发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

昨天晚餐:我一碗白饭配这两样小菜,萝卜开洋,清蒸爆盐黄鱼。儿子是香肠青菜炒饭。汤是剩下的半煲牛尾汤。.

附件

100127 (1).jpg (46.35 KB)

100127 (1).jpg

100127 (2).jpg (46.23 KB)

100127 (2).jpg

黄鱼老大哦.

回复 12101#云323 的帖子

几天不来看到了云朵做的菜饭了~~香啊~~家的味道~~.

回复 12103#carrie813 的帖子

被你叫声云朵,人也感觉轻飘飘了... .

回复 12103#carrie813 的帖子

皇后出去玩回来啦.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-28 08:30 发表
昨天晚餐:我一碗白饭配这两样小菜,萝卜开洋,清蒸爆盐黄鱼。儿子是香肠青菜炒饭。汤是剩下的半煲牛尾汤。
菜饭永远也吃不厌.

清蒸爆盐黄鱼、香肠青菜炒饭!两个都喜欢.

回复 12107#peterwl 的帖子

一条鱼,一小碗萝卜,我一个人吃的。爽啊!儿子随他爹,喜欢吃肉!.

菜饭--最爱。。。这个季节的青菜菜饭好吃的么闲话了。。。
今天去老半斋吃了大锅菜饭还有黄豆汤,过瘾啊。。。还有一块超级有嚼头的大排。。。满足感油然而生

今天在外面忙了一天,胡乱地吃了餐韩国料理,不舒服,下午又去喝下午茶,补充了巧克力蛋糕
还是家好啊
家里有香肠腊饭煲
要多香有多香.

回复 12109#evekissoscar 的帖子

幸福啊!!.

回复 12110#小猫宝宝 的帖子

.

昨天晚餐,本打算和儿子一起吃碗兰州拉面,受小e启发,还是在家吃面

面汤就是白开水加点生抽,再加点这个东东

这碗面还太素,就再来半只烤鸭 .

回复 12113#云323 的帖子

面条自己做的?.

这碗面很诱人哦,我自己做怎么也做不出这样的色米来.

还没到饭点儿,跑到云妈家来了,漏口水啊。。。.

越来越来赛了
手擀面吗
真嗲!.

昨天的晚餐:塔菜油豆腐,咸菜目鱼,白菜粉丝羊肉煲.

附件

第一次弄羊肚,有点不知所措,多亏百度狗狗帮忙,忙活了整整一个半小时,昨天吃了羊肉,这羊肚暂且放冰箱,热性的东西不能连着吃.看看前后对照 .老公说,不错吗,这也没难倒你.哈哈,云妈可不敢夸口说厨房的活都会.微微一笑过去了..

附件

今天,老公加班,儿子补课.都是晚上回来吃饭,那云妈也不能亏待自己,昨天倒腾羊肚够辛苦,现在,咱去享受一下,明天,再来各家串门..

回复 12119#云323 的帖子

云妈厉害的!.

今天的晚餐:鸭杂大蒜,芹菜香菇,茄汁对虾,白菜粉丝羊肉煲..

附件

100131 (1).jpg (46.4 KB)

100131 (1).jpg

这个,要送给一个女宝宝妈妈, ,猜猜是谁!别见笑,东西不起眼,云妈的一片心意!.

附件

下星期,单位上级检查颇多,白天云妈难得要忙一忙,搞搞接待.哎,少了和姐妹们聊天的乐趣!现在炉子上正炖着老鸭墨鱼汤,明晚云爸只要炒个菜节就可以了,万一他也有应酬,儿子就去老饭店搭伙了.老公说,你怎么这么罗嗦,这个也写,我回,这有什么,咱这个帖子就是唠家常呀,又不是国家机密.好了,看片子了.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-31 18:59 发表
这个,要送给一个女宝宝妈妈, ,猜猜是谁!别见笑,东西不起眼,云妈的一片心意!
猜对了有奖伐?
我猜是小宝妈或宝宝妈妈

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-31 19:06 发表
下星期,单位上级检查颇多,白天云妈难得要忙一忙,搞搞接待.哎,少了和姐妹们聊天的乐趣!现在炉子上正炖着老鸭墨鱼汤,明晚云爸只要炒个菜节就可以了,万一他也有应酬,儿子就去老饭店搭伙了.老公说,你怎么这么罗嗦,这个也 ...
你LG说的有道理
罗嗦,小心旺爸请你去水区 .

