发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 11790#小猫宝宝 的帖子

.

回复 11794#Zwiebel 的帖子

嘻~
那么,阿拉2只细人抱抱?
新年快乐
天天快乐.

回复 11801#vivianda 的帖子

爱呀
好可爱呀!!!!!!!!好可爱呀
我去叫小喵喵来看!
我真是爱撒忒侬了!.

回复 11800#Zwiebel 的帖子

哈哈,体力活能行(我买他拎),这个就没有两把刷子了!.

,看到伐,我嘴巴也张的老大! .

回复 11800#Zwiebel 的帖子

阿姐,新年快乐!我在看维也纳新年音乐会~~.

回复 11799#云323 的帖子

如果你的面包是淡的
那么那几颗雪花盐一撒绝对美味无比

那个鱼鱼的皮表去吃呀,不消化的说~
反正我只吃肉.

回复 11802#小猫宝宝 的帖子

细人?
不会是细宁吧?

窝格只YP
怕搞错噢~~~.

回复 11806#vivianda 的帖子

Happy New Year!

我也在看,还曾去过金色大厅。.

回复 11809#Zwiebel 的帖子

羡慕呀~~~
.

回复 11808#Zwiebel 的帖子

骨头,乘着你的粉丝都还没来,先抱抱,不然一会都拥来了热闹了,我就够不着啦!.

云,面包老灵个啊.

回复 11810#vivianda 的帖子

嘻,猎场快速波尔卡.

回复 11813#小猫宝宝 的帖子

现在~~~ 《蓝色多瑙河》响起~~~.

我来了!
丫!!!!!!好可爱呀好可爱呀,给我捏一下!

进行曲啦
拍手啦

今年的蓝色多瑙河演得好猛啊!.

回复 11815#小猫妹妹 的帖子

我晓得侬是乐迷~
.

回复 11809#Zwiebel 的帖子

喵~
偶也去过地
还在那哇拉哇拉地唱,现在看,那时候的脸好圆啊。。。好糗啊~.

回复 11805#云323 的帖子

云妈新年好~.

回复 11817#小猫妹妹 的帖子

虽然到处走,CC~~被我看到一把拉住啦~元旦快乐~~小猫妹妹~.

回复 11751#小猫宝宝 的帖子

嗲姐姐~~元旦快乐~.

回复 11816#vivianda 的帖子

沃~
就是这个感觉,火,太火了。
超喜欢阿巴多那年

.

回复 11817#小猫妹妹 的帖子

Gutes Neues Jahr!.

回复 11819#carrie813 的帖子

谢谢您送我的礼物和爱心蛋糕
真的美味无比
PS:
今天,我还用您送的模具玩了邮票饼干,我妈妈说我做的是枕头饼干。.

各位美女阿姨
美女妈妈
美女姐姐。。。。
全国最帅的数鼠,大哥小弟。。。
Gutes Neues Jahr!

.

Gutes Neues Jahr!.

回复 11823#小猫妹妹 的帖子

可爱的小猫妹妹拿着自己做的枕头饼干呼呼去了呀~~ .

回复 11781#云323 的帖子

恩。。。我先是对着你的目录细细查看,结果就看到三明治,么看到三黄鸡,所以就在线求救了。。。
后来。。。我就去篱笆上搜索了下,决定不放酒了。。。米道还不错。。。.

,昨晚下的太早了!! ,错过了和猫猫家宝宝的对话机会!!可爱的,有才的猫妹妹:阿姨祝你在新的一年,勇敢攀登,事事顺意,最重要的健康快乐! .

姐姐和嗲猫的提醒,这不,今天早晨(接近中午 )有了这款蒜泥黄油雪花盐烤面包片.儿子说很好吃.哈哈,今天又做了,因为心里有底了,大不了再这样烤了吃..

附件

这个汤包纯蟹粉的,很美味,很薄的皮子,能看出汤汁在里面晃动,儿子是插了根吸管先吸汤汁.我这个特地咬破了馋馋大家,看,没有肉的,就是汤汁和蟹粉.也不是云妈做的,和河豚鱼煲一起来的!.

附件

中午简单弄了两菜一汤:蹄膀煮到7、8分熟,取出,肉切块红烧,骨头加了半只芋头接着炖,再炒了个菠菜.

附件

好了,出门了.

回复 11784#云323 的帖子

.

回复 11787#云323 的帖子

也许这个比较有用,
解决剩吐司的好办法,呵呵,参考杨桃文化的烘焙视频,配方略有调整,喷香酥软很好吃答。
方子:(4片吐司)
黄油:40克
糖:20克
鸡蛋:1个
奶粉:50克
做法:
1、黄油软化,加入鸡蛋,糖,奶粉,搅均即可。
2、吐司切成厚片,划上花刀,不要划透,抹上厚厚的奶酥馅。
3、烤箱180度预热,中层,烤10-15分钟,表皮金黄即可。.

回复 11831#云323 的帖子

温暖、实在.

回复 11829#云323 的帖子

今天的面包成功否?
给你的视频好好学习
可能对做面包有帮助.

回复 11830#云323 的帖子

这个。。。这个。。。太诱惑了,是你朋友做的还是买的.

回复 11829#云323 的帖子

PETER的方子很有用呢,有时候我家面包也用此办法变花样吃呢~很不错的黄金土司,面包片要稍微厚些。

谢谢云阿姨对宝宝的鼓励 .

回复 11816#vivianda 的帖子

这张图好炫啊!
超喜欢
下次问你要个原图做屏保~.

回复 11826#carrie813 的帖子

嘻~枕头饼干~.

回复 11834#peterwl 的帖子

收到, 。这个周末就按这个做!.

回复 11836#Zwiebel 的帖子

比前一个进步不小。老公也说了,以后周末就做个当点心吃。.

回复 11837#evekissoscar 的帖子

,买的!.

回复 11838#小猫宝宝 的帖子

恩,收藏了!.

回复 11844#云323 的帖子

做成面包沙拉也满好的呀
面包切片,涂黄油烤,冷却切丁,
和土豆、胡萝卜丁,加自己喜欢的酱料,以及其他蔬菜丁拌在一起
配了热汤,加块牛排
满好的家庭简餐,好看又营养~.

回复 11845#小猫宝宝 的帖子

好,忙了一下午,不过,忙着快乐着,因为是在准备年货!.

回复 11846#云323 的帖子

期待看你的嗲东西呀。。。。都是高难度的我不会的。。。。无限向往ing.

回复 11830#云323 的帖子

蟹粉啊!!!!无限欢喜!!.

这几天,晚饭都很简单,天冷,人也懒,只想着抓紧打扫战场(厨房)。
拍的照片也懒得编辑,白天最近也较忙,经常要出去,想着到周末集在一起编辑了发上来。
2010年,我的生活口号是:简单、从容、享受!.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-6 09:20 发表
2010年,我的生活口号是:简单、从容、享受!
向云妈看齐.

发新话题