发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 12193#云323 的帖子

嘻~.

今天的晚餐,热呼呼的上了:剩下的鸡汤里加了山药和黑木耳,我喜欢的,老公不爱,他喜欢清鸡汤.没办法,满足他一次,满足我一次,扯平..

附件

100208 (1).jpg (41.52 KB)

100208 (1).jpg

这个云妈独享了,两个男人不要吃的.红膏炝蟹.

附件

100208 (2).jpg (43.57 KB)

100208 (2).jpg

雪菜蒸鳕鱼,黄牙菜炒鸡杂,剩下点粉蒸肉.

附件

100208 (3).jpg (35.88 KB)

100208 (3).jpg

回复 12203#云323 的帖子

呛膏蟹。。。。。。。。馋.

呵呵,和我家的情况一样,这个我独享.

回复 12206#peterwl 的帖子

PETER,我去了你介绍的卖水产的嗲地方,采购了N多嗲东西
很高兴喔!!!!

谢谢你!.

回复 12204#云323 的帖子

看到了你的银雪鱼,
想起PETER推荐的嗲地方
先谢谢她~

嘻——!

这块鱼真嗲
真正好雪鱼.

回复 12206#peterwl 的帖子

,馋吧!.

回复 12208#小猫宝宝 的帖子

,硬逼着儿子吃的。结果,答应他今晚烧糖醋排条。.

回复 12207#小猫宝宝 的帖子

你真的跑到那边去啦?说老实话我觉得还是蛮远的,不过总算东西还可以。.

今天的晚餐:塔菜冬笋片,篱蒿韭菜麻辣香肠,糖醋排条,糖醋小红萝卜.剩下的一点鸡汤和炝蟹就不出镜了..

附件

100209 (1).jpg (54.32 KB)

100209 (1).jpg

100209 (2).jpg (44.82 KB)

100209 (2).jpg

回复 12200#小猫宝宝 的帖子

是的
今天带着宝贝们在看小鱼儿
三个小朋友竟都伸手去摸索.

回复 12212#云323 的帖子

耶!糖醋排条,馋啊!.

看得直咽口水,我们一家都爱吃,特别那个黄,那个鲜啊,请问云妈你这个是自己做还是买的呀?.

云妈你这几天的菜个个对我胃口,糖醋小排,小萝卜,抢膏蟹,粉蒸肉...... .

引用:
原帖由 云323 于 2010-2-9 21:40 发表
今天的晚餐:塔菜冬笋片,篱蒿韭菜麻辣香肠,糖醋排条,糖醋小红萝卜.剩下的一点鸡汤和炝蟹就不出镜了.
糖醋小红萝卜、炝蟹我都非常喜欢,与云妈同好!.

回复 12215#查查查 的帖子

这个是现成的,不是自己做的。我是蘸醋吃的。.

回复 12216#ellenxd 的帖子

.

回复 12217#wjbbmmjj 的帖子

这2个菜都是我独享!配碗泡饭,不要太舒服哦!冰箱里还有3个呢.

回复 12211#peterwl 的帖子

喔,那当然啦,你诚意介绍,我就诚意地去啦~哈哈
买了N多膏蟹,鲍鱼都是活的,三文鱼和真正的银雪鱼都非常非常新鲜,等级很好啊,还有竹节虾也是品质很上乘,很喜欢很喜欢呀!!!!
我老公说以后每个月采购一次,唉,远是远点,但很值得。谁让偶是猫呢?
非常地感谢你啊!.

回复 12210#云323 的帖子

呵呵,各人口味不同嘛~.

回复 12222#小猫宝宝 的帖子

5块大排,我只吃了1条肉。小鬼边吃边说,还不够嫩。

回复 12223#云323 的帖子

我们家最近也买了N多排骨
按着PETER的鸡蛋排骨的做法做的,好吃的~
上次做是按你的红烧大排的方法做的,好吃的~

不断实践,向你们学习.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-2-9 11:09 发表
PETER,我去了你介绍的卖水产的嗲地方,采购了N多嗲东西
很高兴喔!!!!

谢谢你!
可不可以介绍一下什么地方啊?.

回复 12225#麦兜兜 的帖子

回复 12226#小猫宝宝 的帖子

就是传说中军工路那里的?可惜我没车,靠手拎拿不了多少的.

回复 12227#麦兜兜 的帖子

象你这么聪明的人,想吃还怕没有办法?.

回复 12228#小猫宝宝 的帖子

聪明倒是不聪明,唯有吃苦耐劳,要不扛根扁担去?.

引用:
原帖由 云323 于 2010-2-9 21:40 发表
今天的晚餐:塔菜冬笋片,篱蒿韭菜麻辣香肠,糖醋排条,糖醋小红萝卜.剩下的一点鸡汤和炝蟹就不出镜了.
看见肉肉我就出动了,云妈的排骨做得真诱人,淘点在白饭上最赞了.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-2-10 14:50 发表
聪明倒是不聪明,唯有吃苦耐劳,要不扛根扁担去?
扁担难找,要不你抗一捆甘蔗去.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-2-10 16:17 发表

扁担难找,要不你抗一捆甘蔗去
.

从昨天开始到大年初一,云妈可以轻松了,到处混吃混喝.

回复 12233#云323 的帖子

开心开心,祝云妈春节快乐!!!
阿拉也出去玩喽!.

祝各嗲姐妹春节快乐!!!!!!!!!!!

要点名吗?
呀,点名册哪里去啦????
肯定是小兔子拿去啃了

呵呵呵呵

我就对每个喜欢小猫宝宝和小喵妹妹的人说声:春节快乐!!!我爱你们!!! 真高兴呀真高兴!!!祝你们更美更美更美!!!.

回复 12234#小猫宝宝 的帖子

吃好,玩好!开开心心过大年!! .

忙忙碌碌了一个多月,今天是年前的最后一天总算可以空下来了。好久没有好好来这里了逛逛了好想念哦
在这里给各位姐妹们(菜刀帮的以及其他各位姐妹们)拜个早年,祝大家新年好,在新的一年过的更加幸福快乐,做出更多的美食,享受更多的美食!家庭更加幸福,夫妻更加恩爱,孩子更加优秀……让我们来年过的更加红红火火!
                                                              luer
.

回复 12237#luer 的帖子

露儿啊!说出了我的心里话!给所有关心这个帖子的朋友拜个早年,恭祝大家虎年大吉,身体健康,美梦成真!!.

祝姐妹们虎年快乐,万事如意!.

菜刀帮温暖的地方.

哪位妈妈知道上海哪里买得到象广东、香港那样的芥兰.

云姐姐、鱼姐姐新年快乐!.

虎年如意!虎虎生威哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

拜年喽,拜年喽,祝云妈家虎年大吉大利,虎虎生威!.

回复 12237#luer 的帖子

LUER新年快乐
宝贝 快乐成长!.

回复 12239#ellenxd 的帖子

拜年喽,拜年喽,ellenxd家虎年大吉大利,虎虎生威!.

回复 12187#Zwiebel 的帖子

拜年喽,拜年喽,祝Z姐姐家虎年大吉大利,虎虎生威!.

大年初一来拜年啦!祝云妹妹及大家虎年吉祥!生活比蜜甜! .

拜年拜年。。。
恭祝云妈以及所有的姐妹虎年万事如意,生活美满.

发新话题