发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 10850#vivianda 的帖子

我不会写诗!.

回复 10851#云323 的帖子

我是顺口溜的干活,被你帖子里的菜给勾出来了.

回复 10824#luer 的帖子

luer的宝贝快快好,快来和贝儿一起玩。.

回复 10853#谢家庭院 的帖子

好的好的,一定一定
贝儿贝儿,名字也是嗲嗲的,很附和这个嗲小人儿.

回复 10840#luer 的帖子

露儿不得了

这个手艺以后可是为你这个婆婆加分的.

刚发现
云鱼之歌与尧家晚餐齐头并进了耶

.

回复 10855#Zwiebel 的帖子

给大姐表扬,开心啊开心~~~~.

回复 10820#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 10829#酒酿带鱼 的帖子

最喜欢这个肉糜炖蛋.

露儿,你结棍的!点心样样都灵! .

今天早饭 蛋塔是昨天做的.

附件

回复 10861#酒酿带鱼 的帖子

丰盛的早餐.

看了我也想挑战蛋塔了..

回复 10860#peterwl 的帖子

.

看看带鱼家的早餐,偶家的除了牛奶、面包或者饼干啥的,就没有其他的了
每次都想好要向带鱼学习,早上早点起床给宝宝做早餐,每次还是闹钟不响就不起来.

回复 10838#luer 的帖子

露儿你这个匹萨太饱满了,我最喜欢这个.
你用了多少马苏阿?.

回复 10866#ellenxd 的帖子

家里只剩下200克马苏了,做了2个9寸的匹萨,全部用完了,不过旁边芝心用的是切达芝士片.

回复 10867#luer 的帖子

看来还是要下猛料..

回复 10868#ellenxd 的帖子

自己家里做么料肯定下足的喽,而且喜欢吃什么就放什么。不过记住匹萨里面的材料都不能太湿的,否则影响面皮口感,连番茄酱都要炒干的才行.

想请教一下这个核桃怎么弄的?谢谢.

回复 10816#ellenxd 的帖子

给你这个好吃的东东贴朵花
虽然没看到嗲图图
不过,只要宝贝喜欢,就是最最好的

我就是以猫爸猫宝是否爱吃做标准地
花花送给你! .

回复 10827#酒酿带鱼 的帖子

喜欢这个萝卜骨头汤.

露儿真是厉害厉害
第1次披萨就很成功
这个饼干果然是很嗲的
高难度的杏仁瓦片喔,我真是太佩服你啦
勤劳的小露同学,好好向你学习
最近我太懒惰啦 送花 .

回复 10850#vivianda 的帖子

送2朵小花给诗人
.

回复 10853#谢家庭院 的帖子

嘻,我的宝宝小时候也很喜欢贝儿,那个心地善良的爱读书的美丽的贝儿.....

回复 10874#小猫宝宝 的帖子

花花收下了 ,头衔的不要.

最后一朵花就送给小带鱼嗲酒酿家的好吃蛋挞
看得我呀
饿啦!
蛋——挞——!!!.

引用:
原帖由 luer 于 2009-11-4 10:22 发表
星期六下午要去配膏方,所以中午就简单点了做了匹萨,第一次做的芝心匹萨,用的是小宝妈的配方,做了2个,中午烤了1个,晚上回家又烤了1个。宝宝和老公说还要吃,可是家中唯一一块马苏用完了,等买到了做阿
第一次做 ...
哇,看到芝心了,没闲话了,你真是太贤惠了,露儿是个勤劳的小蜜蜂..

回复 10876#vivianda 的帖子

那么,就2朵小花送给小V嗲人好了
我喜欢的,都是嗲人.

引用:
原帖由 luer 于 2009-11-4 10:12 发表
趁面包在发酵的时候做了孟老师100道饼干里面的花生酱饼干,别看马相不好,味道可真嗲勒~~~
我看花生酱饼干样子很好噢,有点像华夫饼干的样子.

引用:
原帖由 luer 于 2009-11-4 10:24 发表
这个星期做了2个8寸的轻乳酪,不过都是送人的,所以都用了小宝妈(peterwl)8个蛋黄的方子,真的不会裂哦
这个轻乳酪简直太完美了,这是名师出高徒了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-11-4 10:41 发表
露儿,我真的无语了,等我去搜刮点能表达我心情的话再说吧,我只能说,做点心除了有热情之外还是要有天分的,你两样都具备了,现在独缺就是把照片拍拍好,不过就算是现在的水平也已经把你的作业表现得很美了,露儿好 ...
这些都是我想要表达的,臭妈代言了..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-11-4 16:09 发表
刚发现

那是帮主领导有方呢

回复 10879#小猫宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 水滴精灵 于 2009-11-5 09:53 发表
想请教一下这个核桃怎么弄的?谢谢
生吃营养价值最好 也可以微波炉转两分钟就可以了 天一冷我就给他吃大核桃仁 小核桃 杏仁  
这点是去年的 放密封罐里 没坏 马上吃完了 今年的新货估计也出来了 .

回复 10865#luer 的帖子

其实我也起得很晚 批萨蛋塔晚上烤好 早上回炉的 红豆糯米粥是预约定时的 早上起来也没做什么  .

回复 10863#ellenxd 的帖子

等着你的蛋塔 用君之的方子 很详细.

回复 10877#小猫宝宝 的帖子

嗲猫来拉 自己动手做吧 也不难.

回复 10888#酒酿带鱼 的帖子

对我来说,蛋挞是难的
要叠被子的,我不会
还要自己配蛋液的,我也不会
要慢慢研究研究呀
你好能干呢,还很勤劳,每天那么早起来。。.

回复 10885#酒酿带鱼 的帖子

看到了,生的吃不惯的,回去试试用微波炉转转看,要考试了吃了补脑的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-11-4 16:09 发表
刚发现

尧妈回答了!.

回复 10889#小猫宝宝 的帖子

你一定行的!.

回复 10873#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫,这个芝心匹萨的芝心也是不明显,下次再想想怎么弄得明显点.

回复 10882#xianyun18 的帖子

看你夸的.

第二张照片很想吃.

回复 10895#谢家庭院 的帖子

甜的 我一直在想烧的对不对 是赤豆配糯米呢 还是赤豆配血糯米.

回复 10890#水滴精灵 的帖子

我们生吃的多 如果感冒身体不好我就转下给他吃.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-11-6 08:19 发表
甜的 我一直在想烧的对不对 是赤豆配糯米呢 还是赤豆配血糯米
都可以呀.

回复 10851#云323 的帖子

云妈这两天跑哪里去了.

回复 10899#酒酿带鱼 的帖子

昨天上午一直在外面,今天马上也要出去。.

发新话题