发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 11947#小猫宝宝 的帖子

,还有碗红烧鱼冻呢。今年的口号不是简单吗,简单不等于单一呀,反正,老公就欢喜吃乱烘烘烧在一起的菜。这几天又冷,少而杂了。.

回复 11950#evekissoscar 的帖子

蛋炒饭是儿子吃的,我和老公还是欢喜白饭。.

回复 11951#云323 的帖子

蛮嗲的
简单勿单一
喜欢.

回复 11951#云323 的帖子

我也欢喜荤素搭配的各种小炒跟“乱炖”。。。所以你们家的菜都哈对我胃口.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-13 19:58 发表
你在蒸鱼的时候,我刚刚下班,现在一切收拾停当,锅里在煮明晚吃的冬笋蹄膀汤.
汇报一下,老公说非常好吃 ,女儿说:“鱼刺太多了,算了,我勉强吃点吧!”
汇报完毕.

回复 11955#麦兜兜 的帖子

哈哈,结果很好!.

回复 11946#云323 的帖子

颜色漂亮的!.

昨天,天空出现的日环食。。。。

.

好久没有来好好看贴了,趁现在小家伙还在熟睡中,上来好好看看.

回复 11958#小猫宝宝 的帖子

好漂亮啊.

回复 11958#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,爱好多多啊!拍的真好!.

星期五去了趟外地,不过到家比平时下班还早,4点就到家了,烧了几个菜:清蒸爆盐白水鱼中段,炒紫色菜节,大蒜炒肚丝金针菇(受尧妈启发,买了半斤好得睐的肚丝金针菇,配了把大蒜一起炒),百叶节黑木耳蹄膀汤.

附件

昨天中午在海底捞吃了午餐,正象点评网上大多数人说的那样,尽管价格稍微贵了点,但相比他们的服务也就释怀了。晚上烧了二个配泡饭的菜:红烧扁鱼(只半条,就占了一盘子),榨菜冬笋丝炒肉丝,四喜烤夫(清美的熟制品).

附件

今天的午餐:大盘鸡(上星期看了人气美食拷贝的,全家都认为没有香菇红烧鸡好吃,幸亏只烧了半只鸡),雪菜墨鱼,荷兰豆炒双味香肠(广味、麻辣各一根),炒青菜,百叶包番茄汤.

附件

晚上,和老公2人吃中午的剩菜和泡饭.儿子中午只对荷兰豆香肠感兴趣,晚上就给他弄了个他爱吃的饭(我和老公都不要吃,情愿吃泡饭).

附件

培根杂菜焗饭 (1).jpg (46.57 KB)

培根杂菜焗饭 (1).jpg

培根杂菜焗饭 (2).jpg (42.27 KB)

培根杂菜焗饭 (2).jpg

云妈妈家的菜总是那么丰盛和亲切.

丰盛,太丰盛了.
云妈,我也一直听说海底捞,在啥路上啊?.

回复 11964#云323 的帖子

太喜欢这桌菜了,也很喜欢你的画框,越做越漂亮进步啦.

回复 11965#云323 的帖子

这个是我们家小爷喜欢的~~一直念叨,我就是没给他做过诶~~.

回复 11961#云323 的帖子

这个,不是我拍的....
我的图,以及其他视频,
都在这里http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid6498843欢迎大家来拍砖.

回复 11969#carrie813 的帖子

与你的裱花蛋糕比,这个太简单了.

番茄百叶包汤。。。馋啊.

回复 11964#云323 的帖子

真的太丰盛了.

今年是老爸70大寿,昨天我和姐姐两个人给老爸办了一下,请了爸爸家的兄弟姐妹们还有我们以及我们的下一代,连我外甥女的女儿也来了,也算是四世同堂吧
早就在想要给老爸做一个什么样子的蛋糕,其实爸爸对蛋糕并不挑剔的,挑剔的是妈妈、姐姐和我外甥。他们都不喜欢吃奶油的,而且明天也是外甥的生日,索性两个人的蛋糕一起做了。看见了皇后的沙哈蛋糕,也找到了方子,于是乎就想做这个蛋糕,如果这个巧克力蛋糕也不能让他们都满足,我就下定决心以后再也不做蛋糕了。
做好了蛋糕,心里忐忑不安的送过去,老妈打开一看说:嗯,这个蛋糕不错,你的心意都在上面了。我听了心放下一半。等下午酒席回来后,我们开始切蛋糕了,我有点紧张的看着他们,等他们都尝过后,说嗯,不错,蛮好吃的。这下我的心才真正放下了。我不会和蛋糕说88了
而且老妈还说了一句,这个蛋糕倒是能送送人的
拍了几张照片,拍的还是水平欠佳,随便看看吧.

