发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 13050#ellenxd 的帖子

连饮料只要69元,我吃到喉咙口都没吃完,只能浪费了。中间那个锅里底下还有鸡块呢。最后,舀上中间的汤,美味极了......

在成都,因为有家人,一切都复原了!胃口大好,成都的美食,太多了。待了6天,在外面吃了好几顿,有些是我不熟悉的亲戚朋友请客,不好意思拍照,大家发挥想象吧!特别钟爱这几样,这些是姑姑晚上带我去吃的宵夜,姑姑,姑父和我,就三人,笃悠悠吃,笃悠悠拍。
24年前,我去成都,当时2角一碗的酸辣粉彻底打动了我,从此让我爱上了麻辣味。如今改成肥肠粉了,一样美味。姑姑特地给我加了2只节子。.

附件

冷锅鱼,活杀的花鲢,鱼肉非常鲜嫩,吃完鱼,还可以唰其他东西吃。.

附件

在成都,这个重庆胖妈烂火锅也非常受欢迎,不知为啥要取这个名
猜猜第四张是什么?.

附件

6个晚上,天天吃夜宵。美食当前,其他不考虑了。今天开始,慢慢调整吧!.

还有,这个,是我天天都吃的,也带回了2份呢。太好吃了。是臭妈推荐的。只能让她解解眼馋了。.

附件

由于面对美食,特兴奋,一些照片都拍糊了,就不上了,总之,一句话,成都是美食的天堂,有机会,去走走!.

哇,云妈在成都啊,我很向往的城市
上个月老弟一家去,回来不停的说成都有多灵多灵
菜又好吃价格又实惠,这个生活真是笃悠悠!.

回头看看,原来还有个奶奶
祝奶奶身体健康,快乐生活.

看着云妈的照片,勾起了4年前的一家三口九寨沟之行,为了尝成都的美食,我们特意在成都多逗留了三天,那个麻麻辣辣的感觉至今还记得,成都,一座悠闲而适合生活的城市,下次有机会,还是会想去的..

云妈回来啦
怎么在名字间插一杠
看来还要习惯一阵子

吃了那么多好吃的
还见到了老奶奶
奶奶气质真好

我外婆也是这般风度
活到96岁无疾而终
她姐姐活到102岁.

回复 13060#谢家庭院 的帖子

.

回复 13061#老妈子 的帖子

几乎想在那买间房子,退休后,两边跑跑。.

回复 13062#Zwiebel 的帖子

一整天没见着你,肯定很忙吧!奶奶今年九十有三,非常的精神。很遗憾,没能见上爷爷最后一面。前个月刚走,走的很安详,也是高寿!.

昨天的晚餐:从成都带回的红油兔丁,茭白肉丝,油焖茄子,番茄蛋汤.

附件

回复 13066#云-妈 的帖子

云妈一回来就上岗了,这些菜看起来真下饭。

我这几天重感冒,躺了2天.

呵呵,窝了一个多月,被云妈妈的川菜勾引出来了.

回复 13068#peterwl 的帖子

呵呵,顺利过关了吧!.

回复 13068#peterwl 的帖子

烤好啦?.

回复 13044#云-妈 的帖子

云妈真幸福啊
有个这么漂亮的奶奶
我羡慕极.

回复 13047#云-妈 的帖子

真活活被你馋4了!!!!! 四川,我爱她.

回复 13071#小猫宝宝 的帖子

品质遗传给了儿孙们,容貌只遗传给她的儿女们。到第三代,都基因突变了!.

又见云家菜很亲切。。。.

回复 13073#云-妈 的帖子

哪里
云妈是美丽的,气质优雅大气.

姑娘们

今天是个重要的节日
祝大家节日快乐,青春不老,千年老妖!!!!
.

回复 13074#园园MM 的帖子

因为姐妹们的不嫌弃,我厚着脸青菜萝卜烧啥上啥!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-1 10:37 发表
今天是个重要的节日
好亲切!大家青春不老,童心常在!.

引用:
原帖由 云-妈 于 2010-5-31 15:19 发表
在成都,因为有家人,一切都复原了!胃口大好,成都的美食,太多了。待了6天,在外面吃了好几顿,有些是我不熟悉的亲戚朋友请客,不好意思拍照,大家发挥想象吧!特别钟爱这几样,这些是姑姑晚上带我去吃的宵夜,姑姑 ...
云の妈,啥叫节子?看到红红火火的菜菜,汤汤,口水都要流出来了.

引用:
原帖由 云-妈 于 2010-5-31 13:44 发表
看报纸,是奶奶每天的必修课。
奶奶不但漂亮,风度和气质也是一流的.

回复 13079#wjbbmmjj 的帖子

节子(也许是错别字),就是一段肥肠打个结。一元一个。.

云妈回家啦 怪不得热闹起来 我还木知木觉
奶奶 93还这么精神  福气好的 我希望自己的外婆也像你奶奶一样 高寿健康.

回复 13082#酒酿带鱼 的帖子

一定的,一定的!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-1 10:37 发表
今天是个重要的节日
也祝嗲猫  百炼成钢 美艳不老.

回复 13084#酒酿带鱼 的帖子

饭饭吃好,跑来看到小嗲人带鱼!
我送朵特别的给你,素素而清凉的,
我画在衣服上的: .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-1 12:51 发表
饭饭吃好,跑来看到小嗲人带鱼!
我送朵特别的给你,素素而清凉的,
我画在衣服上的:507337
呵呵,我抢了去!喜欢素素而清凉的东东!.

回复 13086#云-妈 的帖子

好的,一会差人送来.

回复 13069#云-妈 的帖子

呃,考得很烂啦,等待发榜中。。。.

回复 13070#小猫宝宝 的帖子

呵呵,单位、家里落了一个月的活没干,拼命赶工中。。。.

云妈是成都人啊?
我也要去。。。。。。。成都。。。。。。。。.

回复 13090#evekissoscar 的帖子

祖籍北京。.

昨天的晚餐:一锅很扎实的汤,板鸭、肉皮、黑木耳、鸡毛菜、粉丝,所以配了两个素的,拌黄瓜,皮蛋豆腐(加了剩下的兔丁的料)。.

附件

回复 13057#云-妈 的帖子

哇~~~成都。。。成都。。美食啊!!!.

回复 13051#云-妈 的帖子

偷偷问下云妈,这个名字怎么改的?.

回复 13094#老妈子 的帖子

只能找旺爸改。给他发短信。.

回复 13092#云-妈 的帖子

哇,加了兔丁料的拌豆腐,肯定狠狠地好吃喏!
看得馋色忒了.

回复 13095#云-妈 的帖子

再请教,我贴错了照片,找不到删除照片?重新编辑帖子的话,貌似只能修改文字呢!.

回复 13095#云-妈 的帖子

呵呵,我找到了,已经删除了,谢谢!.

昨天的晚餐:清蒸小黄鱼,肉米炒芽菜,毛菜黑木耳炒鸡蛋。儿子老公吃泡饭,我吃杂粮粥。萝卜青菜各有所爱。天热了,我喜欢喝粥。.

附件

照片 001.jpg (36.3 KB)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (28.02 KB)

照片 002.jpg

回复 13099#云-妈 的帖子

这碗粥很嗲的
这样的色米,配这只碗碗,很协调的喏
满好满好!我就喜欢协调的搭配.

回复 13099#云-妈 的帖子

鸡毛菜黑木耳炒蛋,这个组合颜色丰富,营养更丰富。。。哈赞.

发新话题