发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

对的,对的
灯光下菜漂亮
哈,又见羊排.

回复 12501#云323 的帖子

哇。。。我看了都嘴馋。。。
最近也猛吃芹菜,不过到么想到过跟黑木耳一起炒喏。。。.

回复 12494#小猫宝宝 的帖子

恩,我在北京就吃到过烤得虹鳟鱼,确实美味。。。 有时间要去metro看看,买点回来。.

荤素搭配
消化不累
不吃羊的猫猫给云囡囡送花~.

云妈一下子把一包羊排都烤了阿,厉害。
想象你儿子吃羊排的样子,虎头虎脑的男孩子,太可爱了。.

先被evekissoscar的烤羊肋排诱惑,再看了云家的羊T骨排,决定。。。周末一定要去个大点儿的超市了.

回复 12505#小猫宝宝 的帖子

.

回复 12506#ellenxd 的帖子

半包,明天那里进鱼,准备再去采购点。.

回复 12507#peterwl 的帖子

也是被她馋的!这个离家近,先买了解馋!.

回复 12507#peterwl 的帖子

麦的龙MS有个车到你那附近的(虽然我只是个模糊的大方向概念)感觉交通很方便地~
他们家卖3文鱼MS比海鲜市场还便宜,如果整条买的话,四十几好象
我是和邻居MM联合买的
买好了叫伙计将鱼剖片开,大家半个鱼头半个中段半个尾巴酱紫
好爽呀.

回复 12487#云323 的帖子

见识了,谢谢云妈,否则我概念中的虹鳟鱼还以为像三文鱼一样是一段段买的呢.

回复 12511#小猫宝宝 的帖子

嗯,谢谢!
明天泡汤了,被揪出去开会,看看周日能不能挤出时间过去。.

云儿,周末愉快!.

回复 12514#vivianda 的帖子

!这个周末很轻松,在外面混吃混喝!.

回复 12515#云323 的帖子

为你的"在外混吃混喝"加分
不能总这么辛苦呀
有张有弛
生活好滋味~
.

懒洋洋&美洋洋

昨天是宝宝4岁的生日,他说要个喜洋洋蛋糕,于是早早做好准备,打印了几张喜洋洋、懒洋洋、美羊羊和灰太狼(做多手准备 )。
星期六就开动了,本来想做喜洋洋的,后来奶油打发的太软了,等我把纸放上去描好轮廓后拿走,悲剧发生了,整个蛋糕表面一塌糊涂。只能再抹平,喜洋洋的图案已经废掉了,马上要出去吃饭了时间来不及,我只能用巧克力手绘了一个喜洋洋,中间也没有裱花,反正也算个蛋糕了,交差了事。儿子看了到蛮开心的,当场吃了一块,吃完了说妈妈再给我做一个美羊羊吧,我明天要带到学校去给小朋友一起分享。不过你要做的好看点哦
儿子难得肯带东西给小朋友,不错,大力支持,男孩子就该大方点。可是他们班级的小朋友快30个人啦,做一个不够。后来我想到一个办法,就做了一个蛋糕胚,上面做芒果慕斯,等奶油凝结了再画懒洋洋和美羊羊。
非常感谢尧妈的大力相助,没有你的那个活底模我更本就没有办法在一个晚上做好2个慕斯蛋糕。谢谢啊
慕斯蛋糕是昨晚做的,上面的懒洋洋和美羊羊是早上早起1个小时裱的,时间比较紧凑,来不及弄得太复杂,照片也随便拍了2帐,还是没有脱模的时候拍的.

附件

晕啊,没有光影魔术哪能照片缩小后就不完整啦 .

回复 12517#luer 的帖子

妹妹啊!真能干! ,我懒惰,给儿子订了个窝夫小子的芝士蛋糕,他很满意,我也就开心了!.

露儿,露儿,我激动得都说不出话来了。
你太厉害了。这个可是当下最最流行的图案了,下面这个小羊跟小东东太像了,可爱的让人想咬他一口。.

回复 12519#云323 的帖子

儿子的话就是圣旨
再说他难得大方,我更加要支持他一下啦.

太可爱了,路儿真是又聪明又勤奋 幸福的东东小宝贝!

祝东东小宝贝幸福快乐健康地成长!

播放《亲亲我的宝贝》.

回复 12520#ellenxd 的帖子

其实我真的希望他是懒洋洋而不是喜洋洋.

