发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

看来要多准备点湿巾纸.

回复 1400#酒酿带鱼 的帖子

一定的,小心我咬到你的手指头.

回复 1402#小臭臭妈咪 的帖子

尧妈也参加的.

回复 1402#小臭臭妈咪 的帖子

舔自己手指头不过瘾 还要来舔我的.

我是混在美女堆里了,不晓得应该哭还是笑........

回复 1394#酒酿带鱼 的帖子

复茂有手套和围兜的 关键是我们都是自己人 自然就好.

回复 1401#酒酿带鱼 的帖子

侬老烦的闹 那我带口香糖~.

回复 1406#wjbbmmjj 的帖子

那我就不带了 地点详细点 我不认路.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-14 09:48 发表

聚会的时候我牺牲一记,衣裳撩开来给你看看我的大肚皮和肉肉
不用,我来,我比你厉害..

回复 1403#云323 的帖子

大姐呢 看帮主表态了 定夺哪个店?
参加人员:臭妈  尧妈 云妈 带鱼 宝妈 大姐 露儿  小e  还有人吗?
要命来,我们可以整一大筐鸡蛋出来了

我星期三去买烧饼,买好过来。详细地址。.

回复 1410#wjbbmmjj 的帖子

大姐忙工作去了,地方就按你说的,离地铁近大家都方便

吃好我去逛街,你要不要一起去.

回复 1412#小臭臭妈咪 的帖子

无限荣幸~ 你那个带子买好了吗?要么我拷给你?.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-14 10:40 发表

不用,我来,我比你厉害.
要死了,一帮子妈妈都露肚子吃小龙虾,人家要逃光了

你看时间上你安排得过来吗,我和宝妈都是硬着头皮请假的.

回复 1410#wjbbmmjj 的帖子

参加人员截止到下午四点,可以吗?.

回复 1413#wjbbmmjj 的帖子

还没,我没有支付宝的,拷给我最好,要不要带点空白的光盘给你.

我除了给宝妈和臭妈两个人带两只鹅蛋外没有啥见面礼给其他人啊,要紧伐?.

你们都带东西给我,我回去翻翻樟木箱,看看有什么压箱底的可以拿出来.

回复 1414#小臭臭妈咪 的帖子

每个人都身怀绝技 关键时刻让蛋打鸡飞~.

回复 1417#luer 的帖子

谢谢露儿,我只要1只够了,不好意思地,意思意思可以了.

参加的妈妈,吃羊肉的,别客气,告诉我一声。.

回复 1416#小臭臭妈咪 的帖子

早讲呀 客气啥 空白的你自己保存吧.

回复 1421#云323 的帖子

云妈你少带点,天气热,我们家一人一个足够了,没见到我照片吗,大肚子之家.

偶也1只可以了 .

我来了,星期三中午我来三的,我去的,在哪里吃啊?.

不要这样,我们说见面礼都是开玩笑的。我们冲着小龙虾去的,我们的目标是小龙虾。大家聚下,轻松一下。.

回复 1423#小臭臭妈咪 的帖子

,我码子大,力气老小的。而且不会让自己受累的。.

回复 1425#xianyun18 的帖子

大姐到哪里去了? 暂定2个地方 赤峰路风悦和四川路复茂.

回复 1426#云323 的帖子

知道了,能见到这么多姐妹真兴奋
对了我羊肉包就不要了,不吃羊肉滴.

回复 1414#小臭臭妈咪 的帖子

我也只能头皮再硬一记了.下周一请假,周三中午开溜,我都替我们老板生气..

回复 1429#luer 的帖子

偶也不吃的.

还好,地方还不算远,伲浦东过来的..

回复 1430#ellenxd 的帖子

关键时候帮他卖力点好了,我偷懒的时候经常这样安慰自己的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-14 10:49 发表
云妈你少带点,天气热,我们家一人一个足够了,没见到我照片吗,大肚子之家
你好教,我们家才是来,你看到的呀.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-14 10:53 发表
偶也不吃的
瘦子都是挑食的,露儿估计身材跟你接近的

鉴定完毕.

回复 1432#ellenxd 的帖子

欢迎,欢迎,路远过来,到时多吃几只。.

luer 姐 我什么也不带 就带肚子去吃 哈哈 目标龙虾.

回复 1428#wjbbmmjj 的帖子

好的,我都可以的.

回复 1434#xianyun18 的帖子

你家父子俩的照片猛地一看还以为是我们家的,就是小CC怎么突然长高了.

回复 1432#ellenxd 的帖子

我从八百伴这里出发,你呢,要不一起走.

回复 1435#小臭臭妈咪 的帖子

说得对的,露儿不胖的,不过星期三中午,你们都可以伐,不要上班啦?.

现在流行美女装丑 大喊肚子大的全是美女.

回复 1440#小臭臭妈咪 的帖子

我在崮山路,要不要我过来接你,我们应该走杨浦大桥吧..

回复 1441#xianyun18 的帖子

为了你,我们都请假了,知道你周末和晚上没空的,吃完以后我和宝妈要去武康路那里的文具店逛逛,顺便喝个咖啡,你要是有时间就一起,别的姐妹要是有空也可以一起.

回复 1439#小臭臭妈咪 的帖子

有点像的,我发觉尧爸和臭爸的风格有点像的,.

回复 1442#酒酿带鱼 的帖子

对,看我,都不用喊的,摆在那了.

回复 1443#ellenxd 的帖子

我坐地铁的,你要是开车就自己走,接来接去不方便的.

回复 1430#ellenxd 的帖子

刚去争议版看了,PF你的勇气~句句让不义之人无地自容.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-14 10:59 发表
为了你,我们都请假了,知道你周末和晚上没空的,吃完以后我和宝妈要去武康路那里的文具店逛逛,顺便喝个咖啡,你要是有时间就一起,别的姐妹要是有空也可以一起
我太过意不去了,谢谢大家了。
我就是之后要去学校接儿子,如果吃好时间还有多,我很愿意和你和宝妈一起的。.

回复 1447#小臭臭妈咪 的帖子

侬坐东昌路地铁?那么我们可以约好一起走啊.

发新话题