发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

烤土豆的原料.

附件

成品.

附件

某天的早饭 菠菜做的.

附件

失败了重做的.

附件

东西比较乱哈 现在又开始吃马踢了.

附件

这个据说化痰的.

附件

烧好后.

附件

我家的进补汤.

附件

这个汤忘记了.

附件

双休日烧了只羊腿  然后每天夹几块后加点副料 做煲吃 暖身体的.

附件

某天的早饭.

附件

回复 11561#酒酿带鱼 的帖子

好丰盛啊..

回复 11546#小猫宝宝 的帖子

真的很美!!.

回复 11547#wjbbmmjj 的帖子

有机会,要听听这个故事!!.

回复 11548#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈!臭妈!! ,很温暖!! .

回复 11561#酒酿带鱼 的帖子

带鱼你要让我们消化不良了,一次上这么多,你烧羊腿的方法值得借鉴,这样一只红烧羊腿可以撑半个月了.

太感人了.年终总结写的太好了..

再写一篇新年计划..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-12-17 21:13 发表
这是我的荣幸
你和云妈的被子我全包了
大姐,我冷,我也要..

云妈,你是实干家,鱼羊汤也烧了,崇拜..

回复 11565#云323 的帖子

我后来想想还有很多人没提到,四处游完的小老虫,美貌智慧的琦妈,小E的启蒙老师m宝贝等等等等,我本来不是想来做总结的,我也没那个资格。可是帖子太多我没空一个一个回,只好在你这里把对大家的喜爱一并表达了,我是个超级大懒虫,放眼望去大家都在嗖嗖地进步着,只有我还在原地溜达着,看你们一个个做得那么好,又羡慕又开心,工作闲了累了上来看看,像是我的后花园一般,有大家的鼓励和陪伴,感觉真好.

回复 11558#酒酿带鱼 的帖子

等了很久了,也不敢催你!!很香的烤土豆,很美味的补汤!!.

回复 11560#酒酿带鱼 的帖子

这个周末,要红烧羊肉了。不过,以我家的战斗力,一只羊腿吃不了几顿。.

回复 11557#酒酿带鱼 的帖子

这个菜,我只喜欢吃那根细辫子,所以,不大烧的。.

这次做的肉圆有所改进了 上次做的全是瘦肉 吃口比较老 所以这次加了肥点的肉 加了香菇 加了生粉 因该嫩了.

附件

回复 11558#酒酿带鱼 的帖子

炖得很有水准啊
一下子上噶西多嗲东西
震撼啊!!!.

爱油,年终总结写了噶长噶长,噶催人泪下的,噶豪华的,噶感动人心的。。。。。。
我先去揩眼泪去.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-12-22 09:05 发表
这星期做的面包 天冷 没发好
天冷做不好,不是理由,好久没见面了,想死我们了.

回复 11566#小臭臭妈咪 的帖子

是啊 起码吃一个月 怕上火啊 .

回复 11578#wjbbmmjj 的帖子

二姐 好象很斯文的呀.

回复 11562#ellenxd 的帖子

谢谢.

回复 11573#云323 的帖子

你家吃肉是比较厉害 我不是不想吃 并牢不吃 也控制老公的嘴巴 他的肚子已经很大了 就这年少吃点肉后 感觉好很多.

回复 11580#酒酿带鱼 的帖子

嘻嘻,告诉你一个秘密,你不来我会变得越来越野蛮的~
这个礼拜也作了肉圆子,为了让肉糜上劲索性将肉糜放粉碎机里打,下次你试试,很省力很有弹性,像贡圆一样了.

漏下的.

附件

好办法呀  吃完这批 下一次改进 在摸索中不断成长
给二姐献花 这可是我种达.

附件

回复 11576#小猫宝宝 的帖子

亲下嗲猫  好料 偶要工作料.

亲爱的臭妈,看到这份年终总结真是太感动了,你把我们心里想说的却表达不出来的心意完全写了出来.

回复 11586#酒酿带鱼 的帖子

带鱼带鱼带鱼……我还以为你失踪了呢,还好又看见你上pp了,太亲切了。品种丰富啊,带鱼也越来越能干了,烧菜我是怎么都烧不好的啦.

今晚是冬至夜,我们家的习惯是在爸妈家吃顿团圆饭。今天开始,可以做香肠,腌咸肉、青鱼,酱油肉,酱鸭腿拉!家里北边阳台特意搭了个花架,为的就是挂这些东东!尽管,这些都是不健康的东东,但是,又不是当饭顿顿吃!.

读到这样一段文字,感觉很好,贴上来与大家分享:
快乐始终握在手中,从来不曾远离;觉得开心不起来,只是因为忘了把手掌打开
静下心来,听一首歌,做一道菜,看一张碟,喝一杯茶
善待自己,享受生活,快乐真的很容易.

CC妈实在太有才啦
有点心虚地回想前一阵交给老板的年终总结.

回复 11550#酒酿带鱼 的帖子

冬天二次发酵的时候,我把烤盘放在油汀片上,发的又快又好。.

回复 11552#酒酿带鱼 的帖子

土豆丸子特别灵,周末我也学来做.

回复 11575#酒酿带鱼 的帖子

一直很佩服鱼姐姐的耐心,蛋饺去年我还有做,今年彻底放弃了.

回复 11585#酒酿带鱼 的帖子

这个花花好健壮,鱼姐姐真有本事
我尝试过这个,养得很瘦弱。。。.

回复 11589#云323 的帖子

香肠,腌咸肉、青鱼,酱油肉,酱鸭腿
可惜我都不会呢,今天跑到南货店买了点儿,
云妈妈空了费心写个做法,我也试试看。.

云妈,饭吃好了伐,碗洗好了伐,开始看连续剧了伐,没事别出门了,外面有鬼.

回复 11585#酒酿带鱼 的帖子

好看的花花。。。
看出来了,你们家跟学校是近水楼台哦.

回复 11596#peterwl 的帖子

,今年做的时候,要拍照留念了!.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-12-22 17:40 发表
青鱼,酱油肉,酱鸭腿
云妈妈空了费心写个做法
我已经等了很久了.

发新话题