发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 11734#carrie813 的帖子

祝福我的嗲妹妹,嗲皇后,嗲师傅
2010新年快乐~~~.

回复 11708#luer 的帖子

祝福阿拉能干的小路路.

回复 11715#clairez 的帖子

祝福这个讲外语的朋友,嘻~.

回复 11740#云323 的帖子

云妈,
刚把你的酱油肉/咸肉的方子和图片打印了,回去照搬啦!
也祝福大家新年快乐,万事如意!.

回复 11718#Zwiebel 的帖子

我趴在楼顶看风景
一眼看到你啦
不许逃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。抓过来!!!让我对你说:姐姐,新年快乐!!!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-31 12:54 发表
开心的.
谢谢嗲猫.
还要谢谢你的饼干,要谢两次.因为你给臭妈的那份也给我吞了.
你啥时候要补一份给臭妈哦.
臭妈,,,,,,,E只嗲人吃忒侬格份了喏!

算了,小E忒可爱了,就不惩罚了,吃双份,得到的祝福也是双份的,好事成双啦,2010肯定好运。
下次给CC也做双份的~.

回复 11729#evekissoscar 的帖子

还有侬:新年快乐!!!
侬的嗲东西我喜欢的
新年里多做些更嗲的来滋润我们大家的眼睛!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-12-31 13:00 发表
祝福这个讲外语的朋友,嘻~
讲外语的这个朋友你认识滴
你给她献过爱心卡

感谢爱心嗲猫
愿你们一家新年蒙福!.

.

呵呵,好玩..

祝贺所有美食圈的姐妹们,2010年新年快乐,万事如意!我刚发现大家在这里发祝贺,还好没有太晚.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-12-31 08:34 发表
姐妹们,今天是09年的最后一天,我赶早,来祝大家
元旦快乐!2010年诸事顺,顺,顺!
愿我们能在2010年,忙碌着并快乐着!
同样祝福你,祝心想事成!.

回复 11753#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫,总给我们带来视觉的享受,祝你在新的一年有更多的创意产品诞生!.

云妈,子夜我来敲门,做照进你厨房的第一道曙光.

各位热爱美食的姐妹们,祝新年快乐!.

回复 11757#小猫宝宝 的帖子

谢谢猫~~
也恭祝大家2010幸福快乐,珠圆玉润。。。 .

统统到云妈家做客喽!
祝美食圈的筒子们,新年快乐!
香喷喷的菜幸福着每个家庭!.

新年快乐云妈,祝全家健康!.

2010,开门红啦!.

新年的钟声已经敲响,愿姐妹们新年行大运!

Happy New Year 2010!

Gutes Neues Jahr 2010!

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-1-1 00:01 发表
2010,开门红啦!
引用:
新年的钟声已经敲响,愿姐妹们新年行大运!

Happy New Year 2010!

Gutes Neues Jahr 2010!
2010年的第一道曙光耀眼且温馨!!新年好!!.

回复 11754#蛋汤妈妈 的帖子

新年好!.

回复 11760#ellenxd 的帖子

新年好!.

回复 11761#wjbbmmjj 的帖子

新年好!.

回复 11704#luer 的帖子

新年好!.

回复 11724#clairez 的帖子

新年好!.

一圈下来,老眼昏花,难免有遗漏,向所有认识或不认识的关心这个帖子的姐妹、兄弟,问候一声:新年好!.

云妈,紧急求助三黄鸡,开水里面除了葱姜,要不要放黄酒阿?.

新 年 快 乐!
.

琦妈恭祝新年快乐,全家安康!.

回复 11778#evekissoscar 的帖子

,白天没上网.我是放的..

回复 11779#vivianda 的帖子

,一直支持我们的小薇姐(妹?).

回复 11782#云323 的帖子

你是云妹妹.

今年的第一道菜, ,云妈没有这个功力,不会烧的,远方的朋友连同砂锅一起从饭店打包捎来的美味:红烧河豚鱼煲..

附件

这几个,很家常.

附件

我以为你今天去吃羊蝎子呢?

又是丰盛的一桌
你总是为家人忙碌着.

露个丑,第一次面包机版的面包,没有发起来,也就半途而废了,这是第2次用面包机做,我的积极性再次受到重创:
看的过去的背面

惨不忍睹的正面

无法下咽的切面

自己总结了:发酵不充分!明天继续努力!.

回复 11784#云323 的帖子

这个这个这个:很狠灵的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!幸福的云妈.

回复 11787#云323 的帖子

云妈,给你找了个ACA面包机的视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxNTc2NDEy.html.

回复 11779#vivianda 的帖子

看到你给我的画了
那个娃娃长得真象我哎,软软的没骨头的,跟包子一样圆嘟嘟的胖呼呼的 我是小胖喵.

这个切片面包抹上蒜泥黄油烤烤,说不定很香.

回复 11786#Zwiebel 的帖子

没有,老公今天去菜场,把三天的菜都买好了,吃的消他伐!儿子今天、明天都约了同学打羽毛球,关照我,没时间和我们在外面吃饭!今年是新年的第一天,看来要忙碌一整年了。不过,忙并快乐着!.

回复 11788#小猫宝宝 的帖子

猫猫对鱼都感兴趣的!吃起来有点不舒服,那个鱼皮一面上都是倒刺,那个鱼肉很鲜嫩啊!!.

回复 11790#小猫宝宝 的帖子

新年快乐!嗲猫
你是纤弱的栗原小卷
哪里胖啦?.

回复 11789#Zwiebel 的帖子

,一定认真学习!.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-1 20:23 发表
那个鱼皮一面上都是倒刺,那个鱼肉很鲜嫩啊!!
拼死吃河豚,美味啊.

回复 11791#Zwiebel 的帖子

好,明早试试!.

这个面包会不会是配方问题?
看上去好象液体太多了,要不减少液体再试一下看看?
感觉是揉面团的问题,不全是烤的时间问题哎~
切成片片,涂点黄油,撒一点点雪花盐,进烤箱继续烤烤看看?.

回复 11798#小猫宝宝 的帖子

,再加点雪花盐!.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-1 20:20 发表
老公今天去菜场,把三天的菜都买好了,吃的消他伐!
没想到你LG这么能干?
干脆布置他把香肠都灌了.

发新话题