发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 10096#小臭臭妈咪 的帖子

祝全家旅途愉快!吃好,玩好,住好!今天我和外甥女也准备去看这部电影。.

今天一天,和绝大多数人家一样,窝在家里看电视.点心懒得做,饭要吃的,今天的午餐:蒜薹目鱼卷,烟熏肉炒芸豆,红烧扁鱼,花菜肉皮培根杂炒,老母鸡汤.

附件

总算又完工了一个,心里想着要送给一个小可爱!.

附件

照片 017.jpg (40.38 KB)

照片 017.jpg

我今天也一天没出门,看看电视睡睡觉,晚饭去了邻居家吃的
蒜苗色迷很诱人啊,明天我要负责做晚饭招待客人,先把这个借去拷贝啦.

引用:
原帖由 云323 于 2009-10-1 22:43 发表
总算又完工了一个,心里想着要送给一个小可爱!
谁是幸运的第一名,能得到云妈亲手绣的作品啊,真可爱,胖乎乎的长得怎么这么像我呀.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-1 01:30 发表
谨以此楼献给所有美食圈的姐妹:
包括并不仅限于大姐、嗲猫、云妈、宝妈、糖糖、尧妈、带鱼、小e、露儿、小宝妈、小敏、小老虫(以上排名不分先后 )。。。。。
还有失踪已经的豆爸爸
祝大家节日愉快 ...
同贺以上姐妹,当然要包括臭妈喽还有豆爸节日快乐.

回复 10097#小臭臭妈咪 的帖子

你说好吃那肯定是好吃的了,那我10号晚上去吃.

回复 10102#云323 的帖子

你家菜菜真丰富,昨天下雨也没去老饭店蹭饭,就拿泡菜和一块蹄髈肉过了一天。本来以为蹄髈肉和五花肉是一样的,最多瘦肉多点喽,没想到原来是不一样的,我在切的时候这个肉都碎了.

一看云妈的菜就知道考虑了家人方方面面的需求
你总是为家人着想
为朋友也是如此

做你的家人和朋友都很幸福!.

休息天在家比工作日还累,宝宝就在你身上蹭啊蹭,要陪他玩要怎样怎样,弄得我做点心的力气都没有了。另外让人担心的是,臭小子开始鼻塞感冒了,希望不要发烧 .

回复 10109#Zwiebel 的帖子

大姐节日快乐.

今天在妈妈家蹭饭,现在有时间上来兜一圈.

引用:
原帖由 云323 于 2009-10-1 22:43 发表
总算又完工了一个,心里想着要送给一个小可爱!
穿粉色衣服的娃娃
长得怎么那么像小e?
发型、衣服、神态如出一辙
云妈心里想送的就是她吧?

臭妈臭美的太早了.

回复 10111#luer 的帖子

露儿节日好!放假没做点心?.

回复 10114#Zwiebel 的帖子

今天早上做了一个好像叫约克夏布丁,其他还没做,主要是小家伙在身边一直缠着太累了。还有小家伙开始感冒了,要是发烧了就有的忙了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-10-2 11:40 发表

穿粉色衣服的娃娃
长得怎么那么像小e?
发型、衣服、神态如出一辙
云妈心里想送的就是她吧?

臭妈臭美的太早了

就让我再多幻想两天吧.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-2 13:18 发表

就让我再多幻想两天吧
左边那个绿衣服的狮子头跟你蛮像的
你准备跟小ePK吧.

引用:
原帖由 luer 于 2009-10-2 11:49 发表
今天早上做了一个好像叫约克夏布丁,其他还没做,主要是小家伙在身边一直缠着太累了。还有小家伙开始感冒了,要是发烧了就有的忙了
孩子感冒让他多喝水,多睡觉
现在得了感冒产生的抗体
就能躲过即将到来的流感大爆发。。。.

云妈妈家菜菜真好!十字绣耐心更好!.

回复 10103#云323 的帖子

.

回复 10105#小臭臭妈咪 的帖子

,这个是卡套,是送给一个嗲妈家的小可爱。每样东西,我都对号入坐了,阿姨们要先让让小宝贝!.

回复 10110#luer 的帖子

这个长假,我注定不会轻松,原因吗,我也不想多说。呶,今天中午原本定好的“川国演义”也取消,劳碌命啊!对了,宝宝如何?你又要辛苦了!.

回复 10117#Zwiebel 的帖子

,不会让姐妹们PK的,一家人怎能伤和气。人人有份,只是时间不同。现在有个好处,吃好饭,我就窝在房间看看电视,绣绣小玩意,少了嘈杂。.

回复 10119#peterwl 的帖子

不会忘记小宝妈!要有耐心哦!.

回复 10120#vivianda 的帖子

,这个楼层最靓丽的一幅画!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-10-1 22:41 发表
今天一天,和绝大多数人家一样,窝在家里看电视.点心懒得做,饭要吃的,今天的午餐:蒜薹目鱼卷,烟熏肉炒芸豆,红烧扁鱼,花菜肉皮培根杂炒,老母鸡汤
云妈家10月1日的午餐是像阅兵式中的方正,颜色斑驳,配置完美,这个长假你要辛苦了.

回复 10122#云323 的帖子

就是上次订的取消了,真可惜,不过以后总有机会.

