发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-18 10:45 发表
公司隔壁的百脑汇楼上,都是附近的小饭店,都已经轮了好几遍了,你喜欢下次过来我陪你吃
好的呀,就是中午吃了太饱,你下午会想睡觉伐,会影响你工作伐?.

回复 1851#xianyun18 的帖子

我工作不就是为了吃饭吗,不影响的.

回复 1839#xianyun18 的帖子

尧妈不是我谦虚,厨艺我绝对底气不足,只是喜欢各种各样的厨房试验 ,如果真巧有你喜欢的,是我的荣幸.

哈哈。。。讲了好,工作就是为了吃饭。。。。。好,我来找你之前电话联系。.

“云雨之歌”变红色精华啦,替云妈和带鱼高兴哦。

附件

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-18 10:56 发表
尧妈不是我谦虚,厨艺我绝对底气不足,只是喜欢各种各样的厨房试验 ,如果真巧有你喜欢的,是我的荣幸
.

附件

回复 1820#小臭臭妈咪 的帖子

这盆寿司够生的,勾出我的馋老虫了.

回复 1857#wjbbmmjj 的帖子

哈哈,以前小臭臭春游我也会买这个带去吃,自己做寿司就没有生鱼片,我特别喜欢生鱼片.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-18 10:59 发表
“云雨之歌”变红色精华啦,替云妈和带鱼高兴哦。
能不红色吗?尧妈、臭妈这些重量级的都加入。。。

带鱼呢?今天翘班啦.

臭妈把“第九回”都移过来了呢。.

回复 1819#小臭臭妈咪 的帖子

还是侬自己烧的菜好!味道鲜且科学搭配有营养!.

回复 1861#vivianda 的帖子

你滴作业呢? 2周交一次不为过吧?.

我本来想将双休天的内容发了小臭妈咪的“第九回”的,看她发在这里,我也发在这里了。
儿子喜欢吃牛排,所以星期天中午就去九江路上的统一小牛排馆了。

附件

餐厅的环境不错,适合谈朋友去。

接下来从头道开始。

附件

奶油菠菜汤配蒜香面包

素菜色拉

黑胡椒西冷牛排,七分熟

餐后咖啡

回复 1862#Zwiebel 的帖子

那,下周吧.

吃好后我们就去了上海书城,一直到3点钟再出来,脚酸色了,就想去找个地方坐一会,顺便下午茶算了,后来就去了“来福士”的哈根达斯。.

附件

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-18 11:38 发表
那,下周吧
又当小3?.

回复 1866#xianyun18 的帖子

大家看看闹,尧妈的才叫玉手呀!.

云妈和带鱼肯定找不着门了。。。 .

哈嗲,两介头开心啊,吃了这么多

现在儿子大了,我觉得带他出去老惬意的,吃吃兜兜,还好讲讲谈谈。.

回复 1867#Zwiebel 的帖子

CC妈是小蜜,我怎么变这个啦?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-18 11:43 发表
大家看看闹,尧妈的才叫玉手呀!
那是尧尧的小手吧.

回复 1872#小臭臭妈咪 的帖子

看第一张上的手手--指甲修的老讲究的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-18 11:44 发表
CC妈是小蜜,我怎么变这个啦?
我也纳闷?你也太沉不住气了.

回复 1873#vivianda 的帖子

让尧妈自己来揭晓.

回复 1874#Zwiebel 的帖子

我是爱慕洋葱头的大粉丝! ,怎么样吧?!.

回复 1876#vivianda 的帖子

太赤裸裸了,大姐要晕了.

回复 1876#vivianda 的帖子

爱慕? 你是拉拉?。。。BTW,偶改名了,再不用那个***.

回复 1877#小臭臭妈咪 的帖子

爱要大胆说出来!而且,我特别特别欣赏你!.

回复 1879#vivianda 的帖子

欧麦疙瘩,我无以回报,要不我们跟大姐三人行吧.

回复 1878#Zwiebel 的帖子

拉拉是谁?括号里的是什么爱称呀?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-18 11:44 发表
哈嗲,两介头开心啊,吃了这么多

现在儿子大了,我觉得带他出去老惬意的,吃吃兜兜,还好讲讲谈谈。
呵呵。。是呀,你看到哈根达斯的第一张照片伐?他问我,为啥你的杯子嘎优雅,我为啥是一次性的杯子,我说:“因为你是小孩,怕你敲特”,他恨恨的说:“严重歧视小孩”。
.

回复 1880#小臭臭妈咪 的帖子

我非常愿意! .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-18 11:56 发表

呵呵。。是呀,你看到哈根达斯的第一张照片伐?他问我,为啥你的杯子嘎优雅,我为啥是一次性的杯子,我说:“因为你是小孩,怕你敲特”,他恨恨的说:“严重歧视小孩”。
尧尧是小男子汉了,要坚持维护自己的权益

薇薇说那张照片的手是你的,我说是尧尧的,等你揭晓答案.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-18 11:44 发表

那是尧尧的小手吧
是的,是尧尧的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-18 11:56 发表
拉拉是谁?括号里的是什么爱称呀?
拉拉。。。Lesbian 。。。括号里木有爱称,是偶滴心情。自打被人人肉后,偶就不用爱称了.

回复 1884#小臭臭妈咪 的帖子

我在拍照,不可能把自己手拍进去的呀.

回复 1886#Zwiebel 的帖子

还有这样的事?!哪个吃错药的 ,活得不耐烦了 .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-18 12:01 发表

是的,是尧尧的
我也想说是尧尧的,长的噶长,适合弹琴。。。尧妈的玉手我见过,非常非常的秀气.

回复 1870#小臭臭妈咪 的帖子

牛排,尧爸吃不惯,吃好后还去了福州路上的“老半斋”吃了一碗菜饭。
下午茶是套餐的,我和尧尧2个人慢慢的,也就消灭了。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-18 12:06 发表

我也想说是尧尧的,长的噶长,适合弹琴。。。尧妈的玉手我见过,非常非常的秀气
大姐说的客气来,其实我的手都是骨头,老瘦的,和人不一样,人有肉肉,手么有肉肉.

回复 1891#xianyun18 的帖子

你人还算有肉肉?那不是打击一大片。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-18 12:05 发表
还有这样的事?!哪个吃错药的 ,活得不耐烦了308303
就那个贴寻人启示的,你看见了。。。你说,我能不改名吗?.

回复 1893#Zwiebel 的帖子

那个呀,人家不是来认罪的吗。我out了,但不拉拉。恩恩怨怨何时了,都不要发嗲了。学习烧菜是硬道理。.

回复 1894#vivianda 的帖子

是的,呆在美食圈最惬意。。。我现在也从良了,少去其它版块闲逛。。。.

回复 1895#Zwiebel 的帖子

但也别忘了到那个--被你最先发掘的帖子里看看.

回复 1896#vivianda 的帖子

刚才还去看过,没敢搭话。 原因你知道的。。。.

这个帖子太丰富了

一路送下来

也没花花了.

尧妈,统一的牛排味道如何?在九江路靠近哪里?.

回复 1883#vivianda 的帖子

有勇气的,作电灯泡,跟小密平分秋色.

发新话题