路不看人眼力很差的,是小E先叫我的:臭妈!我吓了一跳,仔细一看还好是小E.

回复 2009#xianyun18 的帖子

,平时我烧的时候没有放很多酱油,所以颜色比较淡,下次也试试.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-19 13:57 发表

我们都在看鞋子,我走路不看人眼力很差的,是小E先叫我的:臭妈!我吓了一跳,仔细一看还好是小E
猿粪!幸亏是小E,当心狗仔以后伏击你.

回复 2014#Zwiebel 的帖子

我的头换了,保准你看见也认不出来,不知道这个小E眼睛怎么这么尖

回复 2015#小臭臭妈咪 的帖子

戴头套是为躲避狗仔吗?小E火眼金睛啊,太强了。。。

回复 2016#Zwiebel 的帖子

我上星期头脑发热把头发剪了,我同事第一天看见都叫我:哈里~~~

回复 2017#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈哈。。。这个。。。我太有兴趣观摩了 !想象不出你的狮子头啥样?戴头套会不会很假?.

回复 2018#Zwiebel 的帖子

我没戴头套

回复 2019#小臭臭妈咪 的帖子

这样啊 ,那我觉得不会难看,换一种风格更酷。。。至于臭爸的欲言又止?也许是太保守了。周末我在家穿了条女儿淘汰的破洞牛仔裤,老公还骂我“老不死”.

肯定很可爱.

回复 1972#猪猪0825 的帖子

我上点评查过,怎么口碑不咋的。还是我没搞清楚是哪家.

回复 2022#云323 的帖子

宝山大胡子.

仙女变辣妹了。好,百变女郎好.

回复 2017#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈怎么舍得的啦,你的长发略微有些卷,盘起来很有味道的,怎么就剪了呢。.

回复 2020#Zwiebel 的帖子

侬LG用侬的方式表达爱意吧.

回复 2026#vivianda 的帖子

。我正在考虑怎么说,你说出我的心里话。.

回复 2027#云323 的帖子

.

引用:
原帖由 OWEN老妈 于 2009-5-19 15:52 发表
臭妈怎么舍得的啦,你的长发略微有些卷,盘起来很有味道的,怎么就剪了呢。
你见过我?.

回复 2027#云323 的帖子

对了,个记晓得伊的身材了吧!等同妙龄少女呀.

回复 2029#小臭臭妈咪 的帖子

若是在外面碰到你,我也会认出你的,因为我是看着你的幸福生活长大的.

回复 2031#vivianda 的帖子

哈哈,那就等着在街上偶遇吧,我们也见识一下大姐说的“猿粪”.

附件

回复 2020#Zwiebel 的帖子

大姐可以跟女儿混穿牛仔裤,身材太令人羡慕了,呜呜呜呜.

回复 2029#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈!你忘了我是你的忠实粉丝了?从你“幸福生活”的帖子开始我一直“跟踪追击”到现在,所以你的模样我还是略知一二的,尽管有些朦朦胧胧。怎么样我有狗仔队员的潜质吧。.

回复 2034#OWEN老妈 的帖子

我记得你的,谢谢你也记得我,不过千万别认错了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-19 15:53 发表
侬LG用侬的方式表达爱意吧
真受不了你?跑来起哄架秧子

老夫老妻,哪来的P爱?他发雌,还以为LP穿少女装,哪知道是女儿长高淘汰的?原价1000多的名牌,偶舍不得扔,在家当工作服穿也不错.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-19 16:19 发表
对了,个记晓得伊的身材了吧!等同妙龄少女呀
看来你最想骂我“老不死”。。。少女身材也木有用,脸还是那张老脸 。。。经济危机,你们还拿别人的痛当笑料.

回复 2037#Zwiebel 的帖子

.

回复 1823#小臭臭妈咪 的帖子

表姐有男朋友啦,姐弟恋好,我支持!!!记得你写过表姐相亲的故事,超级好玩的。.

回复 1953#xianyun18 的帖子

.

回复 2030#vivianda 的帖子

哈哈,我见过大姐两次。我是一次次的受刺激。不过,没用,还是没有刺激到灵魂深处,昨晚几个老同事聚会,说我一次比一次福相(朋友们讲的含蓄啊)。吃饱回家,看到帖子里的美食还是流口水。这辈子是无可救药了。.

回复 2041#云323 的帖子

就是呀,我2年前的牛仔裤就则不老了。本周日我们高中同学聚会,其中有20年没见的,恐怕要不认识我了 ,曾经的瘦子变成俄国大婶了!.

回复 2042#vivianda 的帖子

你又在忽悠我了 ,别忘记,我是四只眼,眼力不错的。那只玉手的印象还在脑子里,那手不可能长在俄国大婶身上1! ,你见过我拉? ,坐不住了。.

回复 2043#云323 的帖子

别提我的小短手了 。我现在是苹果型身材,脂肪集中在中部的呀.

回复 2042#vivianda 的帖子

^_^,俄国大婶?俄罗斯滴都是美女.

回复 2045#Zwiebel 的帖子

女人重要的是那个蜂腰呀!知道侬扭着来了,气S我了!.

回复 2046#vivianda 的帖子

谁说的?有才华、有气质的女人才美,比如说你。。。没有这些的局部美能美到哪里? .

回复 2047#Zwiebel 的帖子

我都没有。我要请求上帝的宽恕,还好我有一颗善良的心。.

回复 2048#vivianda 的帖子

你们在这里不论厨艺,比细腰,胳膊细,还给不给人家吃好吃的拉.

回复 2048#vivianda 的帖子

你又没犯罪,请求上帝宽恕什么?偶刚才又跑你那个热贴溜达一圈。。。

发新话题