发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 948#雨桐宝宝 的帖子

我恨不得拍个照片上来 。我语文太差。刚才也是看了LUCK的才想到这么表达,结果你还是不懂.

洋葱最外面一层剥掉,在当中相差1厘米左右横着各切一刀,这样出来一块圆的,一层层剥出来就是圈圈了.

回复 951#云323 的帖子

没事,她试了也许就明白了,最多浪费一个洋葱。
哦,不浪费的,可派其他用处的。.

回复 951#云323 的帖子

送花花.

.

下班了,明天下午和老同学相约清风人家。.

回复 904#海阔天空1688 的帖子

送花花.

回复 955#vivianda 的帖子

.

回复 958#云323 的帖子

今天的旺旺是花儿的海洋.

回复 956#云323 的帖子

周末愉快!.

我只有6朵给云妈了.

回复 952#云323 的帖子

这次看明白了,关键是“这样出来一块圆的,一层层剥出来就是圈圈了”这句让我豁然开朗!
等我用洋葱圈煎好鸡蛋照个像再给你显摆下。

对了,我上次做的菜饭也很不错,照了像,等有空导出来,也上传下.

又可以送花了。 .

回复 952#云323 的帖子

撒花~~~.

回复 961#Hattie2000 的帖子

.

回复 962#雨桐宝宝 的帖子

,我对自己的表达水平 .等着你的美图,不着急,有空上..

送花啦,.

回复 967#宝贝虎的娘 的帖子

谢谢鼓励!明天会计继续教育一天,今晚先上昨天和今天的菜菜了.

清鸡汤(第一顿,什么都不加),葱炒蚕豆(吃一顿,少一顿),红烧带鱼,青椒豆干炒肉丝,青菜炒杏鲍菇和蘑菇(学小猫宝宝,菌菇先用鸡汤煨过,果然不一样).

附件

今天的菜菜:加了青菜的剩鸡汤,苦瓜炒肉丝,莴笋丝炒鸡蛋,红烧猪软骨.这点菜,剩下点猪软骨,中午全部吃光.晚上煮了3只咸鸭蛋,拌海蛰,煎了20只韭菜饺子,和儿子,外甥女一人一碗泡饭,简单舒服的晚餐下肚了.....

附件

照片上好.去小区散步了,姐妹们,明天请假啊....大家随意......

回复 969#云323 的帖子

先撒花,后发话。。。云妈,你越来越了不得 无论是厨艺还是相艺,都更上一层楼!!!.

回复 970#云323 的帖子

勤劳又能干的云儿哟!献上花花了。.

给云妈献花了.

周末作业

明天一天都比较忙,先把作业交掉~
1、这样嫩的牛肉,葡萄和葡萄树都吃了,感谢云妈,就用了一点淀粉和蛋清,真没想到效果这么好

2、土豆的新配方,煮成泥后添加了一些沙司,好像感觉就大不同了,中间的那个小草另外加的,应该认识吧,迷迭香

3、好久没有做浓汤了,来点开胃的
4、鱿鱼须在卖得龙买到了,一直挤占着我的冰箱,拉出来炸了

5、牛排~宝宝的最爱
6、卤水~从冷冻间请出来 .

7、这个造型不错的,草头

8、菜篮里最鲜艳的菜,献给所有厨房的妈妈们

作业交完了,很乱的样子,云雨不会骂山门吧

回复 979#wjbbmmjj 的帖子

给你撒花了,菜如其人——温婉、淡雅、恬静,为姐妹厨房再添魅力!.

二姐的菜也是斯斯文文的 送花花 .

图片编排老灵滴。颜色,背景适宜格,后面几只小熊好白相。不亚于,不对,应该是超过饭店里菜单的效果图。
撒花花!.

带鱼手指头受伤 切段了指甲 所以最近要修养修养 揉面的东东都不能做了 痛苦啊 弄了点简单的 随便看看.

附件

回复 978#wjbbmmjj 的帖子

哈嗲,鲜花花啦.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-11 08:57 发表
带鱼手指头受伤 切段了指甲 所以最近要修养修养 揉面的东东都不能做了 痛苦啊 弄了点简单的 随便看看
吓死我了,粗看以为切断了手指。。。 最近别干活,也别上菜了,放你大假。.

回复 983#酒酿带鱼 的帖子

撒花撒花
献花献花.

回复 970#云323 的帖子

云妈的菜一天比一天灵,搭配也越来越好,勾人胃口.

好好休息吧,十指连心,很痛的.

我也上两个点心.

附件

回复 980#Zwiebel 的帖子

过奖了,帮主多提提意见,在色味搭配上还没有做好,只能添些热闹而已~ .

十指连心,休息休息吧,姐姐给你上,可是家里拿不出像样点的早点.

回复 989#luer 的帖子

鹿儿可以去开焙烤房了,那个超软麦芬好迷人.

回复 989#luer 的帖子

也给你撒花,越来越能干了 现在只剩最后的3朵了。。。.

回复 992#wjbbmmjj 的帖子

我有这个心还没这个能耐,听我老公评价的就知道:和外面卖的味道不能比.

回复 993#Zwiebel 的帖子

大姐节约点吧,还有臭臭妈的帖子还在编辑中吧.

回复 993#Zwiebel 的帖子

谢谢帮主夸奖
今天撒花好像又和上星期不一样啦,怎么每个人递减啦.

回复 996#luer 的帖子

旺爸又新出了规定,24小时内每撒一次递减一个权重,我从昨晚开始撒的。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 998#海阔天空1688 的帖子

天空的点心呢,听说越做越棒,来些照片馋馋哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题