发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

今天晚餐,两个字:简单!糖醋小排和泡菜汤(汤里有主角宗家府泡菜,配角萝卜,杏鲍菇片和虾干,汤是煮小排的汤)

.

刚才为了这句话和婆婆争执了:有事和出差。老公今晚加班,没在家吃饭,说明晚也不在家吃,我明晚要参加儿子的家长会,也不在家吃,儿子说他晚饭在学校吃。所以就告诉婆婆明晚我们三人都不在家吃,每个人不在家吃的原因。她问:后天呢?我说,后天老公出差,要星期天才回来。不等我说完,婆婆急急说道:他没跟我说周末出差,只说有事!我说:有事和出差有区别吗?出差不就是有事吗?!有事就是出差呀!这下好了,象点燃炮仗,被她一顿抢白。我一股怨气堵在胸口,硬是压着没出。上来喊一声,出出怨气!.

好了,出气了,出去逛一圈,回来看电视。又做一个开心快乐的云妈!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-11-18 19:11 发表

做点心,可别当它任务,纯粹给生活添色而已!
收到,云姐姐 .

回复 11054#兔子波波 的帖子

你的水平做点心也不会有什么大突破
天冷了烧锅狗肉
可以填补美食圈的空白.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-11-18 20:01 发表
天冷了烧锅狗肉
可以填补美食圈的空白
洋姐姐,你看出来啦
为啥跟我提到“狗”这个字啊
这个狗肉,,,,,,,,偶不稀饭7滴.

回复 11052#云323 的帖子

老人家真不会说话
云妈别在意了
她可能舍不得你们.

回复 11056#兔子波波 的帖子

为啥不能提“狗”啊??????
怕狗咬?.

不生气哈
再笑一次
.

回复 11058#Zwiebel 的帖子

最近跟狗打上交道了
老公今天问我要不要养条金毛,偶在考虑中呢
偶家不7狗肉的.

回复 11056#兔子波波 的帖子

偶也不吃狗肉地,,,

看,有人买了双狗头拖鞋,嗲色忒了。。。。

狗狗吃醋了
我咬,我咬
我使劲地咬!!!

哪来的狗头
居然跟偶抢主人!!!
我要——打击打击打击!!!!
狠打击——!!!

终于——
.

回复 11060#兔子波波 的帖子

珍爱兔命
远离疯狗!.

回复 11058#Zwiebel 的帖子

狗要抢男主人嘛,看楼上分解图.

回复 11063#小猫宝宝 的帖子

看到了,笑S了。。。

PS。偶也不吃狗肉.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-11-18 20:01 发表
天冷了烧锅狗肉
可以填补美食圈的空白
,羊肉超喜欢,兔子肉也喜欢.狗肉的不敢,怕不良商贩出售疯狗..

回复 11059#小猫宝宝 的帖子

哈哈大笑!!.

回复 11060#兔子波波 的帖子

这种动物,只感远远观望,不敢亲近!怕它不识好歹,咬你一口!

回复 11061#小猫宝宝 的帖子

这样看看很喜欢,但不敢靠近它..

外面很冷,洗个热水澡,躲被窝了!.

哈哈~~~嗲猫猫的图片真嗲~~.

回复 11019#wjbbmmjj 的帖子

一个个都那么强大,我也要学拆蟹粉~~~.

哇,这只狗狗好漂亮啊,从来没有见过这个颜色的
真的哎,很特别,黑白的,除了黑白的斑点狗, 还没有见过其他狗狗是这个颜色的呢,花纹很灵的哦
什么品种啊,你真是勾引我,我又想养狗狗了
多年前买过一只确架犬,因为个头太大了,伺候起来麻烦,3天就送人了
看见你家的狗狗,惹的我又想养狗狗了
以前养过的可卡 .

啊,把鞋子都咬破啦
太可爱了,笑S了。这是今天第二个好笑的事了,另一个是云姐姐说那只挂起来的鸭子,惹的我笑了大半个下午
今天有好多开心的事,哎,真开心.

回复 11067#云323 的帖子

嘿嘿,云姐姐,咬不到我滴
但是咬到了偶滴姐妹,偶也心疼

知道了,告诫姐妹,远离咬人的狗狗.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-11-18 20:21 发表
珍爱兔命
远离疯狗!
收到

个么,偶还能做啥7的啊
样样都不行
算了,伺候老公去了.

别跟她一般见识,实在憋不住,就语气和蔼地表达一下心情。云妹妹,不气了。.