回复 12125#Zwiebel 的帖子

小E?.

回复 12119#云323 的帖子

本事大的来,不是一眼眼的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-1-31 19:52 发表
小E?
不对
这等好事她早抢在前面了.

回复 12129#Zwiebel 的帖子

那肯定是小宝头妈了,看那娃娃的样子猜的 你翻上去看看,象不象?.

回复 12130#小猫宝宝 的帖子

2个宝宝都像的
都是聪明可爱的宝宝

反正我2个都写上了
就等云妈发奖品了.

回复 12131#Zwiebel 的帖子

油~还有奖品哒~
猜对送你一朵小花花.

回复 12123#云323 的帖子

小E,我也来猜。。。.

回复 12125#Zwiebel 的帖子

有奖的,诺,给你 .

回复 12128#小猫宝宝 的帖子

哎,那么大一陀东西,本想扔了,可上网一查,说这东西不错呢,就撸起袖子忙开了。给你个奖品.

回复 12133#evekissoscar 的帖子

,回答错误!不过,重在参与! .

回复 12123#云323 的帖子

悄悄的跑来看看。。。.

回复 12127#小猫宝宝 的帖子

错了,倒扣一分..

回复 12133#evekissoscar 的帖子

嘿嘿,大姐说得对,我老早就捷足先登了.现在我可爱的手机挂着臭妈给我的链子,装在云妈给我的套子里,每次拿出来的时候都要摸摸,温暖啊,捂心啊.
哎呀,我仔细看了看,手机套子已经给我摸的有点发黑了.舍不得洗啊.云妈要么再给我做个,可以换洗..

这几天老公女儿都不在,昨天从妈妈家拿了点白切五花肉,跟泡菜一起炒,好吃啊,以后不去韩国餐厅了,我自己做的也很好吃,今天晚上准备做煲仔饭,香肠和酱油肉和米一起扔在电饭煲里.这样的晚餐适合我等食肉动物..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2010-2-1 10:03 发表
嘿嘿,大姐说得对,我老早就捷足先登了.现在我可爱的手机挂着臭妈给我的链子,装在云妈给我的套子里,每次拿出来的时候都要摸摸,温暖啊,捂心啊.
哎呀,我仔细看了看,手机套子已经给我摸的有点发黑了.舍不得洗啊.云妈要么 ...
切,链子和手机套都没有形容词
只有手机是可爱的
每次拿出来摸手机的时候就感到温暖捂心

谁不知道手机是你LG送的? .

回复 12141#Zwiebel 的帖子

我摸的是手机套和链子好伐,当然手机也要摸摸的..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-2-1 11:24 发表

切,链子和手机套都没有形容词
只有手机是可爱的
每次拿出来摸手机的时候就感到温暖捂心

谁不知道手机是你LG送的?
原来如此啊。。。.

回复 12140#ellenxd 的帖子

韩餐也会做,很强大!!!.

回复 12144#evekissoscar 的帖子

不是所有的韩餐,是泡菜炒肉,不用放任何其他东西的..

回复 12145#ellenxd 的帖子

不放任何东西的韩餐。。。
怎么做哒?.

回复 12146#小猫宝宝 的帖子

我用一点点油煸炒熟的切成小块的五花肉,然后把剪成小块的泡菜放进去炒,最后倒点泡菜汁进去就好了..

今天的晚餐:茄汁叉鳊鱼,花菜香肠,五香牛键,老鸭墨鱼汤.这个香肠,完全是自己调味的,放了三种料:盐、糖、白酒。非常美味,年底要大量生产!.

附件

100203 (1).jpg (37.44 KB)

100203 (1).jpg

100203 (2).jpg (40.01 KB)

100203 (2).jpg

100203 (3).jpg (44.96 KB)

100203 (3).jpg

幸福是什么,云妈的理解,物质的丰富,精神的充实,上有健在的双亲,中有相爱的夫妻,下有健康懂事的孩子,这样就幸福满满了。金钱不是万能的,但没有金钱是万万不能的。云妈很知足,所以,笑口长开,所以,心宽体胖!任你妒忌,任你鄙视,我自悠哉游哉!(有感于白天看到的一个帖子).

云妈,你可以多生产点香肠提供限量预订瓦。。。
安全,没色素的美味 .

发新话题