发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1000#海阔天空1688 的帖子

好像做好后放冷藏,一会儿拿出来再掴,在放冷藏~ 偶也没有做过.

回复 994#luer 的帖子

激将法,LG眼光高我们才能有进步.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1003#海阔天空1688 的帖子

冰块蛮好的,你一直冰着很多吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 983#酒酿带鱼 的帖子

撒花花了,多保重!.

回复 970#云323 的帖子

撒花。
猪软骨还有别的叫法吗?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-10 23:29 发表
作业交完了,很乱的样子,云雨不会骂山门吧
撒花。
以后多配画外音,你的文笔挺好的。.

也嗲的.

回复 989#luer 的帖子

也嗲的.

回复 1008#LUCK 的帖子

谢谢你的花和鼓励.

回复 1010#LUCK 的帖子

谢谢.

回复 969#云323 的帖子

这个图片真漂亮

送花花.

回复 976#wjbbmmjj 的帖子

你们都做得这么漂亮

撒花加送花.

侬做家务要小心一点呀

手手还痛伐.

侬做的点心一直老灵的

送花花.

回复 1016#飞翔的牛奶糖 的帖子

你也很能干呀 .

回复 975#wjbbmmjj 的帖子

太诱人了,撒花+送花.

伟大的母爱,送花了!.

回复 970#云323 的帖子

勤劳的云妈,休息也不忘记先上好菜,免得我们牵挂.

回复 978#wjbbmmjj 的帖子

好喜欢宝妈周末的作业,看着就那么舒服,菜如其人文如其人.

带鱼要小心了!

粽子造型凹得很妙啊.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-11 09:21 发表
我也上两个点心
露儿也很勤劳啊,今天去参观小朋友的小学了,给大家送上晚到的花花.

回复 1023#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢夸奖,我还以为你今天忙呢,一直没见你上来。.

回复 979#wjbbmmjj 的帖子

送花了,一切尽在不言中.....外面热死了,提前溜回家了,我这个会计证基本成摆设了,丢了可惜,每年一次混混了....

回复 972#Zwiebel 的帖子

,已经黔驴技穷了,都是些家常菜,天气热了,很多都是重复的,没办法,一样付出劳动总要家人爱吃的,否则白辛苦..

回复 973#vivianda 的帖子

.

回复 974#园园MM 的帖子

.

回复 982#红茶妈妈 的帖子

,正在烤巧克力奶油蛋糕,明天上图..

简单的也弹眼落睛的.

现在花花点一次少一次,到你是4朵,巧克力麦芬灵的.我昨天做了淡奶油蛋糕,8寸的,没等冷藏吃了大半,现在还是这个方子,我添加了10块二姐那买的巧克力,不知效果如何.还要烘半小时..

回复 994#luer 的帖子

啊!!,看来还是我老公会花人吗,都说我做的好吃.(西点外面也没怎么吃过).

回复 1007#LUCK 的帖子

我在世纪联华买的,爱森的专柜,我问他猪软骨有吗,他说有,按小排价买的.就是扇子骨头上最外面一层批下来.很好吃的.连着肉的..

回复 1018#Hattie2000 的帖子

周末打点家人的餐桌,很开心的一件事,希望有你喜欢的菜.

回复 1014#飞翔的牛奶糖 的帖子

像你一样做好点心,就是我的梦想了,谢谢你的花儿

回复 1026#云323 的帖子

天热赶紧多喝些水,然后去逛这里http://321ww.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

回复 1031#云323 的帖子

放了巧克力啊,应该会很好吃的
偶喜欢巧克力.

回复 1032#云323 的帖子

是呀,他就是这样笨嘴笨舌的.

回复 1021#小臭臭妈咪 的帖子

感觉我们像同路人一样,提携中有牵挂,下午外出了,还没有来得及看的大作,赶快去补.

回复 1031#云323 的帖子

你真勤劳,再送花花.

回复 1025#云323 的帖子

下次云妈跟我上上课哦,我编辑的不好,图片大小不统一.

回复 1041#wjbbmmjj 的帖子

太谦虚,我觉得很好呀,那个草头,我乍一看以为绿茶,心想怎么这么好的茶叶呀.....

回复 1036#Zwiebel 的帖子

刚才就在她帖子里.没看先送花.看了馋死了.蛋糕差不多了,可惜我不要吃啊.....准备做晚饭了.估计只能明天聊了.......

回复 1033#云323 的帖子

谢谢,一般的听不懂。.

中点,西点,主食,汤,菜,样样有,撒花,撒得面积大点.

我的照片也终于整理好了,上片片了。
先来,模仿小臭臭妈的肉燥,做了肉燥面.

附件

肉燥面 ok.jpg (464.54 KB)

肉燥面 ok.jpg

跟带鱼回报下:洋葱圈我切出来了,但是我的鸡蛋放里面煎的很不成功,感觉洋葱圈太小了。就没拍照片
上一个以前拍你“香干马兰头”

附件

ok 肉燥面.jpg (426.72 KB)

ok 肉燥面.jpg

最后,在上个在云指导下完成的“咸肉菜饭”。
睡觉去了,各位MM晚安,做个好梦!.

附件

为什么我看到的内容都没线条了 全是一堆文字 为什么
其他网站都正常  就是这里不正常了.

回复 1048#雨桐宝宝 的帖子

菜饭看起来色味很好,赞一记!.

发新话题