附件

盒子

蛋糕

来张大点的

侧面

侧面

侧面

侧面

回复 11974#luer 的帖子

露儿,我对你的景仰,如滔滔黄浦江水....................................( ,借用小猫语录).

露儿你太厉害了,还会画寿桃啊,真用心啊..

露儿,蛋糕做的好,就不说了,你那“寿”字写裱的真好看。下面的“寿比南山”也写的很好看,你真的厉害,葱白的。.

回复 11975#云323 的帖子

这个…………………………………………………………
夸的我难为情来.

回复 11976#ellenxd 的帖子

老爸70大寿,我肯定要用心滴~~~~.

回复 11977#xianyun18 的帖子

我葱白你烧得菜菜.

我被你感动得
祝福幸福的路爸,幸福的路姐姐,幸福的路家人...............

路路的字很漂亮
字如其人,端庄秀丽,很认真很喜悦的样子.

小露儿乖乖
真是于无声处听惊雷

太完美太完美啦 .

引用:
原帖由 luer 于 2010-1-18 14:04 发表
今年是老爸70大寿,昨天我和姐姐两个人给老爸办了一下,请了爸爸家的兄弟姐妹们还有我们以及我们的下一代,连我外甥女的女儿也来了,也算是四世同堂吧
早就在想要给老爸做一个什么样子的蛋糕,其实爸爸对蛋糕并不挑 ...
露儿真是个乖乖女,你做的蛋糕早就得到我们的肯定了,那天我们吃的时候你也是紧张着的吗,真是让人又爱又怜。
我想在你心中,爸爸妈妈的认同一定是最好的鼓励,露儿的孝顺一定会让他们更健康更快乐的,希望你的生日蛋糕能为他们一直做下去,做到100岁,101岁........

今天的晚餐:半只鸡加了香菇、金针菜、黑木耳红烧,芹菜肉丝,白灼西兰花,开洋、咸肉丝、油豆腐、墨鱼丸、粉丝、青菜汤。

附件

100118 (1).jpg (49.74 KB)

100118 (1).jpg

好的么闲话了。。。.

回复 11984#云323 的帖子

云妈,每天临睡前都会看看侬和尧妈的帖子,想想明天吃点啥。一直很想说,侬的照片充满着生活气息,看上去总归烟雾腾腾,好象是趁热拍的,很喜欢!.

回复 11986#时妈 的帖子

是的,现在烧好的菜要摆好pose才能下筷.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-19 08:23 发表
是的,现在烧好的菜要摆好pose才能下筷
嘻~有段日子我也这样,菜菜上好了,手手洗好了,围裙拿下了,武器捏好了——大家不许动!猫猫我要给菜菜拍照片!
哈哈.

红烧鸡块的色米真好,我非常喜欢..

非常有心 .

回复 11984#云323 的帖子

一如既往的丰盛.

回复 11981#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫猫的表扬.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-17 21:54 发表
晚上,和老公2人吃中午的剩菜和泡饭.儿子中午只对荷兰豆香肠感兴趣,晚上就给他弄了个他爱吃的饭(我和老公都不要吃,情愿吃泡饭)
云妈这个饭饭也要被你“奶死了”~芝士分量好足啊.

回复 11993#wjbbmmjj 的帖子

不知是不是冷冻过的原因,这么多马苏,拉丝还不厉害。.

回复 11982#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-1-18 16:41 发表

露儿真是个乖乖女,你做的蛋糕早就得到我们的肯定了,那天我们吃的时候你也是紧张着的吗,真是让人又爱又怜。
我想在你心中,爸爸妈妈的认同一定是最好的鼓励,露儿的孝顺一定会让他们更健康更快乐的,希望你的生 ...
你讲的让我感动色了,谢谢臭妈,也代我爸爸妈妈谢谢你的吉言.

回复 11985#evekissoscar 的帖子

.

回复 11990#peterwl 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-18 19:24 发表
今天的晚餐:半只鸡加了香菇、金针菜、黑木耳红烧,芹菜肉丝,白灼西兰花,开洋、咸肉丝、油豆腐、墨鱼丸、粉丝、青菜汤。
云妈,你家每个菜菜都量很足哦,一顿吃完啦?.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-18 19:24 发表
墨鱼丸我们都买了,还没吃过呢,有点小贵,不知道味道值得这个价钱伐?.

发新话题