发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1150#Zwiebel 的帖子

想象啊再加上大家对你的评价。
再说实际年龄不是问题,主要是心态年轻人就年轻了.

回复 1147#Zwiebel 的帖子

大姐好可爱,其他的不能跟你比,肉肉的话~ 就不谦虚了 今年夏天来得太早了.

阁子又正常了 开心 我去给亲家的蛋糕菜菜献花~~.

回复 1048#雨桐宝宝 的帖子

给你献花了 不知道为啥 点下才3朵 亲家那点一下就是9朵 啥意思 我不是故意的.

回复 1152#wjbbmmjj 的帖子

你这样露“富”,估计要挨砸的,打击面太大了.

回复 1154#酒酿带鱼 的帖子

谢谢你的花花,你洋葱圈里煎的是鹌鹑蛋吗?
我觉得一个洋葱圈里煎不了鸡蛋.

回复 1156#雨桐宝宝 的帖子

我是煎的鹌鹑蛋 先把鹌鹑蛋打在碗里 再用调羹剩到洋葱里 大圈多点 小圈少点
上次用鸡蛋 结果成了鸡蛋包青椒了.

回复 1157#酒酿带鱼 的帖子

那看来我的判断是对的!
我本意是想在洋葱圈里煎一个太阳蛋的,结果放不下去。
顺便问下:你心形的煎蛋模具哪买的?.

回复 1158#雨桐宝宝 的帖子

我在家乐富买的 网上也有卖的.

回复 1159#酒酿带鱼 的帖子

今晚去找找看。
那你鸡蛋是先打在碗里,然后倒进模具里还是直接把鸡蛋敲在模具里?
这两个方法,那个成型漂亮.

回复 1145#wjbbmmjj 的帖子

大姐理解对的,旺网妈妈就是你们呀.

回复 1161#云323 的帖子

.

刚才又去了尧家晚餐,真的替尧妈不继续这个帖子惋惜。.

回复 1154#酒酿带鱼 的帖子

一个帖子里,花花是递减的...

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-12 15:51 发表
刚才又去了尧家晚餐,真的替尧妈不继续这个帖子惋惜。
这也是美食版块的一个损失.

.

.

流点眼泪好的,排毒的.........

我回去看了看,以前自己不会编图,没有拍照,现在看后才知道尧妈做得很好,不但菜好,拍得也好,编得也好。非常精致的.

回复 1160#雨桐宝宝 的帖子

实话告诉你 鸡蛋敲在模具很难的 鸡蛋会粘在模具上 涂了油都不行的 除非模具是不粘的 目前为止好象都是不锈钢的.

回复 1160#雨桐宝宝 的帖子

感叹啊 我是由模具失败想到用洋葱圈的 你却是右洋葱圈想到用模具.

回复 1169#wjbbmmjj 的帖子

太配的上“精品”了。我下午一直在她家流连......

亲家 这么快成2级精华贴了 .

回复 1173#酒酿带鱼 的帖子

恭喜2位了,只要用心去做,总能成功的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-12 16:12 发表
亲家 这么快成2级精华贴了
带鱼、云妈和其它的姐妹,继续努力!.

回复 1174#wjbbmmjj 的帖子

恩 不需要班竹提拔 有时候觉得这样的精华很遥远 又时候又觉得 这么快也太不值钱了.

回复 1176#酒酿带鱼 的帖子

带鱼轻伤不下火线感动了版主.

下班时的一场大雨,改变了我的计划,不去菜场,直接打的回家,淋湿感冒不核算.到家,电饭煲熬粥,电话老公下班去易买得对面新疆驻沪办事处打包几个羊肉烧饼,再下点饺子,打发一顿晚饭.现在去别的版块逛逛..

回复 1175#Zwiebel 的帖子

大姐:消消气,这种人不值得搭理!出口成脏,咱别和它计较..

回复 1174#wjbbmmjj 的帖子

我们会用心经营我们的餐桌!.

回复 1179#云323 的帖子

我才不气呢?就是成心招惹她的 以后天天砸她的P话!.

撒花了.

回复 1181#Zwiebel 的帖子

说谁呢?.

回复 1181#Zwiebel 的帖子

为什么又不回答我? .

回复 1183#vivianda 的帖子

那个疯子被关特了 .

回复 1185#Zwiebel 的帖子

.

鸡蛋起的作用.

回复 1186#vivianda 的帖子

侬忒接翎子了.

我没想到这么快就关掉了,就象做了个噩梦,遇见个巫婆

还好在这里看见姐妹们,心情才觉得好了一点.

回复 1189#小臭臭妈咪 的帖子

多行不义必自毙!!!
对不起,今天伤害到你.

回复 1190#Zwiebel 的帖子

是你为了我先受了委屈的,应该是我对不起你,你这样的人受她这样的人的气,真是太不值得了..

回复 1191#小臭臭妈咪 的帖子

我承受能力强,哪有什么委屈?就是要招惹这种脑残人士。。。.

一砸到了118个蛋了,想这么好的数字,便宜人家了。刚才忙完了,想再去一次的,来了个蛋打鸡飞~ 找不到来.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-12 22:00 发表
一砸到了118个蛋了,想这么好的数字,便宜人家了。刚才忙完了,想再去一次的,来了个蛋打鸡飞~ 找不到来
爱油,你那发是重型滴
偶们菜刀帮真不是好惹滴.

回复 1194#Zwiebel 的帖子

不义之人赠之鸡蛋、飞刀~.

回复 1193#wjbbmmjj 的帖子

爱要,刚才她在人家帖子里撒泼,我一通蛋砸下去,只是担心那帖子的主人会不会受影响!革命难免要有牺牲的,我再去和楼主打个招呼.

回复 1196#云323 的帖子

侬好像是绑了一捆炸弹一样的,目标击中就好了.

回复 1197#wjbbmmjj 的帖子

谁让它攻击我的朋友.骂不来,扔鸡蛋总会吧.... .

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-12 14:04 发表
可是外面买的牛肉干什么的不是又是添加了很多什么东西嘛
忠孝没有两全的啦,怕添加剂,又想吃,只好开油锅了.

最近好象不怎么顺 拍的照片居然出了问题 放大了看不出了 只能看下米你版 凑或着看看 总比什么都没有好
韭菜蛋饼 芝麻核桃麦片黄豆浆 琵琶 杏仁.

附件

发新话题