发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1298#Zwiebel 的帖子

被店里忽悠了.

回复 1300#wjbbmmjj 的帖子

好的,好的。我不要减肥,我要龙虾......

想好了,臭妈的盘子里加几只羊肉烧饼。带鱼妹妹,龙虾吃吗?.

回复 1302#云323 的帖子

就是大家聚在一起吃 样子不雅 不要紧吧 反正我们是菜刀帮的 who怕who.

回复 1300#wjbbmmjj 的帖子

好呀,大家约个时间。我家附近的只有外卖合算,我周日下午买几斤给你送到教堂,你带回家当晚饭好吗?
大家一起吃龙虾的话,好象塘沽路河南路一家挺有名的,可以去那里,别忘了约尧妈.

回复 1304#wjbbmmjj 的帖子

我们都是一家人。你们放心大胆痛快的吃,有我垫底。一到六的中午都可以(5月18日除外,继续教育考试)

回复 1303#云323 的帖子

有你的羊肉烧饼见面礼 带鱼妹妹会心动的 对伐.

回复 1305#Zwiebel 的帖子

大姐千万不要带这个,我会上课不专心的 。我们还是外面吃吧 尧妈也吃的吧 塘沽路那家也是复茂吧,过去一直去的,现在它家在四川路开了分店,就转战了.

回复 1303#云323 的帖子

云妈说的那个烧饼店好象离我家也不远,可惜我不吃羊肉.

回复 1307#wjbbmmjj 的帖子

去的人,每人奉送6只。除声明不吃羊肉。.

回复 1310#云323 的帖子

有牛肉馅的吗?  云妈你就召集一下吧,我们菜刀帮龙虾聚会,近期,最好放在晚上或周末,地方你和大姐来定吧(风悦也可以) 我先报名!

回复 1277#酒酿带鱼 的帖子

土豆饼?加了葱花一定很香吧.

回复 1311#wjbbmmjj 的帖子

好象没有,到时问下。.

回复 1312#小臭臭妈咪 的帖子

快看最下面,相约吃龙虾.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-14 08:52 发表
我现在自己编辑,就这种简单的配框,5、6分钟搞定
我也觉得简单的框好,不会抢了照片的风头.

回复 1309#Zwiebel 的帖子

曲阳路上,易卖得对面.

回复 1308#wjbbmmjj 的帖子

我是说约在你下课后送给你,如何?带给你老公和宝宝吃。。。塘沽路那家好象不是复茂,本部在普陀路,是不是香巴岛之类的。。。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-14 09:11 发表
云妈,我昨天又吃小龙虾了,还是买2斤送1斤,他们说一直这样卖的。你那天是不是在丰悦大堂买的,不是在外面的外卖部买的?

吃了3斤龙虾有罪恶感,又学臭妈吃了1个西瓜,减肥
哪有你这样的,吃了龙虾再吃西瓜,还叫减肥 掩耳盗铃.

回复 1317#Zwiebel 的帖子

我家就我一个人吃的~  LG是陪我无奈 所以一般要伊心情好才陪我去   跟姐妹们诉苦~.

我同意,聚餐时我可以暂时忘记减肥的事情,烧饼我牛羊肉通吃的,我没有什么不吃的

不过约尧妈满困难的,她平时白天比较有空,周末她跟家里的大小男人是寸步不离的.

回复 1319#wjbbmmjj 的帖子

正正好,我老公也不吃。我都是和同学约了吃的。很爽的,不考虑吃相的.

回复 1318#小臭臭妈咪 的帖子

确实是掩耳盗铃
不过我越是天热越能吃,医生说胃寒的人就是这样,天热胃不寒时最能吃.

回复 1322#Zwiebel 的帖子

我好像是天热胃寒,天冷胃暖,你们找靠近你们那里附近的地方吧,我都可以的,要是晚上的话我下班过来可能会晚点,我要6点才下班.

回复 1322#Zwiebel 的帖子

我一年四季都能吃 。.

