发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

云妈,我女儿在旁边看到你的蛋炒饭,吵着说要吃这个,而且现在就要吃。
我咋办啊。.

回复 11301#ellenxd 的帖子

做给她吃!!!.

回复 11301#ellenxd 的帖子

等我下班再快递过来就晚了。不能饿着宝宝!.

我女儿刚才脸已经凑到电脑上了,不是我拉的快,屏幕也要被咬掉一块了。.

回复 11304#ellenxd 的帖子

喷茶了......

回复 11305#云323 的帖子

是真的,现在去我爸那里吃面包了。只能用面包堵住她的嘴巴了。.

最近很忙,忙着公司结帐,忙着带宝宝,忙着练习走路,还忙着做点啥滴。。。。
前面姐妹们的鼓励我都看见了,谢谢大家
今天也是忙到现在才刚刚有空,发两张昨天做的点心,宝宝指明要得蛋糕和豆沙面包,豆沙面包已经发过不再发了,昨天因为看见家里有很多红薯,就又做了一个红薯馅的面包.

附件

班玛蛋糕卷

红薯面包

红薯面包

回复 11307#luer 的帖子

惊艳,实在是太惊艳了。露儿.

真是一刻忙不停啊
太勤奋了,小路美女

这个面包好可爱呀,又健康又美味的嗲面包呀 咬一口.

.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-4 18:53 发表
惊艳,实在是太惊艳了。露儿
都被小e说了,不重复了!再罗嗦句:蛋糕、面包做的炉火纯青了!.

今天晚餐:京葱爆肥羊(小肥羊精制羊肉片要么当涮羊肉吃,要么就是加京葱爆炒,可惜没有孜然,下次要备点),炒牛心菜,扁尖老鸭汤.

附件

091204 (1).jpg (48.69 KB)

091204 (1).jpg

091204 (2).jpg (42.5 KB)

091204 (2).jpg

091204 (3).jpg (44.91 KB)

091204 (3).jpg

讨厌死了,几百年没加过班了,居然接到通知明天去单位!哎!我的懒觉计划泡汤,我的****计划泡汤。。。。。讨厌啊。。。。。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-12-4 22:00 发表
讨厌死了,几百年没加过班了,居然接到通知明天去单位!哎!我的懒觉计划泡汤,我的****计划泡汤。。。。。讨厌啊。。。。。
肯定是加班计算怎么发年终奖金。.

回复 11314#ellenxd 的帖子

没看到我说讨厌啊!那就是跟钱无关啊!!.

回复 11312#云323 的帖子

老鸭汤,小肥羊,很滋润地,我昨天怎么没看到呀,真是眼大盲 送花,送大把花花.

回复 11316#小猫宝宝 的帖子

你在家吗?.

回复 11317#云323 的帖子

恩,一些些要陪宝宝去音乐学院弹弹琴,吃吃喝喝,先来你家逛逛,找些灵感,明天做。.

回复 11318#小猫宝宝 的帖子

那就算了。本来想把我上星期买的牛肉先给你的,因为放在单位冰箱里的,今天正好到单位顺路带给你的。.

回复 11319#云323 的帖子

谢谢你嗲囡
我下礼拜找天过来好了,约个你午休时间。你要把价钱告诉我地呀,不然我不睬你的喔~乖.

回复 11320#小猫宝宝 的帖子

好的,提前告诉我。牛肉收钱的!.

回复 11321#云323 的帖子

恩,很乖的嗲囡,我决定继续踩你
哎油,宝宝打扮好了,叫我出发了,嗲囡88!.

老鸭汤
真佩服云妈妈家的战斗力,这个我一般不敢买的,煮一次要吃4天,消耗得非常缓慢呢。.

又来一个漂亮卷卷。。。.

2菜一汤我才欢喜的,哈好到侬窝里吃饭啊.

小露儿乖乖
脚残志不残
想象你跪椅子比跪搓板还让我心痛.

