发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-14 09:53 发表
菜场买的 儿子不吃抄年糕 所以出此下策 年糕放有葱盐的蛋液里泡下 放刷过油的平底锅上 小火 我现在喜欢用刷子 沾好油 在冷锅子里刷一下 就可以了 很少 年糕我是绰过水的 我怕太硬
我还以为是土豆呢,你看过千慧妈妈贴子里的那个爸爸做的土豆饼吗,我准备这次模仿一下,看上去很好吃的样子.

回复 1348#小臭臭妈咪 的帖子

明天下午外出~

回复 1283#云323 的帖子

这只清爽的,送花
云姐,鹅蛋怎么做才好吃啊?
我婆婆昨天送了几个鹅蛋来,我怀孕的时候吃过的,就是白煮的那种觉得有点腥而且口感粗不好吃还浪费了几个呢。可是婆婆说她听说今年要吃一个鹅蛋的,问她有什么典故么她又说不清楚。现在家里有好几个鹅蛋了,她让我白煮,可是我又不想这么吃,还有没有其他烧法啊?.

回复 1343#云323 的帖子

好啊好啊 谢谢亲家 只是见面礼我送不了了 手指受伤 不能做月饼啊.

回复 1347#wjbbmmjj 的帖子

可以的。臭妈说明天中午,看看大家行吗?.

回复 1352#wjbbmmjj 的帖子

哎呀,约一次真不容易啊。那只能到下周云妈考试结束以后再说,现在大家都把下周日程安排一下,看哪天空出来

我除了星期二以外都可以.

回复 1354#酒酿带鱼 的帖子

侬来就是见面礼!捂心伐!!.

回复 1351#小臭臭妈咪 的帖子

儿子不接受这样的土豆饼 .

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-14 09:56 发表
这只清爽的,送花
云姐,鹅蛋怎么做才好吃啊?
我婆婆昨天送了几个鹅蛋来,我怀孕的时候吃过的,就是白煮的那种觉得有点腥而且口感粗不好吃还浪费了几个呢。可是婆婆说她听说今年要吃一个鹅蛋的,问她有什么典故么 ...
鹅蛋白煮很腥气的,只能跟其他一起杂炒,据说小孩子上学前吃鹅蛋会很聪明的,要不给我和宝妈吧.

回复 1340#Zwiebel 的帖子

大姐,小E是哪个姐妹啊?.

回复 1357#云323 的帖子

我以为自己一嘎头欢喜侬   看来自作多情了 你的飞吻花倒一大片人.

回复 1356#小臭臭妈咪 的帖子

好,参加的象臭妈这样把时间写上来,我来统计一个焦点。时间范围5月20日至23日中午。不行再往下下星期推.

回复 1357#云323 的帖子

捂心的.

反正下周中午的话 都是请假 你们先定个时间 我再想办法跟单位找理由.

你说的明天中午偶不行,正好宝妈也不行,其它时间你们定好后通知我。我今明两天很忙,昨完做PPT到半夜,马上离开.

回复 1359#小臭臭妈咪 的帖子

好呀,我给你和宝妈每人2个吧,别嫌少啊,因为婆婆按人数给我带来的(一人一个),她把我爸妈那边的人也算进去了
我怎么给你们啊?.

18日~22日中午都可以.

回复 1366#luer 的帖子

你来吃龙虾吗?.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-14 09:59 发表
大姐,小E是哪个姐妹啊?
看臭妈帖子和那个无聊的无性帖子,说来话长,没时间了。总之,顶小E,让那个肥羊翘掉。。。.

回复 1353#luer 的帖子

我鹅蛋一般炒了吃的。其实平时不买的。每年清明扫墓的时候,在那里买的。加姜末炒,快好时加糖和醋,菜名:赛蟹粉。.

回复 1367#酒酿带鱼 的帖子

缩小包围圈了,带鱼看贴不专心  20日——22日(带鱼23日不行吧).

回复 1368#wjbbmmjj 的帖子

看你们定什么时间吧,如果有空我就出来.

回复 1366#luer 的帖子

啊拉小龙虾讨论了噶热闹,侬不动心?!.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-14 10:05 发表
看你们定什么时间吧,如果有空我就出来
我开玩笑的呀,不用的,云妈说的做法你试试看吧,应该好吃的。
再说你带那么多鹅蛋出来很重的,像抗炸弹一样,小心人家搜捕你.

回复 1371#wjbbmmjj 的帖子

24日我要考试一天 23日我是吃不进龙虾的.

回复 1369#Zwiebel 的帖子

可是昨天我找了一天也没找到那个帖子呀,倒看见那个所谓的“快乐的小肥羊”没被禁止 发言嘛.

回复 1375#酒酿带鱼 的帖子

已经有五个人可以找到焦点了。地点二姐,臭妈定吧。.

卡掉了

回复 1378#酒酿带鱼 的帖子

什么都说出来,卡掉。。。.

地点宝妈定吧,时间定在20号周三可以吗.

回复 1379#Zwiebel 的帖子

以后看见就直接扔鸡蛋,不用废话浪费精神.

回复 1373#云323 的帖子

心动的呀,主要心动可以见到你们。不过我对龙虾是一般般,以前小时候吃龙虾后生过大嘴巴的,住院一星期有点阴影,前两年小龙虾很疯狂的时候我也没吃过一个,倒是去年才吃过一次也是觉得一般。估计我这样子会扫你们兴的.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-14 10:08 发表
可是昨天我找了一天也没找到那个帖子呀,倒看见那个所谓的“快乐的小肥羊”没被禁止 发言嘛
你们。。。 。。。老老实实在美食版混吧。

我现在没时间解释,有空儿翻出她帖子扔蛋吧!.

卡掉.

回复 1384#酒酿带鱼 的帖子

就是删掉
不过你也短信给我个链接吧,我去。。。。.

回复 1380#小臭臭妈咪 的帖子

周三中午 我没有问题 。 地点可以在大姐那儿的风悦或者我讲的复茂(3号线出站要走10分钟),大家认为呢?臭妈有啥好的建议,好像你提到过普陀的店~

回复 1386#wjbbmmjj 的帖子

我先举手,时间地点都没问题,我说的地方太偏,不适合.

回复 1387#小臭臭妈咪 的帖子

我也ok.

周三千万别下雨 也别高温 我不耐热 10分钟我叫三轮车.

大姐和云妈如何?中午休息时间出来的话,可以考虑赤峰路~ 那个出站5分钟就可以了.

周三中午,同意.

回复 1382#luer 的帖子

看我们吃龙虾,你啃饼.

回复 1392#wjbbmmjj 的帖子

不要,我还是吃龙虾吧.

回复 1392#wjbbmmjj 的帖子

二姐 吃龙虾吃香很难看的 用手的 店里提供一次性手套吗 或者一次性围兜吗.

回复 1386#wjbbmmjj 的帖子

我没问题,公休一天。.

回复 1394#酒酿带鱼 的帖子

我从来不戴的,我喜欢直接用手抓,还可以舔舔手指头.

看出来了,原来有人跟我一样剥大伐来龙虾滴.

难看都算我的。美食当前,不管吃相拉........

回复 1396#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 1396#小臭臭妈咪 的帖子

到时候一定要你舔给我们看.

发新话题