发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1699#luer 的帖子

恩,动作规范,相当利落。.

回复 1700#vivianda 的帖子

在四川路什么路啊.

下星期一不上班,二、三有事要忙。我会抽空上照片的。.

回复 1702#luer 的帖子

多伦路旁边,天兴百货对面。里面就这个鱼好吃。.

回复 1704#vivianda 的帖子

收到,谢谢.

回复 1703#云323 的帖子

云姐真周到 不过侬一天不来我就要想侬的.

回复 1704#vivianda 的帖子

说不定今晚会去那。不烧了,外面吃。.

回复 1706#luer 的帖子

.

大家周末愉快!.

回复 1707#云323 的帖子

周末好! .

回复 1681#小猫宝宝 的帖子

铁额,铁额,不是粉丝,是钢丝哦 .

,好不容易等到小龙虾聚会,竟然看到取消了

亲家,啥时候小龙虾(不是这个也成),聚会的话通知我哈,我的电话你有的哈.

回复 1676#luer 的帖子

跑了两个卖场,没有看到..

回复 1712#晶晶乐 的帖子

晓得了.

到这里给兔子的朋友拉票http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

每人每天先留下买路钱,指标是100票,大家务必完成噢 .

回复 1715#Zwiebel 的帖子

收到!.

回复 1715#Zwiebel 的帖子

收到.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-16 12:59 发表
收到!
引用:
原帖由 云323 于 2009-5-16 13:43 发表
收到
偶们菜刀帮的都是好筒子.

有点犯困,来点鲜艳的.盛开在北阳台的扶桑.

附件

接着上今天的午餐:有点象黄鱼,但不是,我叫不出名字,拍了烧前和烧后的.

附件

昨晚吃了鸡公煲,今天还想着它的味道,做了这个大杂烩,放了烧鸡公调味料:酱油肉,茶树菇,金针菜,黑木耳,腐竹,香菇,洋葱,辣椒等

附件

老公喜欢油焖的,我喜欢清蒸的,旁边是放了蒜末的酱油.

附件

简单的一个菜

附件

熬了2小时的汤

附件

花鲜艳,菜色美。。。撒花! .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-16 11:35 发表
到这里给兔子的朋友拉票http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

每人每天先留下买路钱,指标是100票,大家务必完成噢
我也收到了。.

回复 1719#云323 的帖子

扶桑好养伐,看了好养眼的,红是红绿是绿的,要是种起来不麻烦,我家也去养养看。.

双休天云妈家的菜就是丰富,我们今天中午就吃面条。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-16 14:24 发表
花鲜艳,菜色美。。。撒花!
同感.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-16 14:34 发表

我也收到了。
明天继续,让兔子请吃龙虾.

回复 1724#云323 的帖子

.

回复 1727#xianyun18 的帖子

既便宜又好养.

回复 1729#园园MM 的帖子

.

看到夏天云妈的菜越来越轻淡了素雅了,我还在烧红烧肉 ,明天改正吃清淡一些~
那个花好像没有看到过,长知识了谢谢!.

好汤.

回复 1734#wjbbmmjj 的帖子

,都是浓油赤酱。今天烧蹄胖汤了。我家餐桌肉是少不了的。中午荠菜肉馄饨。晚上烧菜,现在在炖蹄胖汤。馄饨的汤底.

回复 1735#小猫宝宝 的帖子

这个汤不加味精。不过,我一般菜菜都不大加味精,鸡精的。今晚烧个营养又让人聪明的菜:西葫芦炒鸡蛋(加虾皮)。.

回复 1719#云323 的帖子

浓绿万枝红一点,动人春色不需多

家里有个贤能的主妇,四季都是春.

昨天我也做了油焖茄子,臭爸一直央求我做蹄膀汤,被我一次次拒绝了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-16 11:35 发表

每人每天先留下买路钱,指标是100票,大家务必完成噢
大姐,我也看见了,会帮兔子的.

回复 1739#小臭臭妈咪 的帖子

晚上拍点照片让他解解馋!!.

忍不住诱惑,下手康宁餐具,网上订购完成,等着收货.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-17 10:32 发表

大姐,我也看见了,会帮兔子的
偶们菜刀帮最讲义气.

.

回复 1744#LUCK 的帖子

.

1斤半皮子,包了满满一砧板。馅是荠菜,青菜,开洋切碎,肉米。和儿子两种风格的吃法,他是蹄胖汤而且不加葱。哈哈,我是酱油辣椒汤,加多多的葱花。

附件

午餐 001.jpg (64.9 KB)

午餐 001.jpg

午餐 002.jpg (53.04 KB)

午餐 002.jpg

回复 1746#云323 的帖子

云妈的这碗看着就有食欲

今天第一次撒花,怎么只有4朵?想起来了,距离昨天的撒花时间还没超过24小时。。。早知控制下感情,晚点撒了。.

回复 1746#云323 的帖子

我绝对喜欢云妈那碗,料比较狠,吃后才够爽。.

回复 1747#Zwiebel 的帖子

我来替你撒.

我也喜欢吃云妈的那一晚,真煞博

大姐尧妈羡慕我吧,我攒了不少花,可以尽情地撒.

发新话题