我就是劳碌命啊,放假了,反而睡不着,六点就起床买菜了,其他人都在睡觉,乘现在有空上昨天的午餐:毛菜木耳,红烧扁鱼(尾部),烟熏肉炒素肠,洋葱大肠煲,香辣螺蛳,吃剩的鸡汤加了山药.

附件

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-1 01:30 发表
谨以此楼献给所有美食圈的姐妹:
包括并不仅限于大姐、嗲猫、云妈、宝妈、糖糖、尧妈、带鱼、小e、露儿、小宝妈、小敏、小老虫(以上排名不分先后 )。。。。。
还有失踪已经的豆爸爸
祝大家节日愉快 ...
臭妈那天的夫妇雨中漫步是我想往的,又是遥不可及的。也祝你节日愉快,吃得好睡得香,变出一个又一个玩法~.

回复 10127#wjbbmmjj 的帖子

啊!今天你也赶早啊!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-10-3 08:04 发表
我就是劳碌命啊,放假了,反而睡不着,六点就起床买菜了,其他人都在睡觉,乘现在有空上昨天的午餐:毛菜木耳,红烧扁鱼(尾部),烟熏肉炒素肠,洋葱大肠煲,香辣螺蛳,吃剩的鸡汤加了山药
云妈每天要准备一大桌菜啊,引用大姐的话,做你的家人真幸福.

回复 10130#云323 的帖子

昨天加班,今天要出去一天,这些天宝宝自己睡小床了,电脑放在那里不方便了,只能早上来看看,还看到了直播.

回复 10132#wjbbmmjj 的帖子

我吃早饭了,肚子饿的直叫唤。忙碌的半天开始了(我都是忙半天,下午就休息了,除非做点心,这个就看兴致了)。.

10月1日呆家里一天烧饭做菜,看电视~小睡午觉~ 中午烧了一个鸭汤面条,庆祝祖国60华诞,晚上呢用了上次的牛腩,本来还想做鲜肉月饼,但是最近太累,想想也罢,就临时改做了萝卜丝肉圆,我那把外观新颖,切口锋利的刨刀 ,把我的无名指削去了一小块肉~从1日开始我的手就不能浸水了。lg说祸焉~福焉~,啥意思嘛

感谢云妈推荐的牛腩,这是我烧到现在最好的牛腩了,一烧就酥,而且不缩水,放了萝卜,后来觉得配料太少又加了红薯粉丝,没有侯菇酱就用沙茶酱替代,反正味道非常好

萝卜牛腩粉丝煲

萝卜丝肉圆
.

回复 10128#云323 的帖子

云妈家每天都是满满一大桌啊,放假比上班还累
做好饭多休息,别绣卡套了,这个活劳颈椎、伤眼睛
我主动放弃我的那一份,云妈为姐妹的心领了.

回复 10134#wjbbmmjj 的帖子

宝妈太辛苦
工作忙碌,还要做饭
手受伤就歇歇吧.

各位姐妹们,中秋节快乐!!!.

宝妈跟你老公说:这个算工伤的。
你好好休息,叫你老公干活,做饭。做好后再喂你吃,把中秋节变成情人节!.

国庆节的午餐到底不一样啊,5菜1汤啊,云妈真的很辛苦,把婆婆和儿子扔下,跟臭妈一样,跟老公约会去吧。.

回复 10113#Zwiebel 的帖子

原来我在大姐心目中的形象这么可爱啊。为了亲爱的大姐,我决定不减肥了。.

回复 10104#小臭臭妈咪 的帖子

你很吃的开的嘛,邻居也请你吃饭啊。
约会咋样啊,有啥浪漫的透露一下啊,最好配上照片哦。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-2 00:00 发表

谁是幸运的第一名,能得到云妈亲手绣的作品啊,真可爱,胖乎乎的长得怎么这么像我呀
把证据留下来,免得老是说我说你那啥啥的。这回是自己承认了吧。.

回复 10108#luer 的帖子

露儿越来越能干了,好对蹄肨下手了阿。蹄肨的肉也很香的,当然外面的皮更好吃。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-10-3 11:38 发表
原来我在大姐心目中的形象这么可爱啊。为了亲爱的大姐,我决定不减肥了。
减什么肥?
减成我这样还得劳云妈配个瘦猴图案

再说,有臭妈垫在你下面.

回复 10144#Zwiebel 的帖子

嘿嘿,我不奢望有大姐的好身材,能在臭妈上面我已经很满足了。哈哈哈。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-1 01:41 发表
露儿,你推荐的东西非常嗲,老公又表扬我了,我转达给你
我手指头好香好香,舍不得去洗,一边打字一边举起来闻闻,键盘上也染上味道了,我有一个十三香笔记本了
看来我们两个相同的癖好很多阿。我吃了好吃的东西也喜欢手指留香,一直放在鼻子下面闻闻的。 .

云妈妈真有爱心,五菜一汤,厉害的!
我刚刚在厨房做两菜一汤的准备工作,已经把老猪骂了N遍了.

回复 10115#luer 的帖子

露儿,你儿子怎么样?多喝水,这两天略饿着点,肚子保暖。.

宝妈,手手还好吧,刚好长假,叫先生干活好了,你坐着当监工.

啊!只顾自己吃早饭,没赶上宝妈的直播。手受伤,休息几天!.

发新话题