发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 13201#云-妈 的帖子

收到,3Q
明天就试试.

引用:
饭店再如何好吃,真正对胃口的还是吃惯的家里的菜
恩,家的感觉真好呀
云妈的家人很幸福。。。.

回复 13198#云-妈 的帖子

好丰富的菜菜啊!!.

回复 13204#carrie813 的帖子

,今晚很简单,毛豆子炒青菜,番茄炒蛋。.

回复 13205#云-妈 的帖子

云妈,等着你再上热腾腾的云家菜。.

回复 13206#时妈 的帖子

会的!最近是因为唯一的破相机被儿子带出去了。尽管学习不好,但假期还是让他休息。没办法,云妈我骨子里就是个中庸懒惰的人,孩子很少有不要家长督促而自己勤奋的。儿子不在家,和老公就简单的吃吃。.

云妈谦虚。。。你们都出去玩,我这几天还没出发,先来做个值日生啦

来条小猫鱼
万年青烤河鲫鱼豆腐
.

放假了,可以悠闲地早饭了。。。

给宝宝做了碗酱鹅肉螺丝面,中西合壁,配点紫生菜
.

宝宝喜欢早饭配点水果
就来只时令的瓜球沙拉
.

调侃调侃

简单的问题,纠结的问题,恼人的问题。。。。。.

回复 13211#小猫宝宝 的帖子

沙发?
好吃,营养又好看.

回复 13210#小猫宝宝 的帖子

这个我喜欢,清清爽爽又美味,颜色也好看.

瓜子蛋糕,油得要命的

一只蛋糕的用油,远远超出1家3口1整天的需求量,要命哇?

西西

一直不舍得用的小袋子,如今里头藏着跟它很配的中国节优盘,嗲人的巧手素心赠于的
好好爱惜着用

.

喜欢慕斯
尝试地做了个香蕉酸奶慕斯
.

吃过衡山小厨的姐妹,可记得他们的西洋菜蜜

自己也可以做做
.

回复 13215#小猫宝宝 的帖子

这个很漂亮啊,你怎么做的?
顺便把西洋菜密的做法一起贴上了吧.

做小面包

买现成的太仓肉松,上次是PETER嗲人推荐的新东阳,味道很嗲的,吃光了。。。这次是猫爸爸去买的太仓肉松,我自己加了点芝麻

做了好多个,分给邻居小朋友1人1个,小家伙们几口吃了说还要,下次再做啦,我懒惰哈.

吃了太多了,房子里走几圈

一双绣花鞋
嘿嘿
.

回复 13217#luer 的帖子

统统告诉你啦,小路同学.

回复 13220#小猫宝宝 的帖子

收到,谢谢嗲猫猫同学.

换双鞋子出去走走。。。。

这个城市到处是风景
只是——
你的眼睛发现它们了吗?
.

总觉得风景在远处
无限风光在险峰
所以,一些平淡的真实,就这么给忽略掉啦
.

不过,话又说回来,旅行是心灵的需求

正所谓读万卷书
行万里路
我还是很鼓励去旅行的
最近沉浸在尧妈、臭妈的美丽风景里
如果你还没读过,我推荐你们去旅游版看

写的完美
图片也完美,真是美妙旅程呀

.

回复 13208#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,你这个万年青可真是偷懒的好帮手啊,我想起来了,是干的菜,泡发的对吧
我也去买些回来.

回复 13218#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,你的这个小面包就是偶家小兔子他爹爱7的
今晚我也做面包了,不知道是不是能发好,希望他能喜欢我做的小园包.

回复 13215#小猫宝宝 的帖子

哇,慕斯好可爱啊.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-20 16:23 发表
来条小猫鱼
万年青烤河鲫鱼豆腐
今晚一个人,正想着吃点啥,拷贝这个,饭都可以不吃了!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-20 16:33 发表
533152简单的问题,纠结的问题,恼人的问题。。。。。
,我心里想的,都被你说出来了!不过,我最后还是选择美食!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-20 16:50 发表
自己也可以做做
查过了,有减肥作用哦!周末去采购.....