回复 11064#Zwiebel 的帖子

昨天我朋友告诉我,她收留了一个小流浪狗,没想到,家里原来养的小猫绝食了2天后,因嫉妒死了,唉.

回复 11073#兔子波波 的帖子

嗲兔子,那是我转帖来给你们看的
是个天文爱好者养的狗狗,是很漂亮的牧羊犬,脾气很好,对主人很热爱的。。。。

说起咬破拖鞋,这个主人还算幸运的咧
我家以前养的一只马恩岛短尾猫,养了有十几年了,漂亮又温顺,也很爱干净,但很会吃醋的
有一次我妈给我件皮草短大衣,毛色和它很象的,结果,它乘我们不在家喏,把衣服咬个破烂~
妈妈很生气,但又不舍得打它。。。。唉
养动物最最伤心的是他们只有十几年生命,分别时分,太痛苦了,从此,不要养宠物.

回复 11078#小猫宝宝 的帖子

那只狗狗真的很漂亮

你家的猫猫是只妹妹啊,醋劲这么足啊
说起猫,我想起以前高中的一个男同学,家里也养了只猫,每次人家提到他家的猫年纪一大把了,他就生气,不准我们讲,可见得也是把猫当成家庭的一个成员来对待的。
邻居伯伯97年时养了只狗狗,老两口一直说,不知道将来谁给谁送终,后来狗狗老了,两个老的伤心不已

我再考虑考虑.

回复 11077#vivianda 的帖子

你这样说,我也想起来了哦,以前家里有只西施,后来我又买回一只可卡。西施就很不高兴,理都不理可卡,一噶头躲在自己的窝里不声不响的。不过可卡傻头傻闹的很环,一点都没看出来同伴的冷漠
3天后可卡被我送人了,因为太难伺候了.

云姐姐,跟我们发发牢骚好了,年纪大的人有时候比较绕,随她去吧,你想解释的很清楚比较7力
表生气,表生气.

也只有嗲猫猫才会把这些图片说得那么生动.

回复 11076#vivianda 的帖子

昨晚就不生气拉!.

艾,同志们,我的减肥计划失败了.
饿了一个多星期,份量丝毫没减,昨天吃了4顿饭,而且其中两顿晚饭,今天早上起来份量也没增加,那我还减什么肥啊,吃饱啦..

所以我宣布,今天开始继续我的吃吃喝喝,以饱满的身材迎接冬天的到来..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-11-19 10:41 发表
所以我宣布,今天开始继续我的吃吃喝喝,以饱满的身材迎接冬天的到来.
欢喜的。这个星期天准备做蛋饺、肉圆、小馄饨等等等等!吃饱了才能....吃饱了才能.....吃饱了才能.......

回复 11083#云323 的帖子

.

回复 11085#ellenxd 的帖子

你哪里饱满啊???
真是的,瞎折腾

吃吧
2012年12月21日马上要到来了.

回复 11088#小猫宝宝 的帖子

我,我该饱满的地方不饱满,不该饱满的地方很饱满.
弄哪能晓得我饱满不饱满拉?

2012年12月21日有啥大事体?.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-11-19 10:53 发表

2012年12月21日有啥大事体?
我也好奇.

回复 11089#ellenxd 的帖子

嗲CC不是贴了你的背影啊,很嗲的花花的一个美女背影嘛

2012,恩,问CC去.

回复 11091#小猫宝宝 的帖子

啊,那个不是我,我的背影那张照片里放不下..

回复 10971#云323 的帖子

补课,送花,亲亲.

回复 10986#luer 的帖子

养伤还乱折腾,露儿真。。。该批评.

回复 10989#酒酿带鱼 的帖子

肉圆.

回复 11019#wjbbmmjj 的帖子

.

每次都会绕过这个帖,虽然我知道这个帖子都是美食,我总是想一口气看完,可是总也看不完啊!看这些美食,真的需要勇气啊!.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2009-11-19 13:25 发表
每次都会绕过这个帖,虽然我知道这个帖子都是美食,我总是想一口气看完,可是总也看不完啊!看这些美食,真的需要勇气啊!
,都是家常的,日子一天天向前过,拍了照片就传上来,与大家一起分享!.

回复 11080#兔子波波 的帖子

喜欢小动物的人都是很善良的.

回复 11099#vivianda 的帖子

个么,偶送人了,是不是还算喜欢小动物啊
洗澡吹干要花3个小时,实在是伺候不了,就送人了
其实,很喜欢它傻乎乎的样子,无忧无虑的
因为跟我很像.

发新话题