发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1498#vivianda 的帖子

连我都出来了,你怕什么?!.

刚才打了电话,不接受预定。那我就早点到,占位子。.

我出去办点事........

回复 1500#小臭臭妈咪 的帖子

可爱伐?.

回复 1501#云323 的帖子

撒花了.

回复 1504#vivianda 的帖子

你这个系列都好玩的.

回复 1506#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢! .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-14 13:27 发表
叫我赤膊戴头盔唱歌?
要S来,我笑的要昏过去了..

回复 1482#云323 的帖子

收到.

回复 1501#云323 的帖子

就是

怕什么

连我也出来混了.

回复 1509#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖 我们可以一起出发了 给自己找了个伴 .

回复 1510#飞翔的牛奶糖 的帖子

哈哈,不用争,见面就知道,谁实话实说 。.

回复 1511#酒酿带鱼 的帖子

好的
好的

在家里久了

出去还不认识路了.

回复 1512#云323 的帖子

还好,还好

我没有对自己的外形做过表述.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-14 11:50 发表
这样好 luck姐姐可以吃老鸦汤了
啥意思,没看懂哎
聚会好开心呵.

好像少了晶晶啦,她来不来啊?.

我看到过尧妈和CC妈的照片

都是美女啊.

回复 1517#飞翔的牛奶糖 的帖子

完了,见到面了就要失望了,照片是骗人的.

回复 1510#飞翔的牛奶糖 的帖子

听口气,你是联盟的人?

回复 1515#LUCK 的帖子

小龙虾聚会,下周三中午,有兴趣吗?.

回复 1519#vivianda 的帖子

糖糖是我们刀帮会的.

回复 1521#wjbbmmjj 的帖子

哦~ .

回复 1522#vivianda 的帖子

糖糖是点心大师,我崇拜的偶像.

回复 1520#wjbbmmjj 的帖子

可惜了,偶不吃辣的
晶妈应该喜欢的.

回复 1523#小臭臭妈咪 的帖子

都是大师呀.

回复 1525#vivianda 的帖子

你走不开吗,还是嫌弃我们吃小龙虾没气质.

回复 1524#LUCK 的帖子

她是不是去参加烘锫展了,今天贴子里没见她?.

回复 1526#小臭臭妈咪 的帖子

菜刀帮的,哈哈,我们不谈气质的~.

回复 1527#小臭臭妈咪 的帖子

不知道阿,说不去的。.

回复 1526#小臭臭妈咪 的帖子

我最爱吃小龙虾了 ,四川路复茂我常吃的。真的是上班不好溜出来。.

很随意的一次聚会,大家都是随性的人,快4点了,截止时间快到了。以后还会有机会的。.

回复 1530#vivianda 的帖子

理解万岁!我代侬多吃点.

回复 1528#wjbbmmjj 的帖子

对,气质不是谈出来的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-14 15:48 发表
理解万岁!我代侬多吃点
不要跟我抢.

回复 1530#vivianda 的帖子

四川路复茂就是东泰休闲广场那吧。.

回复 1528#wjbbmmjj 的帖子

菜刀帮是这样:要气质时有气质,要挥刀时也不含糊
看出我隐藏在骨子里的侠气了吧.

回复 1535#云323 的帖子

对,在一楼。.

回复 1534#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,侬威胁没用,美食当前,不要风度拉......

回复 1532#云323 的帖子

理解我呀 !我以后争取吃回来。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-14 15:49 发表
菜刀帮是这样:要气质时有气质,要挥刀时也不含糊306209。
看出我隐藏在骨子里的侠气了吧
弄格张照片辣手的,我要收藏起来.

回复 1536#vivianda 的帖子

该壮烈的时候就壮烈.

回复 1535#云323 的帖子

恩,现在在搞活动,买500元送50元.

回复 1540#小臭臭妈咪 的帖子

有气质的臭臭妈被吓着了吧?.

回复 1543#vivianda 的帖子

我不是吓大的,该出手的时候也不会含糊的.

附件

回复 1541#wjbbmmjj 的帖子

宝妈也被吓昏过去了?我今天第一次试,要不,我收了?.

回复 1544#小臭臭妈咪 的帖子

对,以后骂不出口,直接来爽快的......

回复 1544#小臭臭妈咪 的帖子

你们要把场景想象为厨房的.

聚会取消,见谅!

回复 1546#云323 的帖子

越来越熟练了,就是觉得东西少了点,一会就没了.

回复 1545#vivianda 的帖子

不要收,拿这个做帮会logo吧.

发新话题