回复 1320#小臭臭妈咪 的帖子

我中午没问题,看看大家如何。还有,中午吃了,晚上就吃西瓜.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-14 09:31 发表
我家就我一个人吃的~  LG是陪我无奈 所以一般要伊心情好才陪我去   跟姐妹们诉苦~
吃龙虾的时间和地点你定吧,你比我熟悉地形.

回复 1320#小臭臭妈咪 的帖子

给你8只,一人2只.

回复 1325#云323 的帖子

我也可以请假,看其他姐妹行不行.

回复 1327#云323 的帖子

云妈你对我太好了,不,是对我们一家门都太好了,我代表外婆、臭爸和小CC先谢谢你.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-14 09:39 发表

吃龙虾的时间和地点你定吧,你比我熟悉地形
赞成,其实,我最自由,约中午,我索性休息一天,约晚上,老妈会来帮忙。.

我赞成中午吃,罪恶感好少一点,还能叫上尧妈,不知道大姐和宝妈时间可以吗?.

回复 1329#小臭臭妈咪 的帖子

爱,你我都不挑食,可这些肉肉就是喜欢我,粘在我身上不舍离去.....

回复 1323#小臭臭妈咪 的帖子

平日中午只有周末有时间,下周一晚上如何?我可能会晚一会儿到 看看大家时间?.

带鱼到哪去了,看来,羊肉烧饼的诱惑不够大。要尧妈出场了.....

回复 1277#酒酿带鱼 的帖子

送花花,这个年糕灵的嘛,是不是直接油里煎的?怎么是园的啊.

回复 1333#wjbbmmjj 的帖子

老同事澳洲回来聚会.

下周要考试啊 紧张啊 中午上班时间溜出来? 这注意不错 顺便带好亲家的肉摸给他们当晚饭 自己吃西瓜.

回复 1330#云323 的帖子

云妈好福气啊.

回复 1333#wjbbmmjj 的帖子

宝妈中午溜不出来吗?要不请半天假?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-14 09:42 发表
我赞成中午吃,罪恶感好少一点,还能叫上尧妈,不知道大姐和宝妈时间可以吗?
时间让宝妈定,她上班远,不一定任何时候都可以。。。还有,带鱼,小E呢?大家去顶小E .

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-14 09:44 发表
爱,你我都不挑食,可这些肉肉就是喜欢我,粘在我身上不舍离去....
聚会的时候我牺牲一记,衣裳撩开来给你看看我的大肚皮和肉肉.

我来算一下 周末尧妈不行 平日晚上大家要管孩子 平日中午就我不行~那就平日中午 大不了我调休 为了跟小龙虾和姐妹们见面 豁出去了  下周一中午?.

回复 1337#酒酿带鱼 的帖子

给他们当晚饭,我也要多送几只给你。我儿子一小碗粥,加3个一顿晚饭。.

回复 1342#wjbbmmjj 的帖子

你不仔细啊,5月18日我考试啊.......

回复 1341#小臭臭妈咪 的帖子

同事看不懂了,我笑翻了.....

回复 1342#wjbbmmjj 的帖子

报告,下周一中午我不行,赶不过来.

回复 1344#云323 的帖子

哦忘了 周二呢?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-14 09:49 发表
我来算一下 周末尧妈不行 平日晚上大家要管孩子 平日中午就我不行~那就平日中午 大不了我调休 为了跟小龙虾和姐妹们见面 豁出去了  下周一中午?
要不明天中午吧,宝妈我们都请假,下午我们一起去小猫推荐的文具店买铅笔,那边附近还有很嗲的咖啡馆,一起去逛逛?.

回复 1335#luer 的帖子

菜场买的 儿子不吃抄年糕 所以出此下策 年糕放有葱盐的蛋液里泡下 放刷过油的平底锅上 小火 我现在喜欢用刷子 沾好油 在冷锅子里刷一下 就可以了 很少 年糕我是绰过水的 我怕太硬.

回复 1341#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈来个女英雄壮行记~菜刀帮约会龙虾馆传  你那个微姐呢?.

发新话题