发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1950#云323 的帖子

花纸头是干什么的?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-19 09:39 发表
谢谢大家 可惜花太少了 献没几朵就空特了 其实身体挺好的 哎这年头要怪就怪吃的东西都不安全 或者吃得太好
不要7想八想的,好好检查一下,不过这个部位应该问题不大的,最重要是放轻松。.

今天不上照片啦,那我来发昨天的尧尧家的晚餐。

附件

尧尧家的晚餐

干锅式杂炒(蛏子,茶树菇,芦笋,五花肉片)

附件

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-19 09:56 发表
今天单位发粽子、咸蛋和皮蛋,还有花纸头。这就是国营企业的好处。逢年过节捧点东西回家....
亲切啊,花纸头我最欢喜来

8号14,我插档了

向臭妈学习来的卤味,这次是专程去食品一店买的“李锦记卤水”做的,说实话要比自己做出来的卤水好吃。

卤味

附件

好久没吃海带了,儿子很喜欢吃。

爆炒海带丝

附件

这个是昨天在臭妈的“第九回”里面现学的,
酱油河虾

附件

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-19 09:58 发表
花纸头是干什么的?
花纸头么肯定是人人都喜欢的那个纸头咯.

糖醋汁素菜色拉(橄榄油,糖,醋)

附件

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-19 10:20 发表

亲切啊,花纸头我最欢喜来

8号14,我插档了
又一个小3?.

回复 1961#Zwiebel 的帖子

我不是故意的,我不知道他有原配的.

对不起啊,尧妈,偶插队了,赶紧送花.

回复 1953#xianyun18 的帖子

尧妈的菜太亲切了,连餐具偶都认得.

好了,不好意思哦.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-19 10:20 发表
干锅式杂炒(蛏子,茶树菇,芦笋,五花肉片)
这个我要学起来,一见钟情
哈哈,周六我去酒总了,买了跟你一样的这个碗,好亲切哦.

回复 1965#xianyun18 的帖子

图片上好象没有美丽尧妈LOGO。。。

请问你们宝山大胡子龙虾去吃了么?.

回复 1968#猪猪0825 的帖子

这个是兔子推荐的,这里好象没人吃过吧?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-19 10:33 发表

这个我要学起来,一见钟情
哈哈,周六我去酒总了,买了跟你一样的这个碗,好亲切哦
真啊,还陶了点啥宝啊?.

回复 1958#xianyun18 的帖子

比饭店做的还要好,只只菜都欢喜的,我不知道说什么好了

趁儿子在下棋的时候匆匆忙忙去的,只挑了几个碗和盘子,下次有时间定定心心兜一圈

我也很想去大胡子龙虾吃。很好吃的。什么时候叫兔子组织一下。一起吃。那里有干煸龙虾,土豆丝,还有酸辣白菜,超好吃。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-5-19 10:23 发表
对不起啊,尧妈,偶插队了,赶紧送花
是我没和大家打招呼,太突然了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-19 10:38 发表
我吃东西是比较挑剔的,尧妈的菜无可挑剔,太合我胃口了!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-19 10:34 发表
图片上好象没有美丽尧妈LOGO。。。
大姐心细的,我图快,这次没放上去。.

回复 1969#Zwiebel 的帖子

报告,我2年前去吃过的,在中原那里的,很远~ 味道也不过如此.

回复 1976#wjbbmmjj 的帖子

那就不值得去吃了。。。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-19 10:40 发表

我吃东西是比较挑剔的,尧妈的菜无可挑剔,太合我胃口了!
嘻嘻~~谢谢大姐表扬哦.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-19 10:38 发表

趁儿子在下棋的时候匆匆忙忙去的,只挑了几个碗和盘子,下次有时间定定心心兜一圈
期待看到用这个碗做的菜哦.

尧妈上的菜就是精彩,那个河虾是本地人的烧法,叫酱油虾。那个色拉配的也很好看,西兰花煮过的吧.

回复 1978#xianyun18 的帖子

我昨晚又没控制好感情,急急忙忙地跑到你的八爪鱼菜上撒花,只有1朵,当时差点背过气

今天早上将剩余的9朵撒给了昨天没撒过花的姐妹,到你这儿又没了。。。今晚我一定要控制好感情,明天重磅出击.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-19 10:48 发表
尧妈上的菜就是精彩,那个河虾是本地人的烧法,叫酱油虾。那个色拉配的也很好看,西兰花煮过的吧
叫“酱油虾”,我等些把名字加上去。
西兰花是在水里小煮一下,之后再有冷开水浸下就可以了。.

回复 1979#xianyun18 的帖子

已经做过了,跟你一样的碗做了咸菜笋丝八爪鱼,还有一个小碗放了火腿蟹仔粥,可能没把碗拍清楚.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-19 10:51 发表
我昨晚又没控制好感情,急急忙忙地跑到你的八爪鱼菜上撒花,只有1朵,当时差点背过气

今天早上将剩余的9朵撒给了昨天没撒过花的姐妹,到你这儿又没了。。。今晚我一定要控制好感情,明天重磅出击
大姐,我觉得你们的喜欢对我来说比花更有价值.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-19 10:57 发表
已经做过了,跟你一样的碗做了咸菜笋丝八爪鱼,还有一个小碗放了火腿蟹仔粥,可能没把碗拍清楚
哦,是我没仔细,再去看下.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-19 10:58 发表

大姐,我觉得你们的喜欢对我来说比花更有价值
喜欢你没商量

你的一切移动
左右我的视线
.

真是丰富,送花
我已经放弃烧菜啦,所以最近一直是外卖
我也知道外卖吃的不健康,但是就是涂方便.

回复 1987#luer 的帖子

你有时间做那么多点心怎么不做饭呢,外卖的菜就怕油不干净菜不新鲜,挑尧妈餐桌上简单的做吧.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-19 11:07 发表
真是丰富,送花
我已经放弃烧菜啦,所以最近一直是外卖
我也知道外卖吃的不健康,但是就是涂方便
夏天了,可以多弄点拌菜,简单有清爽。.

回复 1950#云323 的帖子

我也刚刚想到花纸头是啥.

.

回复 1988#小臭臭妈咪 的帖子

我的点心都是半夜三更出来的
烧菜水平太搭僵,我已经么啥信心啦

回复 1989#xianyun18 的帖子

嗯嗯,最近最常有的拌菜就是黄瓜,洗起来方便,拌起来也方便.

回复 1992#luer 的帖子

那下次我们冲到尧妈家,让她多做点好吃的让你饱饱口福,你还可以要求打包

我有点自说自话.

为啥不好意思。你的美图我求之不的.

回复 1994#小臭臭妈咪 的帖子

好呀好呀,最好么了
我也有点自说自话.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-19 11:32 发表
那下次我们冲到尧妈家,让她多做点好吃的让你饱饱口福,你还可以要求打包
好呀好呀,最好么了
我也有点自说自话

我有点自说自话
好的呀,最好是放暑假的时候,带上你们的宝宝。

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-19 11:34 发表
为啥不好意思。你的美图我求之不的
我看你没上菜,就客串了,希望来学习的妈妈们没有失望的回去。
要做链接,很烦的,辛苦你了。.

我又看到那个玻璃模具了.

回复 1991#vivianda 的帖子

贴心,帮我图啊配好.

发新话题