发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1900#wjbbmmjj 的帖子

生活中不敢的 ,伊拉两嘎头是个美丽的意外!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-18 12:08 发表
牛排,尧爸吃不惯,吃好后还去了福州路上的“老半斋”吃了一碗菜饭。
下午茶是套餐的,我和尧尧2个人慢慢的,也就消灭了。
老半斋菜饭不要太喜欢哦,就是宁实在特多了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-18 13:01 发表
尧妈,统一的牛排味道如何?在九江路靠近哪里?
靠近华联商厦(现在叫啥,一记头卡住了)。
发觉老核算的,因为它的牛排确实好吃,不大兴。平时中午去照片上的套餐只要68元,到晚上就是128元了。

想起来了,叫永安百货。

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-5-18 13:12 发表

老半斋菜饭不要太喜欢哦,就是宁实在特多了
吃饭的时候人最多了,还要等位子来,不过,过了市头就会好点了,还有他家的狮子头,骨头汤都老灵的。.

回复 1903#xianyun18 的帖子

南京路上没有找到一块歇脚的地方,所以很少去,记住了,谢谢!.

回复 1904#xianyun18 的帖子

以前满有亲和力的一家店,还在里面吃过菜肉饭和骨头汤~还在吗?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-18 13:59 发表
南京路上没有找到一块歇脚的地方,所以很少去,记住了,谢谢!
你说的和尧爸说的一样哦,记得我们坐在上面就在说,南京路上能有这样安静的店,很少哦。
他们生意蛮好,台子坐满7成这样子,因为它的门面有点给人家不确定的感觉,所以一般人不大会上去,但是我们知道以前他是开在南京路,国际饭店旁边的体育俱乐部里面的,现在搬过去了。

回复 1906#wjbbmmjj 的帖子

还在哦,生意依然火爆,如去书城,必定会经过的,去了晚,没位子哦。.

刚才看到这个帖子升到3星去了,云妈上课去了,带鱼呢?得奖感言~.

回复 1909#wjbbmmjj 的帖子

在哪里看到星级啊?偶怎么后知后觉的.

回复 1910#Zwiebel 的帖子

美食版主页上有一个3的符号,帖子还是红颜色了。好像只有旺旺爸爸有3星

回复 1911#wjbbmmjj 的帖子

我为了保护眼睛,把很多颜色都屏蔽掉了,看不到红色,也看不到3,偶赶紧换手提。。。

无论如何,可喜可贺! 军工章你也有份.

回复 1912#Zwiebel 的帖子

云妈带鱼耕耘得好,我们是挥旗呐喊的~.

回复 1912#Zwiebel 的帖子

唉呦,“我为了保护眼睛,把很多颜色都屏蔽掉了”,敢情美女要这样修炼的 .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-18 13:58 发表

吃饭的时候人最多了,还要等位子来,不过,过了市头就会好点了,还有他家的狮子头,骨头汤都老灵的。
过了市头怕菜饭卖光哦,她家的东西又便宜又好吃哦.

回复 1914#vivianda 的帖子

别讽刺我了。。。我老眼昏花,不得已而为之.

回复 1916#Zwiebel 的帖子

.

回复 1820#小臭臭妈咪 的帖子

一周没啥油水是否饿的慌啊.

回复 1776#wjbbmmjj 的帖子

我很喜欢的下饭菜之一,不过好像油水少了点感觉咸菜与墨鱼没有融合在一起,如果喜欢辣的话加点更加开胃哦。(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 1823#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈一不小心泄露了年龄秘密哦.

回家立刻上网,急吼吼寻第九回。失望之余,回到这里,一看,没话说了,姐妹们,够义气,没想到今天带鱼也没来,可还是造了4楼。我不一一致谢,向大家深深 。.

今晚休息了,明天再编辑链接。.

帖子加精,是大家的功劳!.

回复 1919#lilydd 的帖子

是的,后来我煮面条加了这个菜,顺便放了些辣的,才算吃出点滋味.

回复 1819#小臭臭妈咪 的帖子

普葡冻饮超级好。我非常喜欢喝酸梅汤,这下更可以大胆喝了......

回复 1775#wjbbmmjj 的帖子

这个菜, 。这样荤素各取所需了。.

回复 1813#xianyun18 的帖子

俩个菜,都是夏天的美味。.

回复 1819#小臭臭妈咪 的帖子

只只欢喜 。再为你添点粥里的鲜料.

还有 相机有忘记特了.

回复 1823#小臭臭妈咪 的帖子

看看我,也知道平时吃啥了.

回复 1829#luer 的帖子

这个没话说了.

我把所有的花花全献完了 不够用啊.

回复 1929#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,检查出的问题大吗?很关心你。。。

回复 1934#Zwiebel 的帖子

我也不懂 自己觉得好好的 很正常啊 医生说我乳房有肿块 我不相信 所以想查查.

回复 1935#酒酿带鱼 的帖子

还是检查清楚放心,先放松心情。。。.

回复 1936#Zwiebel 的帖子

删特了大姐 .

回复 1937#酒酿带鱼 的帖子

好孩子,以后长点心眼。。。

你昨天没来,想死你了。。。本来还想批评你无组织、无纪律,现在知道你的身体情况,就不追究了 。你一缺勤,惊动了尧妈、臭妈这些大牌,赶紧给你救场,连我也跃跃欲试,可惜没拿出手的.

带鱼好好检查,要检查得仔细点,吉人自有天相,但愿是虚惊一场.

回复 1938#Zwiebel 的帖子

谢谢大家 可惜花太少了 献没几朵就空特了 其实身体挺好的 哎这年头要怪就怪吃的东西都不安全 或者吃得太好.

既要重视,又别太有负担。我3年前体检查出问题,连跑四家大医院,作孽啊,一个月做了2次钼靶检查,花去1千多,结果,四家医院2比2 。NND,我不管了,就相信那两家持否定观点的医院。不过,遵医嘱,每年随访。.

体检中我也遇到过疑似病例,说我肺部有问题,后来到别的医院复查虚惊一场,所以,到别的医院去查查,思想上要重视,精神上要放松~.

回复 1942#wjbbmmjj 的帖子

思想上要重视,精神上要放松~

我记住宝妈的话了,大家都要记住.

附件

回复 1940#酒酿带鱼 的帖子

姐妹们都很关心你,检查完后及时将结果通报,你也不要有精神压力哦.

没事的 我觉得没什么大问题的
谢谢.

回复 1945#酒酿带鱼 的帖子

建议去黄浦区中心医院查一下。复查还是应该的。.

回复 1929#酒酿带鱼 的帖子

你缺勤原来有原因的啊
没事的,肯定没事的,放心吧.

恩 我等报告下来再去检查 等考试考完了 继续我的早饭和西点.

好!大家快乐每一天 .

今天单位发粽子、咸蛋和皮蛋,还有花纸头。这就是国营企业的好处。逢年过节捧点东西回家.....

发新话题