虽然不吃羊肉
但还是喜欢云妈的家常菜

PS.我家有孜然,从来用不着,不知这DD有否保质期?下次带给你。。。.

回复 11325#evekissoscar 的帖子

欢迎,欢迎!.

回复 11327#Zwiebel 的帖子

这两天家里网络有问题,没法上网。到超市买好了。.

星期六加了一天班,本来晚上想烧咸肉菜饭的,到家想喝粥,就烧了粥,炒了个年糕。.

附件

091205 (1).jpg (43.26 KB)

091205 (1).jpg

091205 (2).jpg (32.62 KB)

091205 (2).jpg

在网上看到一个妈妈说牛蹄子里的筋好,忘记有什么好处,等会去查查。昨天正好在菜场看见了,就买了只。.

附件

昨天的午餐:儿子一直嚷嚷要吃纯的红烧肉,昨天烧了一大碗,基本是爷俩吃的,这个多春鱼臭妈给的,结果,两人一人只吃一条,其他都是我吃的,我还嫌煎了少呢!这个姬菇没有上次的杏鲍菇好吃,一盘大多是我消灭的。

附件

091206 -1.jpg (40.5 KB)

091206 -1.jpg

091206 (2).jpg (60.13 KB)

091206 (2).jpg

091206 (3).jpg (46.98 KB)

091206 (3).jpg

091206 (4).jpg (45.11 KB)

091206 (4).jpg

091206 (5).jpg (44.09 KB)

091206 (5).jpg

091206 -6.jpg (44.22 KB)

091206 -6.jpg

这几个菜里面我比较喜欢红烧肉,鱼和肉皮汤,都是荤的..

今天早上六点起来做牛肉锅贴,成功了.自己和面擀皮,买的牛肉糜里面放了点黑木耳,一共做了19个,三个人早饭一顿吃光,还在老公的"指导"下烧了八宝粥..

云妈你的黑木耳真的很好,谢谢,我是昨天晚上泡的,拿出来的时候想怎么像碎了的一样,今天早上发现一朵朵厚嘟嘟的真可爱..

我现在知道了,上次作锅贴皮破了是因为底没煎牢,这次等底有些焦黄了再铲就不破了..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-7 10:07 发表
今天早上六点起来做牛肉锅贴,成功了.自己和面擀皮,买的牛肉糜里面放了点黑木耳,一共做了19个,三个人早饭一顿吃光,还在老公的"指导"下烧了八宝粥.
上PP.

回复 11330#云323 的帖子

云妈家的饭菜看着就是舒服
吃的人一定暖在心里

花怎么又变成8朵?
看来得找兔子给LD吹点**风~~~.

回复 11337#Zwiebel 的帖子

你要的PP没有.自己的PP有的.不过恐怕这个不好放上来的..

回复 11332#云323 的帖子

好丰盛.

露儿 ,你太给我惊喜了!!很嗲很强大!!.

回复 11332#云323 的帖子

云朵~你家菜菜好丰富呀~~.

回复 11308#ellenxd 的帖子

.

回复 11309#小猫宝宝 的帖子

向你学习啊,要做又健康又美味的点心给家人享用啊.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-12-4 21:05 发表
亲爱的,很多方子都是学习了你家的.

回复 11311#云323 的帖子

谢谢云妈夸奖.

回复 11324#evekissoscar 的帖子

你做得也灰常的漂亮啊.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-12-6 15:01 发表
小露儿乖乖
脚残志不残
想象你跪椅子比跪搓板还让我心痛
让大姐心痛了,我赶紧来汇报一下别让大姐担心,我石膏已经拆了,就是目前还有点肿,走路走长了还有点酸痛。不过做蛋糕没问题,面包么吃力点.

云妈加班做饭也没含糊啊,还是这么丰盛。我家里一天班回去心情暴差,哪还有心思做饭,跟你比比差距不是一眼眼.

回复 11348#luer 的帖子

各么表忘记我的轻乳酪蛋糕,我登记好的,等你上班了我就开始倒计时.

发新话题