发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 11200#Zwiebel 的帖子

正好昨天一个人在家实在无聊,你们又都不在,所以才做了面包啊。跪在椅子上揉面的,我的膝盖骨啊~~~~~.

引用:
原帖由 luer 于 2009-11-30 09:54 发表
正好昨天一个人在家实在无聊,你们又都不在,所以才做了面包啊。跪在椅子上揉面的,我的膝盖骨啊~~~~~
跪在椅子上揉面?
可怜的露儿
买个面包机吧.

回复 11201#luer 的帖子

应该在椅子上放条被子..

回复 11148#云323 的帖子

云:核桃牛油蛋糕做过了,老好吃的。你的马苏薄脆有方子吗,看着蛮诱人的。谢谢!!.

回复 11175#云323 的帖子

粥粥和面饼都很灵.

回复 11181#ellenxd 的帖子

这个真不错,刚好这两天女儿也吵着要打奶油花,就以这个作模板了.

回复 11199#luer 的帖子

真是嗲的不得了,就是跪着揉面太辛苦了.

回复 11182#ellenxd 的帖子

我一个上午没空上来。不得了,知道这样刚才就应该叫你带个奶油蛋糕来换!!亏了,亏了 .

回复 11208#云323 的帖子

E只人人头
不鸣则已,一鸣喔,那叫惊艳,简直是3腔拍案惊喜啊!.

再看看,真想挖口奶油吃吃,我西点不要吃,指面包和蛋糕,但巧克力和奶油喜欢的!.

回复 11190#wjbbmmjj 的帖子

不难,很好做。外行的同事说我可以开点心店了! .

又是个佳作啊!!.

回复 11201#luer 的帖子

啊!可怜的膝盖啊!如果有打算买面包机,买之前先和我说一声!.

回复 11204#铁扇公主的妈妈 的帖子

回复 11206#peterwl 的帖子

小宝妈是我的点心师傅,你这样说折杀我了。
不过跟小孩子玩玩很不错的。.

回复 11215#ellenxd 的帖子

小E,你的奶油蛋糕在哪里啊 .

哇,看见奶油蛋糕了
仙女们啊,你们让我觉得我都不是女人了.

回复 11217#兔子波波 的帖子

哈哈,你那碗红烧肉烧的够水平!.

回复 11218#云323 的帖子

是偷了grant的方子
不过,我觉得照他方子里的步骤,要烧2个多小时,肉都酥的不成形了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-11-30 12:21 发表
我一个上午没空上来。不得了,知道这样刚才就应该叫你带个奶油蛋糕来换!!亏了,亏了
赚了,赚了,云妈的饭饭真好吃,.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-30 12:26 发表
E只人人头
不鸣则已,一鸣喔,那叫惊艳,简直是3腔拍案惊喜啊!
什么3腔阿,我只知道门腔,口腔,还有一个什么啊。.

回复 11219#兔子波波 的帖子

,烧1小时足够了。不过,老外婆吃,正好!.

回复 11222#云323 的帖子

恩,好,我再试试看
谢谢云姐.

回复 11220#ellenxd 的帖子

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-30 13:35 发表
小E,你的奶油蛋糕在哪里啊
爱,昨天晚上跟你搭讪就是想让你看我的蛋糕的。没想到你没注意,我又不好直接说,显得自己急吼吼的。.

回复 11221#ellenxd 的帖子

还有一腔么,就是有腔调呀
噶重要的腔调,哪能可以没呀
有腔调的小E,口腔一张,门腔一动,阿拉都笑翻忒了,侬花卷剁忒了哇?.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-11-30 13:50 发表

爱,昨天晚上跟你搭讪就是想让你看我的蛋糕的。没想到你没注意,我又不好直接说,显得自己急吼吼的。
噶么伊是来了等侬问伊呀:兔子,红烧肉哪能烧法啊?.

回复 11226#小猫宝宝 的帖子

阿拉做人家莱西的,不舍得的,一个花卷放在汤里泡泡变成一大碗,滴一滴麻油一家人好吃一顿饭了。.

回复 11225#ellenxd 的帖子

为啥不说啦,我值班,你也不给我点兴奋剂,昨晚跟你聊完,我肚皮饿的咕咕叫
蛋糕裱花裱的真可爱,基本都很对称,还有彩色的糖糖点缀,真是用心啊,专业烘培手一样
我是赤脚都赶不上的,慢慢学习.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-30 13:53 发表

噶么伊是来了等侬问伊呀:兔子,红烧肉哪能烧法啊?
尹伐问吾,吾也伐问伊,看啥人摒的过啥人。.

回复 11229#兔子波波 的帖子

你们夸的我都脸红了,你也试试看,很容易的。而且很有成就感。.

露儿你的面包漂亮的很,这才是高手的作品。.

回复 11231#ellenxd 的帖子

肯定很有成就感的呀,做的那么好
我做了蛋糕也没人送,家里人都不爱7甜食.

那你到旺旺上来宣传一下肯定有人要的,快递费叫人家自己出。
反正你就要成就感。
我也不喜欢甜食的。要得就是人家的肯定和赞美。

红烧肉和牛肉汤我喜欢的,这个你给我好了。.

小E蛋糕做的很嗲的呀~~果然需要拍案惊喜呢~.

露儿!!你太牛了,这个花瓣面包做的灵死了,看来做面包扭花纹要拜你为师了~.

引用:
原帖由 luer 于 2009-11-30 09:46 发表
上星期看见嗲猫猫,皇后,peterwl等等做了很多面包馋的不行,后来让老公去买了个克家的豆沙吐司解解馋,一边吃一边想花钱不算还吃下了很多添加物,再加上宝宝看见豆沙的也喜欢的不行,就想哪天自己做。昨天宝宝被爸妈 ...
luer的面包也很了得,这样复杂的花瓣如何做出来的呀,而且看上去很均匀的,下次要教会我们哦.

回复 11181#ellenxd 的帖子

太漂亮了。。。那些彩色小心真别致的.

今天的晚餐:卤水牛肉(整个牛腱子一切三烧煮,烧好切片装盘),青菜木耳,虾皮炖蛋(上面浇了卤牛肉汁).

附件

091130 (1).jpg (40.66 KB)

091130 (1).jpg

091130 (2).jpg (50.57 KB)

091130 (2).jpg

回复 11239#云323 的帖子

牛踺子忒嗲了
为啥我的花只有6朵

昨晚上好了菜
云妈今天会不会请假?.

回复 11240#Zwiebel 的帖子

,晚上编辑好照片直接上了,省得在U盘里拷进拷出的。弄了个路由器,和老公也不抢电脑了。不过,白天整天对着电脑,晚上上网时间不会太长。.

这次牛肉按照这个帖子做的,帖上来与大家分享
http://blog.sina.com.cn/s/blog_54a625bf010001nw.html.

回复 11242#云323 的帖子

看了,感觉她做的没有云妈的入味,色相也差些.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-12-1 09:12 发表
看了,感觉她做的没有云妈的入味,色相也差些
色相?
我怎么感觉有点刺眼?.

牛健上面的筋真嗲啊..

回复 11243#Zwiebel 的帖子

,来旺网之前,她可是我的偶像,包括现在也是。在旺网里,尧妈是我的第一个偶像!.

回复 11244#ellenxd 的帖子

别想歪了!!刚才已经在普通的帖子里看见你在给人家造歪楼了! .

嗲的,三个菜菜是最佳搭配!.

瓦。。。牛肉还在冒烟。。。赞的.

云嗲人,只牛辗真是嗲透了,极品! .

发新话题