发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

哦 漏了一项 早饭是土豆丝胡萝卜鸡蛋全麦粉 至于名字我就不知道了 随便叫拉.

回复 10644#wjbbmmjj 的帖子

宝妈的酱鸭实在么的闲话讲了。
我一顿可以都吃掉。

不知道翎子划了有用伐。.

粉蒸肉还算清苦啊,云妈老公要求越来越高了。.

回复 10703#ellenxd 的帖子

这点被儿子一个人吃了。他没吃到。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-10-28 15:30 发表
哦哟 没写菜名成了竟猜项目了 我来统一回答下吧 橘子汁杯子口上的是削了皮的冬枣 第三张是卤牛肉抄水笋
冬枣削皮吃?
你也太讲究了吧?.

回复 10657#云323 的帖子

我支持你LG,菜是不太够
云妈偷懒啦!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-10-28 15:56 发表
宝妈的酱鸭实在么的闲话讲了。
我一顿可以都吃掉。

不知道翎子划了有用伐。
真的吗?下次比试一下.

引用:
原帖由 luer 于 2009-10-28 13:05 发表
宝姐姐现在的照片也制作的越来越精致了,看了有想去参加婚礼的冲动
引用:
10696#luer 0 0 luer (心情好一切都好) 发表于 2009-10-28 13:09  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
回复 10645#wjbbmmjj 的帖子
强烈要求上这个 烟熏芝士鳕鱼的方子
luer,这个烟熏芝士鳕鱼是上次买的进口半成品,全部制作完毕冰冻的,只要化冻就可以用,下次帮你看看白浆的做法,估计差不多的
照片编辑还是入门阶段,还需学习,说到学习我又有很多借口,最多的就是没有时间.

回复 10706#蛋汤妈妈 的帖子

哈哈.

回复 10708#wjbbmmjj 的帖子

那个e开头的妈妈有个帖子介绍意大利面的里面有白汁的制作方法的。.

回复 10705#Zwiebel 的帖子

削皮后很好吃 .

昨晚菜菜 白米虾 韭黄蛋铺 棚蒿菜 .

附件

回复 10712#酒酿带鱼 的帖子

我很喜欢吃这种蓬蒿菜的!.

昨天晚餐:咖喱牛肉粉丝汤,葱姜大头虾(朋友自己鱼塘养的),榄菜刀豆肉丁,酒香草头。一块板上放不下,就拍了2张。.

附件

一早就上来检查工作了,云妈带鱼真勤劳.

一家大头虾,一家白米虾,风格迥然不同,滋味万变不离其宗,都是搭配合理的营养晚餐 .

回复 10714#云323 的帖子

云妈家的菜越来越接近我家的口味了 .

回复 10717#酒酿带鱼 的帖子

不是一家人
不进一家门

云鱼本身就是一家人 .

回复 10717#酒酿带鱼 的帖子

有次在饭店,吃到个生拌的蓬蒿菜,是那种都是叶子的。很好吃,就是加醋和酱油还有蒜泥。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-10-29 09:21 发表
不是一家人
不进一家门

云鱼本身就是一家人
物以类聚,人以群分!接触了,了解了,投缘的就走在一起......

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-10-28 18:04 发表

真的吗?下次比试一下
翎子白划。.

回复 10708#wjbbmmjj 的帖子

谢谢宝姐姐.

回复 10712#酒酿带鱼 的帖子

这种是新式蓬蒿菜吧,吃口蛮好的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-10-29 08:50 发表
昨天晚餐:咖喱牛肉粉丝汤,葱姜大头虾(朋友自己鱼塘养的),榄菜刀豆肉丁,酒香草头。一块板上放不下,就拍了2张。
云妈
又学到一招:榄菜刀豆肉丁.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-10-29 10:00 发表

翎子白划。
我看懂了,不过偶烧不来.

韭黄蛋铺.

酒香草头.

