发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1547#vivianda 的帖子

厨房是挥刀的地方,剁剁羊肉还是绰绰有余的.

回复 1548#云323 的帖子

云妈辛苦了!.

回复 1549#小臭臭妈咪 的帖子

我仔细看了看,不得了,脸上也溅到了.....

回复 1553#云323 的帖子

爱油 羊血啊~.

回复 1552#wjbbmmjj 的帖子

不辛苦,举手之劳。何况为了美食,我特别有牺牲精神.

回复 1551#小臭臭妈咪 的帖子

我还特别喜欢吃它的肉.

回复 1555#云323 的帖子

可以想象,到时候场面混乱~  大家抢.

准备下班。菜场买菜.........菜刀帮的干活........

回复 1518#小臭臭妈咪 的帖子

又不是艺术照罗

生活照哪会骗人啦

只要你们不对我失望就可以了.

回复 1521#wjbbmmjj 的帖子

还是删了吧

回复 1560#飞翔的牛奶糖 的帖子

你看不上眼的,也是我们看不上眼的,下次吆喝一声,一起去.

回复 1561#wjbbmmjj 的帖子

还是删了吧

回复 1265#云323 的帖子

我家乐福买的10.6.

回复 1277#酒酿带鱼 的帖子

带鱼啊
我今天直接从第30页看起了

没看到26页上你的早餐

现在赶紧送花花给你哦.

回复 1277#酒酿带鱼 的帖子

那个一片片的年糕是你买回来自己切的吗?
还是有现成的可以买?.

回复 1280#云323 的帖子

你们让我看30页

我就很老实的从30页看起

结果你们的菜都没看到

现在送花花,不晚吧.

回复 1281#云323 的帖子

这个东东我害怕的

表过,吃还是要吃的.

回复 1282#云323 的帖子

.

回复 1283#云323 的帖子

.

回复 1408#酒酿带鱼 的帖子

你也不认路

那我们怎么办.

回复 1426#云323 的帖子

云妈谢谢你了

我还不吃羊肉额.

我总算从26页看到最后一页了.

,小龙虾我也要吃大,加上我,加上我.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-14 11:59 发表
庄氏隆兴小龙虾面馆(浙江店),黄浦区浙江中路441号(宁波路口)。5月20日中午聚会。11点三刻开始。纯粹聚会,无需见面礼。参加者登记如下:大姐、尧妈、宝妈、带鱼、臭臭妈、露儿、小e、牛奶糖,还有我
手抓的味道浓,带虾头的。香辣的不带头,里面有年糕和花生,吃完后底料可以要一份光面拌着吃
总结:量小价高味道好.

回复 1574#兔子波波 的帖子

你不会是托儿吧,要是吃了回扣给我全部吐出来,要不然.

附件

我的这位兄弟呀,怎么这么可爱呀! .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-14 20:08 发表
你不会是托儿吧,要是吃了回扣给我全部吐出来,要不然
我自首,我是托儿 《人气美食》拍摄的吃龙虾的那个女孩,长得像Maggie Q的,曾经是我助手

现在想来,我们这次的活动计划全部曝光,似乎不妥 旺爸刚出台反对人肉搜索政策,就是因为有无聊的人做这些事情。我们虽不是什么名人,但我们的隐私只愿意对熟悉认可的人暴露,所以我个人退出这次聚会。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-14 20:16 发表
我的这位兄弟呀,怎么这么可爱呀!306303
吃龙虾一定要拉上你,否则我吃不下,我最崇拜文学青年 快交代你可用的时间,我们私下约定。。。.

回复 1575#小臭臭妈咪 的帖子

我是托?冤枉S特了,到现在一分回扣都没有拿到
我听同事讲宝山有个大胡子小龙虾也很好吃,好像大众点评里有的,我没有去过,蛮想去尝尝的.

回复 1577#Zwiebel 的帖子

你们短信联系,换时间就是了.

回复 1580#兔子波波 的帖子

回复 1581#Zwiebel 的帖子

不能因噎废食,旺旺是个好地方,让我们都成了朋友,哦不,是你们这些爱做美食的妈妈们成了网络上的朋友 ]

去吃吧,祝大家好胃口,记得吃了多少告诉我一声哦,我去找老板要提成.

回复 1582#兔子波波 的帖子

不管你怎么想,我心里当你是朋友,单相思也是美好的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-14 20:39 发表

我自首,我是托儿 《人气美食》拍摄的吃龙虾的那个女孩,长得像Maggie Q的,曾经是我助手

现在想来,我们这次的活动计划全部曝光,似乎不妥 旺爸刚出台反对人肉搜索政策,就是因为有无聊的人 ...
我尊重大姐

回复 1583#小臭臭妈咪 的帖子

单相思很痛苦滴
我还是接受吧.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-14 20:58 发表
不能因噎废食,旺旺是个好地方,让我们都成了朋友,哦不,是你们这些爱做美食的妈妈们成了网络上的朋友 ]

去吃吧,祝大家好胃口,记得吃了多少告诉我一声哦,我去找老板要提成
我的确感谢旺旺,使我认识了一些真诚的朋友,给了我们美好的聚会。。。你我虽然未曾谋面,但我同样也认为你是朋友。网络虽然虚拟,但还是可鉴察人心,希望有机会和你一起吃龙虾.

回复 1586#Zwiebel 的帖子

大龙虾可以伐.

回复 1586#Zwiebel 的帖子

一起去吗

我答应你了

私定终身.

回复 1587#兔子波波 的帖子

可以,短我时间.

回复 1578#Zwiebel 的帖子

你终于回复我了 。我是愤青,不是文艺兵。我一定安排好时间,让你看看玉手是怎么剥龙虾的 。.

回复 1590#vivianda 的帖子

你尽快安排后短我,估计大家都要排队看玉手。。。要不我们单独约会吧,让我独享玉手.

回复 1591#Zwiebel 的帖子

本来正想提醒你们的,大千世界无奇不有呀!你们这次先聚着,等我减好肥、有充分的思想准备后,再约见您好吗? .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-14 21:43 发表
本来正想提醒你们的,大千世界无奇不有呀!你们这次先聚着,等我减好肥、有充分的思想准备后,再约见您好吗?306401
提醒什么?别曝光?知道了,以后一定小心

你别减肥刺激我们,那让我们怎么见人 先见一次,你就知道自己多么自信了!.

回复 1592#vivianda 的帖子

要不大家都回去瘦个10公斤再见面吧

回复 1594#小臭臭妈咪 的帖子

西瓜减肥法,一个夏天瘦10斤就足够了。.

回复 1593#Zwiebel 的帖子

你就先让我单相思一阵子吧

回复 1594#小臭臭妈咪 的帖子

取消啦?
也好,否则大家在明处,有危险。

臭妈我有机会来跟你一起午餐哦。.

回复 1597#ellenxd 的帖子

我们近的,随时可以,到时候单线联系.

好不容易聚会吃顿龙虾 大姐不来了吗 我会失望的.

回复 1570#飞翔的牛奶糖 的帖子

不怕 有地图呢 还有嘴巴 .

发新话题