发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1048#雨桐宝宝 的帖子

赞额,赞额

送花花额.

撒花,做得色形都很好,配色摆盘都很清爽.

回复 1047#雨桐宝宝 的帖子

个只我喜欢的,撒花.

撒花拉,一上来,1#先编辑好了.

回复 1054#云323 的帖子

云妈真是细心,已经帮大家分门别类编辑好了,辛苦侬了,送花花,一天好心情哦.

先上昨天的点心和晚餐,再去别家厨房逛逛.

巧克力淡奶油蛋糕.

附件

昨天晚餐:冬瓜咸肉扁尖汤,蒜泥空心菜,蚝油双菇炒蛋,红烧青雕鱼。还有只葱炒蚕豆,估计是今年最后吃了。.

附件

晚餐 002.jpg (62.15 KB)

晚餐 002.jpg

回复 1058#云323 的帖子

送花送花,蛋糕灵菜又丰富.

回复 1059#luer 的帖子

老公评价蛋糕:细腻香软。.

回复 1060#云323 的帖子

刺激我是伐,晓得阿拉老公不会讲好咸话滴.

回复 1061#luer 的帖子

我跟侬讲,他主要是外甥女在,才不吝啬这四个字。平时,要他说好话也不容易的。.

爲什麽呀?我覺得蚕豆剛剛上市呢.

回复 1063#雨桐宝宝 的帖子

我和老公都喜欢吃那种肉不饱满的,很嫩的那种。.

回复 1062#云323 的帖子

看来男人大多都一样的。我讲他不会讲好听的,他还来一句我讲的都是真心话,人家讲的都是客气话.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2009-5-11 23:21 发表
跟带鱼回报下:洋葱圈我切出来了,但是我的鸡蛋放里面煎的很不成功,感觉洋葱圈太小了。就没拍照片
上一个以前拍你“香干马兰头”
.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-12 10:17 发表
巧克力淡奶油蛋糕
   这个是按哪个方子?灵咯,也想做。.

.

云妈啊,云妈,让我怎么夸你呢。。。点心、饭菜、照片,越来越精制了 看起来真温馨送花。。。

各位抱歉哈 我一进入旺网 就全是文字 阁子线条全消失了 乱啊乱 大家的留言都回复不了了  上图片倒不影响 那么大家看看图片 至于回复 请大家原谅.

附件

回复 1057#云323 的帖子

云妈常做巧克力蛋糕,所以我常流口水

本地蚕豆快没了,日本都应该可以再吃一阵子,最近天气热了,云妈的餐桌也清淡了起来,喜欢冻冬瓜汤,百吃不厌.

回复 1070#酒酿带鱼 的帖子

哈哈带鱼又换新LOGO了,

我仔细看看这个菜,虾仁、豆腐、河粉、卷心菜、牛肉,还有什么,太丰富了.

非常完美的组合,颜色搭配也老灵的,餐后再来块蛋糕~想想也开胃.

臭妈 我看到你的文字了 我的浏览非常乱 不能回复了 这个这个是杂抄了 不是菜 是主食 猜对大半了 河虾虾仁、豆腐干、馄饨皮、卷心菜、荷包蛋、杏仁、台湾芒果.

早餐吃这个?小手好点没?.

带鱼只要把照片传上来就可以了,大家能读懂你的。这个河粉东西太多了,菜多与主食,营养一定丰富.

谢谢大姐二姐 手指在恢复中 估计一星期要的 我是带着橡胶手套才能做早饭 现在想想残疾人真的很辛苦 少一只手做事体 又慢又累.

回复 1069#Zwiebel 的帖子

不用夸,默默支持我已经很满足了!.

回复 1067#LUCK 的帖子

亲家的那个淡奶油蛋糕方子,我只是多加了10块烘培巧克力,和黄油一起融化。.

也在愁今晚吃什么,上尧家晚餐找.......

回复 1079#云323 的帖子

你下手一直狠的,宝妈的巧克力很浓的,你放10块,可想而知那个香甜啊.

回复 1080#云323 的帖子

尧妈正忙着看珠光宝气呢.

回复 1077#酒酿带鱼 的帖子

还好拍照片的时候手没抖,质量还是很高的.

回复 1079#云323 的帖子

.

回复 1081#小臭臭妈咪 的帖子

昨天晚上用1升淡奶油全部做了冰淇凌,一半芒果味,一般草莓味的,后来觉得还可以添些啥,就放了巧克力(剪成小块)和提子干。今晚可以吃了,等着我上照片!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-12 12:56 发表
你下手一直狠的,宝妈的巧克力很浓的,你放10块,可想而知那个香甜啊
呵呵,我还嫌少呢 .

回复 1082#小臭臭妈咪 的帖子

怪不得,没怎么见她。.

回复 1085#wjbbmmjj 的帖子

都是我喜欢的配料,期待着.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 13:06 发表

呵呵,我还嫌少呢
一个比一个狠.

回复 1088#小臭臭妈咪 的帖子

大家要是住近一些就好了,那么多吃下去,LG又要胖一圈了.

回复 1085#wjbbmmjj 的帖子

等着。我1升做了2次蛋糕,用掉400克。剩下的今晚也做冰淇淋。侬的冰淇淋加蛋吗?.

回复 1090#wjbbmmjj 的帖子

以后住一个敬老院吧.

回复 1090#wjbbmmjj 的帖子

我不敢这么放肆地吃下去了,朋友都说我pang了.

回复 1091#云323 的帖子

没有蛋的,按照大姐那次的配方做的,250ml淡奶油+200ml牛奶(20g玉米淀粉)+200g芒果(我多加了一点)。
牛奶+淀粉加热后倒入已打发的淡奶油搅拌即可.

回复 1094#wjbbmmjj 的帖子

OK.

回复 1092#云323 的帖子

我们如果在一个养老院,一定帮养老院食堂标准搞上去,评到5星级去!.

回复 1093#小臭臭妈咪 的帖子

今年背部赘肉出来了,罪恶的肉肉啊~.

回复 1094#wjbbmmjj 的帖子

请问你淡奶油打发到什么程度?.

回复 1097#wjbbmmjj 的帖子

夏天就明显了,我昨天瘫在沙发上偷偷捏了一把我肚子上的肉肉,正好被老公发现并偷笑,很郁闷的.

回复 1098#luer 的帖子

7—8份干湿就可以了.

发新话题