懒洋洋头上的那一陀做得非常逼真,神态跟小东东也很神似,露儿你越来越厉害了.

回复 12522#小猫宝宝 的帖子

谢谢亲爱的嗲猫猫.

啊!宝宝过生日了?
送上迟到的祝福
.

回复 12524#小臭臭妈咪 的帖子

那一坨我描的特别仔细和认真.

回复 12526#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐,好久不见,想你嘞~~~~~~.

露儿那个羊身上的羊毛怎么这么逼真的拉,是怎么做的阿?.

回复 12525#luer 的帖子

这个是什么味道的幕斯?
要是小路有空写个方子就好了,我可以学来做做啦~ 有空时候写喔,晓得你很忙很忙的,千万别太辛苦啦.

引用:
原帖由 云323 于 2010-3-22 10:18 发表
妹妹啊!真能干! ,我懒惰,给儿子订了个窝夫小子的芝士蛋糕,他很满意,我也就开心了!
也祝云家宝贝生日快乐!

小朋友总是那么快的就长大了
真怀念幼儿园时代呀.

回复 12531#小猫宝宝 的帖子

。真的!希望他永远是那个嗷嗷待哺的可爱摸样!现在是讨厌的青春逆反期。.

回复 12530#小猫宝宝 的帖子

下面是芒果慕斯蛋糕,用了250克(去皮后)的芒果+50克牛奶+20克糖(可根据芒果的甜度加减糖量)在搅拌机中打均匀。吉利丁片15克,在冷水中泡软后沥干水分,隔水融化。淡奶油250克+20克糖,打到6分发,先勺一点奶油加入芒果泥拌匀,再倒入奶油中拌匀,倒在蛋糕胚上面就可以了
芒果可以换成其他软质地的水果

回复 12532#云323 的帖子

云公子提早过生日啦,记得应该是明天对伐。
祝他生日快乐,学业有成
.

好可爱!.

回复 12534#luer 的帖子

要命啊!一长串小火苗! .

祝露儿家的宝贝生日快乐~~可爱的羊羊蛋糕呢~~露儿好手艺啊~.

回复 12536#云323 的帖子

也祝云公子生日快乐~ .

周末去滴水湖烧烤了。
买了鲳鱼,小黄鱼和虾,还有lg滴水湖里钓的新鲜野生鱼(放了两包方便面在里面,味道好极了)。

附件

哇,看到照片就知道是LUER烤的蛋糕
贝儿在旁边叫,喜羊羊,喜羊羊
东东,生日快乐:)

回复 12539#mmming 的帖子

灵的,送花
天气好,偶特别向往室外活动.

见者有份啦。。。送祝福是最幸福的了。。。
祝你家小宝生日快乐。。。.

回复 12538#carrie813 的帖子

,妈妈的苦难日啊!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-3-22 19:26 发表
见者有份啦。。。送祝福是最幸福的了。。。
祝你家小宝生日快乐。。。
善良的人!!很温馨!!.

昨晚看了部宝妈推荐的尼古拉斯凯奇主演的《居家男人》,值得一看!.

云公子生日快乐! .

好有创意,灵的!!!.

323是个特别的日子
看到云妈的ID就不会忘
那么多人都提前给云公子送祝福了
今天我送,不早不晚  

祝云公子越来越酷,越来越帅.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-3-22 15:22 发表
周末去滴水湖烧烤了。
买了鲳鱼,小黄鱼和虾,还有lg滴水湖里钓的新鲜野生鱼(放了两包方便面在里面,味道好极了)。
对你的工具很感兴趣,上面的烤盘和下面的烧烤架是配套的吗,我的烧烤架上面是没有烤盘的,请问你是在哪里买的,可以单配这个烤盘吗?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-3-23 13:28 发表

对你的工具很感兴趣,上面的烤盘和下面的烧烤架是配套的吗,我的烧烤架上面是没有烤盘的,请问你是在哪里买的,可以单配这个烤盘吗?
是配套的。淘宝上买的。你问问卖家能不能给你单配个。
这个烤盘确实很好用,烤东东方便而且干净。第一次是放在电磁炉上烧了烤鱼,和外面饭店里的烤鱼一样的烧法,放了很多料在里面一起烧。.

野趣昂然
送花10朵
这个一定要人多才够热闹.

发新话题