发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1249#酒酿带鱼 的帖子

看上去像固定在烤盘上的.

回复 1247#飞翔的牛奶糖 的帖子

上当了,烤盘是烤箱配的。有把手的是炒菜锅.

回复 1250#酒酿带鱼 的帖子

OK,没问题.

刚去了次儿子学校,中考志愿确认。.

回复 1252#云323 的帖子

我又仔细去看了下图片

上当了.

.

回复 1256#vivianda 的帖子

找了半天,找不到对应你的。再有半小时下班了,现在有点犯困.

回复 1200#酒酿带鱼 的帖子

带鱼手一好就做早点了,真勤劳!撒花了!.

回复 1257#云323 的帖子

向云儿报道!.

回复 1254#云323 的帖子

终于定下来啦,先预祝云公子考试顺利.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-13 10:09 发表
记得云妈对我说,哪怕每天报个菜名也好的,我遵命,我就上只昨天晚餐,云妈又要辛苦做链接了。
左上:茭白毛豆炒雀珍。 右上:避风塘带鱼。
左下:煲汤(鸡爪,红皮小花生,枸杞,葱花)。 右下:黑胡椒牛排。
.

回复 1260#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢。那自以为是的东西象个流窜犯,到处传播病毒,我的鸡蛋都是扔给它的。白天已经扔了很多了。.

回复 1262#云323 的帖子

她也没闲着,她自己的臭鸡蛋也满天飞.

回复 1200#酒酿带鱼 的帖子

看到这个韭菜蛋饼,一下就想到小时侯爷爷给我做的蛋饼!明天早点起来买韭菜,做给丑丑吃.(送你花花).

回复 1263#小臭臭妈咪 的帖子

此人很缺口德,会遭报应的。不谈它了。连着几个晚上给儿子弄香蕉奶昔,除了牛奶,还加了淡奶油,加了点蜂蜜,儿子百吃不厌。最近,一定要多多补充维C。新奇士橙不错。今天中午顺路去了麦德龙。李锦记卤水汁8.99一瓶。.

回复 1265#云323 的帖子

我在八百半超市买11块6.

.

不好意思儿子捣乱.

回复 1266#小臭臭妈咪 的帖子

回错了.

回复 1265#云323 的帖子

我觉得累了也厌倦了,好好地去惹这种人干吗,以后还是在这里清净,不去了,再不去了.

回复 1266#小臭臭妈咪 的帖子

我原来在联华超市买的,12元多。所以,别撞头了。也就是今天让我买到便宜货了。.

我下线了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-13 21:26 发表
我觉得累了也厌倦了,好好地去惹这种人干吗,以后还是在这里清净,不去了,再不去了

在美食版长期潜水,不亦乐乎!.

回复 1271#云323 的帖子

你有点象臭爸说的:大钱不算算小钱
其实有时候轧闹猛.

回复 1273#虎妞的妈妈 的帖子

以后来这里同乐乐吧.

回复 1275#小臭臭妈咪 的帖子

我早在你幸福生活的第一页就潜水了.

今天来个大图哈.

附件

回复 1277#酒酿带鱼 的帖子

.

好,我上昨天的晚餐。汤的照片没拍,冬瓜扁尖汤

“好得睐”买的半成品:掌中宝,买了12元,配了只甜椒,半根胡萝卜。这个掌中宝味道不错。

附件

现在,黄鳝价钱不贵,我不喜欢很粗的,9条一斤半,我觉得粗细适中。

附件

鸡蛋要加快消耗,所以,每天都会有个加蛋的菜。加了蚝油,没有加其他调味料。

附件

来个清爽的

附件

回复 1277#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 1280#云323 的帖子

.

回复 1281#云323 的帖子

.

回复 1282#云323 的帖子

.

回复 1283#云323 的帖子

.

我现在自己编辑,就这种简单的配框,5、6分钟搞定.

回复 1288#LUCK 的帖子

噶西多花花, .

回复 1290#云323 的帖子

谁先上就给谁。

从带鱼到云妈,一路撒下来,有早餐,有晚餐,真象一家人!.

亲家亲家 我力量好大啊 分别是15 20 17 .

哦 原来跟大姐碰碰车了.

回复 1284#LUCK 的帖子

谢谢亲爱的luck姐.

回复 1292#Zwiebel 的帖子

.

回复 1292#Zwiebel 的帖子

.

回复 1297#云323 的帖子

云妈,我昨天又吃小龙虾了,还是买2斤送1斤,他们说一直这样卖的。你那天是不是在丰悦大堂买的,不是在外面的外卖部买的?

吃了3斤龙虾有罪恶感,又学臭妈吃了1个西瓜,减肥.

加花加花,一早就牵记着我们了。鳝丝喜欢的,这个礼拜就是它了~.

回复 1298#Zwiebel 的帖子

神仙姐姐,我们啥时候一起去吃龙虾啊?我也爱吃,上个礼拜在复茂刚吃过~ 臭臭妈妈还有云妈,还有~ 大家凑个时间如何?
PS:臭臭妈妈减肥可是只吃西瓜的,没有龙虾

发新话题