发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1188#云323 的帖子

撒花了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-13 08:34 发表
最近好象不怎么顺 拍的照片居然出了问题 放大了看不出了 只能看下米你版 凑或着看看 总比什么都没有好
韭菜蛋饼 芝麻核桃麦片黄豆浆 琵琶 杏仁
你简直就是考验我们的视力

尽管看得很吃力,不过看出来整体造型还是8错滴,送你小红花.

回复 1171#酒酿带鱼 的帖子

主要是看你的那个心形模具很好看的。昨晚去家乐福了,没看见大的模具,全是小的饼干模具.

回复 1200#酒酿带鱼 的帖子

迷你版超可爱,我忍俊不禁。.

回复 1201#vivianda 的帖子

.

我昨晚很简单,烧了锅八宝粥,买了羊肉烧饼,几个小菜,打发了一顿晚餐.

像手机版的.

好小啊,不过营养丰富,撒花.

烧饼皮很薄,很大的羊肉馅。儿子快7点到家,烧饼冷了,放烤箱烤了10分钟。.

附件

热的时候,我和老公各吃了一只。烤后感觉一样好吃。.

回复 1209#云323 的帖子

爱心饼,撒花.

回复 1211#luer 的帖子

买的现成的。.

回复 1212#云323 的帖子

我是指你加热的这份爱心.

回复 1213#luer 的帖子

.

回复 1070#酒酿带鱼 的帖子

太诱人了,送花了!.

记得云妈对我说,哪怕每天报个菜名也好的,我遵命,我就上只昨天晚餐,云妈又要辛苦做链接了。
左上:茭白毛豆炒雀珍。 右上:避风塘带鱼。
左下:煲汤(鸡爪,红皮小花生,枸杞,葱花)。 右下:黑胡椒牛排。

附件

葱油拌黄瓜和自制葱油。

不辛苦,求之不得.

回复 1216#xianyun18 的帖子

先送花,再要求菜名.

.

太馋人了,羊肉烧饼不多见啊,我们家附近就没有这么好吃的烧饼.

又见尧妈的餐桌,太亲切了,水准一如往常

避风塘带鱼,你真是带鱼专家 又给我出难题,模仿起来很麻烦的.

回复 1203#雨桐宝宝 的帖子

我在古被家乐福买的 那里是外国人口密集点 所以有很多进口食品 超市一半流动人口就是外国人 那里千万别买绿叶菜 超贵.

古北家乐福买.

送花了 一看就知道水平不一般 很难模仿的 比如雀珍啊是啥 避风塘带鱼上面撒了啥东西 葱油拌黄瓜我的最爱哦 让我想起了葱油面 葱油的一切.

烧饼一看就很好吃的样子 羊肉馅我超喜欢的 我怎么从没吃过这东西.

感谢大家的花花 明天一定拍个大大的.

精彩再现,丰富的晚餐,做你的家人超级幸福.

回复 1221#小臭臭妈咪 的帖子

其实操作起来也不难,我是带鱼归带鱼先煎好,再蒜末葱花和面包糠一起放点油翻炒,撒在带鱼上面就可以了,很香。.

回复 1228#xianyun18 的帖子

你这样等于又多做一个菜

牛排你平时在哪里买,腌制过程是怎样的,还有酱汁的做法以前你好像写过的,给各连接,我要挑战有技术含量的小菜了.

回复 1229#小臭臭妈咪 的帖子

久光百货超市的青岛产西冷、牛眼(在冷藏柜)很好的,可以做牛排,有些小贵。上次到麦德龙去买了一包大连安格斯牛排(冷冻柜),一包9块,200元左右,感觉性价比可以~仅作参考.

撒花.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-13 10:46 发表
久光百货超市的青岛产西冷、牛眼(在冷藏柜)很好的,可以做牛排,有些小贵。上次到麦德龙去买了一包大连安格斯牛排(冷冻柜),一包9块,200元左右,感觉性价比可以~仅作参考
那我先到888楼下的超市打样,周日再去麦德龙,都试一下比较一下,希望儿子多吃牛肉长高一点.

今天有点小忙,刚上来就看到尧妈的靓菜 太熟悉、太亲切了 撒花~~~.

回复 1224#酒酿带鱼 的帖子

雀珍是“好的来”买现成的。.

回复 1225#酒酿带鱼 的帖子

我家附近新疆驻沪办事处买的。这好办,我和你见面礼就它拉.

回复 1229#小臭臭妈咪 的帖子

牛排没啥技术含量的也是“好的来”买的。
这次的黑椒汁更简单,油,蒜末,老抽生抽,黑胡椒,勾厚芡即可。.

回复 1236#xianyun18 的帖子

周末试一下,刚才问豆爸酸菜的事他没回答,你告诉我哪家的酸菜好吃,我想做你上次外面吃的那个八爪鱼.

回复 1237#小臭臭妈咪 的帖子

他说的酸菜可能是酸椰菜,我在麦德龙买的,瓶装的。.

豆爸的那个是酸耶菜,我上次在超市买到过头桥牌酸菜,有调味包和酸菜+浆汁,感觉很好吃.

回复 1239#wjbbmmjj 的帖子

那我两种都买了试试看,做八爪鱼吃.

其实酸菜有好几种,豆爸说的那种样子有点像白的地酸辣菜,装在瓶子里的,应该不适合烧八爪鱼。
你说的那种可能是象咸菜一样的酸菜,就是我上次在饭店里的那种,其实青咸菜可代替,还有超市里应该有卖袋装的酸菜的,样子和咸菜很象的。.

回复 1241#xianyun18 的帖子

八抓鱼烧咸菜很普遍,所以想换个酸菜试试看,那就先放弃豆爸的酸椰菜,去超市买酸菜.

回复 1242#小臭臭妈咪 的帖子

豆爸的酸菜不是说不好烧,应该可以烧出一番别样的滋味的,但我没试过,不敢讲。.

回复 1243#xianyun18 的帖子

我一样一样试过来好了.

回复 1242#小臭臭妈咪 的帖子

我LG在家乐福买的烧酸菜鱼的酸菜很好吃,可以试试。。。.

回复 1245#Zwiebel 的帖子

收到.

送花给你的烤盘

这个烤盘很漂亮

还有个手柄.

我能看出来的

所以一定要送花花的.

回复 1247#飞翔的牛奶糖 的帖子

烤盘把手不会烤化掉吧 估计不是烤盘把手.

回复 1235#云323 的帖子

咱们不是见过面吗 这个再次见面礼喜欢的.

发新话题