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-20 17:02 发表
买现成的太仓肉松,上次是PETER嗲人推荐的新东阳,味道很嗲的,吃光了。。。这次是猫爸爸去买的太仓肉松,我自己加了点芝麻

533182做了好多个,分给邻居小朋友1人1个,小家伙们几口吃了说还要,下次再做 ...
面包,蛋糕,慕司等等,信手拈来啊! .

回复 13227#兔子波波 的帖子

!真的要叫你夜猫子了!干吗这么晚还不睡啊!难道你的工作是弹性制的?可不管怎样,晚上不要超过11点半睡!健康真的很重要!.

回复 13232#云-妈 的帖子

是啊,是啊 脸上出斑,记忆力严重衰退,都是熬夜的后遗症,可是习惯了,弄发弄发就到半夜了.

回复 13223#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,这个是老洋房改成的餐厅伐?
灵哒.

回复 13227#兔子波波 的帖子

这个一点也不难,还不用烤,2片鱼胶,半杯奶油半杯牛奶,1只香蕉,2勺糖就搞定了.

点心来了,同学们,清凉的平民的,人人会做的绿豆粥

.

回复 13235#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,家里有两个盛布丁的小瓶子,很可爱,小兔子吃完了不让我扔。
我就想,用这个做慕斯,做布丁,他一定爱吃
鱼胶要去贵州路买了
家里好像有凝胶的,不知道行不.

回复 13236#小猫宝宝 的帖子

绿豆粥?
我好像看见小小的通心粉了.

今天早上,坐在某地吃早饭,味道不错的胡萝卜蛋糕

许多宝贝不喜欢胡萝卜
做成蛋糕是很好的主意
以后慢慢学来

吃了蛋糕,喝了咖啡,去看风景
人民公园内的荷花展.

回复 13237#兔子波波 的帖子

兔子,凝胶粉也是一样的呀,反正凝结起来就好了么,要不,把专家捉出来问问看?
要西,偶态度大大地8好,逃也.

回复 13239#小猫宝宝 的帖子

胡萝卜星星点点的,其中的营养哪里够啊.

回复 13210#小猫宝宝 的帖子

哇,嗲猫猫,菜菜颜色搭配看了很有食欲,上面那个面面也很有港式的风格呢.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-20 16:33 发表
533152简单的问题,纠结的问题,恼人的问题。。。。。
哈哈。。猫猫,这张照片和旁边的一段文字太相配了,真有才.

嗲猫,来喝些甜点,好入睡

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-21 14:51 发表

紫薯饮.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-7-21 22:07 发表

紫薯饮
呵呵,做我的早点吧!.

回复 13216#小猫宝宝 的帖子

现在的西洋菜是不是有点苦味啊?!昨天去采购了,最后2把,一起买了。在货架的最下一排找到了枫叶糖桨,做了个弯腰运动.

回复 13246#云-妈 的帖子

苦的苦的,所以才让你弯弯腰的嘛~
辛苦辛苦
快来一口甜如蜜!.

回复 13244#兔子波波 的帖子

亲爱的小兔子,这个看起来香浓美味的喔,谢谢你~
小兔子越来越能干了,而且更是巧干\细致\可人啦!
.

回复 13242#xianyun18 的帖子

我给我妈妈看你的游记,她说:这个小姑娘好漂亮啊,象钟楚红!(她老喜欢红姑的,是她的超级粉丝,还老复习那部老电影....)
我家宝宝说,你象徐若萱,阳光美女.

回复 13248#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫夸奖
这个紫薯饮放了一个晚上,成了紫薯冻了 厚是厚的来,搅都搅不动.

回复 13249#小猫宝宝 的帖子

难为情色了.

发新话题