老妈强烈要求我打印第一页带回去   给她贴在厨房里做每日参考  真是托这里高手们的福啊  多谢多谢.

回复 10728#还是冰冰 的帖子

看到你的ID,很亲切!.

回复 10714#云323 的帖子

噶只镜框老赞的
好看得不得了
还有,榄菜刀豆肉丁,喜欢的,拌饭,拌面都好吃的
.

我上来汇报一下,这两天刀豆肉糜和香菇肉躁都做过了,都很好吃。谢谢云妈和尧妈.

昨晚的菜 红烧大排 茭白丝抄蛋 杭白菜.

附件

引用:
原帖由 fm_08 于 2009-10-29 21:32 发表
我上来汇报一下,这两天刀豆肉糜和香菇肉躁都做过了,都很好吃。谢谢云妈和尧妈
我来待云妈回复你,不用客气哦,你能喜欢我们的菜,我们也很高兴哦.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-10-30 08:17 发表
昨晚的菜 红烧大排 茭白丝抄蛋 杭白菜
带鱼家的菜荤素搭配很清爽.
我发觉一个现象,带鱼你家是不是不喜欢吃葱的?
发觉菜里面都没有葱,大排里面也没有,放不放都没关系,个人喜好,只是好奇问一下.

回复 10729#云323 的帖子

哦  为啥米这么说   跟谁重名了是哇?.

回复 10730#小猫宝宝 的帖子

框子想竖过来。里面的菜就倒了....

回复 10735#还是冰冰 的帖子

,和我的名字音同字不同。.

昨天就有点不舒服,想着今天周末,也没什么大事,就在家休息一天。小感冒,还是要多喝水和休息,可别让它发展成那个什么.....

昨天的晚餐:大排猪爪,拌芹菜,剁椒青鱼块.

附件

看小宝妈烧的猪爪五花肉,感觉就是强强联手,咱也拷贝个,就这两种材料,也是强强联手!(5块大排加1只猪爪,还有一点黑木耳)

附件

091029 (1).jpg (44.53 KB)

091029 (1).jpg

排骨猪爪炖到一半,老公来电话不回家吃了,本来这个是炒肉丝的,正好遂了我愿,水里一川,加了花椒油,鲜酱油拌了吃,最后洒了点百芝麻,一大盘基本我一人消灭.

附件

091029 (2).jpg (45.85 KB)

091029 (2).jpg

这个本来是红烧青鱼块,也简单操作了,量也减少,就加了点剁椒清蒸着吃.

附件

091029 (3).jpg (41.32 KB)

091029 (3).jpg

最近有没有胖一点?天天大鱼大肉!
多喝点乌龙茶,刮刮油水!.

回复 10742#云323 的帖子

最近有没有胖一点?天天大鱼大肉!
多喝点乌龙茶,刮刮油水!.

我问你,每炒一个菜,三人或四人份,放多少油?以调羹为单位!.

回复 10732#酒酿带鱼 的帖子

最近鱼姐姐好像比较空闲了,每天都上菜菜.

回复 10745#xxddyh 的帖子

问倒我了! ,今晚烧菜用调羹放油,明后天再向你汇报!还有,胖了不是一点点。很奇怪,睡不好,吃的是鱼虾和蔬菜(大肉大多是老公和儿子吃),但肉却长在我身上。好了,午睡了.......

回复 10740#云323 的帖子

.

回复 10740#云323 的帖子

喜欢你的红烧
颜色质地都是刚刚好,多一分则太过,减一毫则不够

荤素搭配也很均衡
都是荤,不健康,全素肯定更不健康,草酸钙凝结在哪只器官都很痛苦,所以,很赞赏你的搭配,营养均衡有助儿子快高长大,帮助爸爸妈妈营养均衡。

.

回复 10749#小猫宝宝 的帖子

在这里看到你的这些文字还不够!期待再次看的你的新贴!.

发新话题