发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

这段时间把冰箱里的东西全吃光了 好象还剩下几包飞饼 明天吃 星期六把冷冻室关了除冰 买个有霜冰箱真是麻烦.

附件

回复 1601#酒酿带鱼 的帖子

抢了~~先吃起来咯~~~看到黄金猕猴桃~~.

回复 1602#carrie813 的帖子

黄金猕猴桃不是买的 儿子比赛时老师送的 我还舍不得买呢 现在南汇8424西瓜上市了 2元一斤 今晚捧个回家吃鲜.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-14 21:48 发表
要不都回去瘦个10公斤再见面吧
尊重组织意见,我也先收敛收敛身上的肉肉后,轻轻松松的与大家见面!.

回复 1603#酒酿带鱼 的帖子

你们的老师真好~~.

回复 1604#wjbbmmjj 的帖子

你再收敛要皮包骨头拉 老恐怖的.

.

2元一斤,便宜咯。.

我激动死了 我们在同一时间给对方送花花啊.

回复 1609#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 1608#LUCK 的帖子

我担心是冒牌的 不过他家的水果吃到现在的确不错 等天再热点自己赶到南汇去买甜瓜和西瓜 是全上海最好吃的.

回复 1611#酒酿带鱼 的帖子

那太远了呵.

回复 1612#LUCK 的帖子

为了吃 不怕的.

回复 1613#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 1604#wjbbmmjj 的帖子

见面取消了?.

送花花,先拿一块猕猴桃吃吃.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-15 09:24 发表
那太远了呵
带鱼为了吃,跑浦东比跑娘家还勤,肉皮、蚕豆,接下去西瓜甜瓜,以后还有桃子、蜜梨.

回复 1617#小臭臭妈咪 的帖子

浦东好像是娘家哎.

浦东又不远的罗 我为了吃草鸡还跑过外地呢.

回复 1606#酒酿带鱼 的帖子

小看我了,哼!下次遇到我们甩开看看.

这次儿子放暑假再去趟 搞点鸡蛋香肠土鸡回来解谗.

回复 1620#wjbbmmjj 的帖子

哈哈,要不下次见面大家123一起甩开来看看.

回复 1620#wjbbmmjj 的帖子

二姐 你在臭妈的熏陶下越来越开放了 你敢甩我就敢看.

回复 1615#luer 的帖子

大家恐有人肉搜查之嫌、所以改期了吧~.

回复 1622#luer 的帖子

我的天 集体耍流氓了 逃~~~.

回复 1624#wjbbmmjj 的帖子

好的,那就下次约吧.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-15 09:35 发表
浦东又不远的罗 我为了吃草鸡还跑过外地呢
带鱼给你送花,冲着你这股子为了吃不怕累不怕苦的精神!.

回复 1623#酒酿带鱼 的帖子

好好交好伐,我看到过臭妈的,裹得严严实实的大美女~根本不屑通过露来显气质.

回复 1628#wjbbmmjj 的帖子

甩肚子可是臭妈先打头的 结果一帮子美女跟着赶时髦 各个喊着要甩肚子 我可不敢甩 我怕自毁形象.

回复 1629#酒酿带鱼 的帖子

老实交待,是不是肚皮舞又中途而废拉.

回复 1629#酒酿带鱼 的帖子

哈哈,我是喊口令滴.

回复 1630#wjbbmmjj 的帖子

有中途而废嫌疑 等考完试 一定继续.

回复 1631#luer 的帖子

.

.

回复 1594#小臭臭妈咪 的帖子

同意的闹

不过,到时候会不会都扶着墙走路啊.

回复 1635#飞翔的牛奶糖 的帖子

我吃饱了才会扶墙,底子厚瘦个10公斤还扛得住.

现在8424还不是时候吧!早晨体检,刚到单位。.

回复 1636#小臭臭妈咪 的帖子

我吃饱了

就要躺下

动也不想动了.

回复 1638#飞翔的牛奶糖 的帖子

我把这叫做“饭瘫”,我和臭爸两个休息天在家吃饱了就呈现即将昏迷状态,全家瘫倒在沙发上不能动弹
人家说饭后半小时要站着,我们都是躺着.

回复 1637#云323 的帖子

回复 1639#小臭臭妈咪 的帖子

我躺着,还要路路滚涨额肚皮.

回复 1641#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

昨晚的菜.

附件

回复 1643#云323 的帖子

.

回复 1643#云323 的帖子

不废话,下饭,适宜.

昨天大概白天聊的太兴奋,晚上回家不怎么想烧,可总要吃的,所以弄了简单点,黄鱼本来想烧糖醋的,懒的弄了,剁椒蒸蒸。鸭子买了半只,一顿吃光。.

回复 1644#LUCK 的帖子

潜伏!.

回复 1646#云323 的帖子

黄鱼新鲜清蒸也很好吃,加了剁椒一定很够味.

云妈上菜啦,广茂香的鸭子我也经常买(食品一店),看了你家的菜能多吃一碗饭。.

去食堂炒个咸菜,同事福建带来的。下午聊......

发新话题